ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

中高生調教師派遣倶楽部

1:
投稿者:主宰
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2025/10/26 07:53:19 (321R.bAT)
この投稿には24件のレスがついています
12 :
投稿者:佐和子 ◆gFzCXzBoy2
涼子
「あの、最初は2人別々の調教でお願いいたします
同時調教は、ある程度慣れてからにしていただけると有難いです」

(申し訳なさそうに妹が口を開くと、それに続けて姉も口を開く)

佐和子
「夏休みですから、家の中には息子も居ることが多いので、可能なら調教マンションでお願いいたします
夫も残業て毎日遅いですが、帰ってはきますので」

涼子
「私の夫は海外赴任中で、息子は今年受験生ですから、塾の合宿に行っている期間は私一人です
ですからその期間は家で調教していただいて構いません。夜間調教もお受けします
もちろん同時調教が始まれば姉を招いても大丈夫です
息子の合宿が終わったら、私も調教マンションでお願いします」

(それぞれの家庭環境を告げる)

※もしかしたら、息子たちも倶楽部の調教師だったりしたら昼間の家庭内調教もアリかもしれませんね
息子たちは視姦以上はNGですが

置きレス了解しました
毎晩必ず来られるわけではないので、それで良ければ
2025/10/26 23:20 (T1BTmbVT)
13 :
わかりました。
佐和子さんは、7月20日の九時に調教マンションにお越し下さい。ロビーで北斗が、お待ちしてます。
涼子さんは、同じく7月20日の九時に風斗がご自宅に伺います下着姿でお待ちください。

佐和子の携帯にマンションの住所が、送られてきた。

(了解しました。僕は夜七時半くらいから可能です。レスは都合のつく時で大丈夫です。明日かは個別調教パートやりますね。おやすみなさい)
2025/10/26 23:33 (DYMIDUlD)
14 :
投稿者:佐和子 ◆gFzCXzBoy2
佐和子
「分かりました、20日の朝9時ですね
この地図だと、〇〇町の大通りから外れたところの・・・地図だけでなくマンションの写真も添付されていますから、辿り着けると思います」

涼子
「私は自宅なんですね
住所はこちらのメルアドに送れば良いんでしょうか?」

(2人ともそれぞれの調教場所について快諾し、その日は解散
姉は調教マンションの所在地まで足を運び、妹は自宅一軒家の住所と自宅写真、目印となる建物などを送信する
そして夏休みに入った調教当日、夏休みとはいえ教師には仕事が山積みなのだが、近年在宅勤務が進んでいることから家に仕事を持ち帰り、2人とも調教の前に仕事を終わらせて準備万端だった)

佐和子
「あ、柊く・・・北斗くん
本当にあなたが調教師なのね?
どうかよろしくお願いいたしますわ」

時間10分前に調教マンションに辿り着き、そこのロビーに、既に待っていた隣クラスの教え子の姿を認めて声をかける姉
この日のために新調したスーツは、普段校内で着ているものとは違いむっちりした太腿があらわになるほどスカート丈は短く、ブラウスもボタンを2つ外して胸の谷間を意識させる姿
性的行為を受ける精神的な準備は整っているように思えた)

(一方、早朝に塾に向かう息子を送り出した妹
家事を手早く終わらせた後に、言われた通り下着姿になって教え子を待つ
水泳部で鍛えているだけあって全身引き締まり、年齢を感じさせない
特に何年も日焼けして黒い手足と水着に護られた白い胴体のコントラストと、大きな広背筋が部活も真面目に取り組んできたことを示していた
そして日焼けに対して白の新品の下着が眩しかった
やがて約束の時間の5分前にインターホンが鳴る)

涼子
「はい、おはよう風斗くん
いえ、調教師の時は風斗さんって呼んだほうが良いかしら?」

緊張した面もちながら、姉ほど覚悟が定まっていないのか、教師が生徒に話す言葉遣いで家に招き入れる)

※まだ序盤なので、涼子の言葉遣いや態度の悪さをいきなり咎めるのはご容赦ください

改めて、おはようございます
こちらは、今夜は8時過ぎくらいには来られると思います

姉妹の個別調教パートは、同時並行よりもある程度固めてやりたいです
姉編を完全に終わらせてから妹編に移るのでも良いですし。あるいは姉をある程度(数レス分)躾けて区切りの良いところで妹のシーンに移り、また姉の・・・の繰り返しでも構いません。けれど一度のレスで2人並行して書いたり、1レスごとの交互だったりすると、姉妹のどちらにも感情移入できないので、どうかご理解ください
2025/10/27 06:59 (2ov33X/I)
15 :
了解しました。
個別調教パートの進め方ですが、まずは、北斗と佐和子の調教初日パートをやり、調教初日が終わったら、涼子と風斗の調教初日パートと進め、2日目、3日目と佐和子、涼子の順に進めますね。
でも、パートが長くなると、どちらか分からなくなるんで、佐和子調教パートの時はハンドルネームを北斗にし、涼子パートでは、ハンドルネームを風斗にしますね。
また、涼子さんを最初から言葉つかいや態度を咎めたり、罰は与えませんが、優しく呼び方等を教えて行く感じにしますね

次のレスで佐和子と北斗の調教初日パート始めて行きますね
2025/10/27 12:42 (FAD6BDcJ)
16 :
投稿者:北斗
佐和子は地図と住所をたよりに、9時前に調教マンションにたどり着くが、そのマンションの見た目は、高級ホテル並みの立派な建物だった。
佐和子は、ロビーに北斗の姿を見つけ、駆け寄り声を描けると、北斗は
「運営から、聞いてたけど、ホントに安藤先生だったんだね。学校とは雰囲気違うから驚いたよ」
と言い、鞄から真っ赤な首輪を取り出し
「これは、プレゼントだよ」
と言い、佐和子の首に首輪を装着してあげる。
「これで、今日から安藤先生は、僕の奴隷だよ」
と言う。
佐和子が首輪の先の金属性のネームプレートを見ると、北斗所有の雌犬佐和子と刻まれていた。
さらに、北斗は
「ここでは、奴隷はロビーで全裸になり、ふくをロビーに預けるのが決まりだから、先生も脱いでね」
と言う、佐和子が躊躇してると、北斗は
「大丈夫だよ。ここのマンションには、僕達調教師と奴隷しかいないから、知り合いに会っても、みんな調教師や奴隷で、先生と同じ立場の人ばかりだから」
と佐和子を安心させる。
2025/10/27 13:28 (FAD6BDcJ)
≪ 前 1 2 3 4 5 次 ≫

「中高生調教師派遣倶楽部」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証
同じ掲示板の新着投稿を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 01:19
    これから酒井駅付近で-関西・近畿/生見せ... 01:18
    元ヤン25-寝取られ掲示板/関東 01:18
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 01:17
    私のプロフィールを見て、連絡先を追加して... 01:16
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 01:15
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 01:14
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 01:13
    5日お昼ヒメ時-関西・近畿/生見せカップル 01:11
    顔マンコ | 今日のオナネタ-ナンネット... 01:06
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 01:05
    結構心配されます-やっぱり熟女 - 熟女... 01:05
    30代の嫁-エロイプ掲示板 01:02
    かなみとしたい-欲求願望告白 01:02
    5日(金)16~18時頃クマモトで-九州... 01:01
    トコトコオレンジ露出-関東/生見せ女 00:58
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 00:56
    不倫相手の-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:55
    これから南海坂井駅付近で複数-寝取られ掲... 00:51
    現在進行形-変態告白 00:50
    40代彼女-寝取られ掲示板/東海 00:49
    アナルローズ-SM調教・緊縛画像掲示板 00:48
    週末夜中、定期的に神奈川に来れる方-東海... 00:48
    高校教師で性教育を担当してます-露出画像... 00:44
    彼女NTR-寝取られ掲示板/関東 00:44
    淫乱M女-SM調教・緊縛画像掲示板 00:42
    やんちゃ、怖いもんなしの方-寝取られ掲示... 00:38
    教徒五條辺りで今から-寝取られ掲示板/関... 00:36
    無題-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:35
    仮名川付近-関東/生見せ女 00:29
    【プロフ動画】台風やばかったね! YUKIは飛ばされそうでしたw みんなは大丈夫... ID:daiyamondo_00
    【タイムライン】めっちゃくっちゃに犯されたい乳首も乳輪も舐められまくってクリ 投稿者:もも
    ©ナンネット All rights reserved.