イメプレ
2025/10/20 08:17:38(kWmImGuV)
山本晃が一晩中できると言うと喜びこんな人を探していたと言ったのでマンコを触ると我慢出来なくなり山本晃のチンポに跨がり自分でマンコにチンポを挿入していた。
桜井さんのマンコはウネウネと山本晃のチンポに絡みつき刺激を与えていた。
「気持ちいいマンコだ。こんなマンコじゃ満足する前に男がイッてしまうんじゃないか?」
と言って下から桜井さんのマンコを突き上げ始めた。
25/10/22 14:18
(VaZLM4s4)
桜井愛
(山本会長のチンポ、すごく気持ちいい?私が逝く前に男性は我慢出来ずに射精してしまうわ。)
山本会長は下からチンポを突き上げて、気持ち良くさせると喘ぎ声が漏れてしまう。
桜井愛
(山本会長、射精しそうになったら言ってくださいね。生挿入してるから、中で射精はしないで下さい。今日は危ない日だから。)
危ない日なのに、旦那以外の男性とゴムをつけないで生でチンポをオマンコに入れていた。
チンポから我慢汁が大量に出ていることは知らずに深く咥え込んでいた。
山本会長の首に手をまわして、抱きつきながら、腰を激しく動かし続ける。
25/10/22 14:40
(VzgJv2nD)
危険日だから外にと言うので
「ほう。危険日か。こんなに激しく腰を動かされてはな。いつ精液が出てもおかしくないぞ。」
と言って腰の動きに合わせて激しく下から突き上げていた。
(まだ妊娠させるのは勿体ないからな。中出しはがまんだな。)
と考え
桜井さんがイッた後出ることを伝えると桜井さんはチンポを咥えて精液を受け止めた。
二回目に関わらず精液は濃くドロドロしていた。
25/10/22 14:47
(VaZLM4s4)
桜井愛
(危険日に生でするのは良くないだけど、ゴムをつけてするのは嫌いなのよ。枕営業でセックスする際は私から、ゴムをつけてとは言わないから。男性は生でさせてくれるから、驚くけどね。ただ、旦那は子供はまだ早いからとゴムをつけてしかしないのよね。)
上になって抱きついて腰を振っているから、山本会長は射精しそうになっても抜くことができないでから、愛は出そうになったら、伝えてと言っていた。
しばらくして、山本会長は出ると言うと慌てて腰を浮かして抜くと、口で咥て射精する。
桜井愛
(危ない、もう少し抜くのが遅かったら、中に出されていたかも?2回目なのにこんな出るの?)
そう言って飲み干すと、口で綺麗にしていた。
しかし、山本会長は愛が抜くのが遅かった為、少し出してしまったことは黙っていた。
少しだから、山本会長は多分、大丈夫だろうと思う、服を着て先に個室から出ていく。
すぐに出ると怪しまれるから、愛はしばらく全裸のまま便器に5分ぐらい座って、息を整えていた。
山本会長が赤のワンピースを持って出ていってしまう展開は有りですか?
無理なら、赤のワンピースを着て出て行く。
25/10/22 15:29
(VzgJv2nD)
削除済
2025/10/22 16:03:49(*****)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス