イメプレ
2025/10/20 08:17:38(kWmImGuV)
山本晃は桜井さんのワンピースを持って出てきた。
そして障害者用トイレの前にいた一人の男にワンピースを渡し
「障害者用トイレの中に裸の女性がいる。このワンピースはその女のものだ。」
と言って男にワンピースを持って入らせた。
【ワンピースを他の男に渡してしまうのはダメでしたか?】
25/10/22 16:11
(VaZLM4s4)
山本会長は愛に気づかれずに赤のワンピースを持って障害者のトイレから出てくる。
一方でその頃、愛は赤のワンピースが見当たらない。山本会長の連絡先は旦那しか知らず、どうしようと全裸のままいた。
すると、障害者トイレのドアが開くと知らない男性が入ってきた。
しかも、手には赤のワンピースを持っていた。
桜井愛
(その赤のワンピースは私のなの?返してください。お願いします)
男性はスマホを取り出すと、全裸姿の愛をカシャカシャと撮影していた。
(知らない男性に赤のワンピースを渡すのは有りです。)
25/10/22 16:27
(VzgJv2nD)
知らない男は障害者用トイレに入ると鍵を掛けて携帯で裸の桜井さんを撮影している。そして
「ワンピース返して欲しいよな?返して欲しいならセックスさせろ。」
と言ってから桜井さんに近づき
「もちろんセックスしているところを携帯で動画撮影させてもらうがいいな?」
と言った。
【知らない男の見た目やチンポサイズはどんなものがいいですか?私的には愛さんが絶対に抱かれたくない見た目の男がいいです。】
25/10/22 16:33
(VaZLM4s4)
男性は愛に向かって…
(本当に返してください。わかりました。セックスさせますから、赤のワンピースは返してくれるですよね。ただ、今日は危ない日だから、生でしてもいいけど、中には出さないで下さい、お願いします。)
入ってきた男性がゴムをつけてしてくれるとは思わないから、危ない日だと言って中に出されないようにした。
桜井愛
(スマホでセックスしているところを動画撮影しても構わないです。)
自ら愛は男性のズボンとパンツを下げてチンポにはチンカスで汚く汚れていた。
お風呂に全く入っていなくて、かなり臭いで蒸せてしまった。
(男性は不潔感丸出しの感じやホームレス見たいなぁ感じは嫌なタイプです。チンポのサイズ感はお任せします。)
25/10/22 16:54
(VzgJv2nD)
ホームレスみたいな男は桜井さんがズボンは脱がすと撮影を始めた。洗っていないために汚いチンポ。
サイズは普通だが匂いもきつく桜井さんも咽せていた。
「何か月も風呂入ってないからな。臭いだろ?ほら舐めて綺麗にしないとこのままマンコに入れてしまうぞ。」
と言って桜井さんがチンポの汚れを綺麗にするために時間をかけて丁寧にするしかないような言い方をした。
25/10/22 17:06
(VaZLM4s4)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス