桜井愛
(危険日に生でするのは良くないだけど、ゴムをつけてするのは嫌いなのよ。枕営業でセックスする際は私から、ゴムをつけてとは言わないから。男性は生でさせてくれるから、驚くけどね。ただ、旦那は子供はまだ早いからとゴムをつけてしかしないのよね。)
上になって抱きついて腰を振っているから、山本会長は射精しそうになっても抜くことができないでから、愛は出そうになったら、伝えてと言っていた。
しばらくして、山本会長は出ると言うと慌てて腰を浮かして抜くと、口で咥て射精する。
桜井愛
(危ない、もう少し抜くのが遅かったら、中に出されていたかも?2回目なのにこんな出るの?)
そう言って飲み干すと、口で綺麗にしていた。
しかし、山本会長は愛が抜くのが遅かった為、少し出してしまったことは黙っていた。
少しだから、山本会長は多分、大丈夫だろうと思う、服を着て先に個室から出ていく。
すぐに出ると怪しまれるから、愛はしばらく全裸のまま便器に5分ぐらい座って、息を整えていた。
山本会長が赤のワンピースを持って出ていってしまう展開は有りですか?
無理なら、赤のワンピースを着て出て行く。
※元投稿はこちら >>