イメプレ
2025/10/20 08:17:38(kWmImGuV)
激しくチンポを咥えていくと、山本会長も気持ちいいと…
桜井愛
(私のフェラ気持ちいい?ここまで咥える女性は私が初めてなんて嬉しい)
外では声が聞こえてきても、音を立てて激しく咥えていた。
会長はワンピースの上から鷲掴みにしながら揉んでくると…
赤のワンピースを脱いで、全裸のままになって揉みやすくする。
桜井愛
(スマホで舐めている姿、撮影して?撮影しながら舐めると興奮するの)
カメラ目線になりなが、会長のチンポを舐めていくと山本会長は便器に座らせる。
オッパイをチンポを挟んで、動かしてパイズリをしていく。
桜井愛
(どうですか、私のおっぱいの感触は?)
そう言いながら、おっぱいにチンポを挟んで動かしていく。
山本会長も気持ち良さそうな顔になっていたら、挟んでいたチンポを辞めると…
再び、口でチンポを咥えだす。
桜井愛
(口に出していいからね。飲んであげる。)
25/10/22 06:41
(VzgJv2nD)
胸を揉み始めるとワンピースを脱いでくれた桜井さん。ノーブラだけでなくノーパンだったことに驚いているとフェラしているところを撮影して欲しいというので
「イヤらしい表情で儂のチンポを舐めている顔を撮影してやるよ。」
と言って携帯で撮影している。そしてしばらくイヤらしい表情を楽しんだ後桜井さんを便器に座らせて胸でチンポを挟んでもらいパイズリをしてもらった。
「こんなパイズリは初めてだ。ものすごく柔らかいのに弾力もあるなんて。気持ち良すぎる。」
と言うと桜井さんは嬉しそうにパイズリしていた。
「桜井さん。もう出る。」
と言うと桜井さんは再び咥えて口に出していいと言ったので
「出る。」
と桜井さんの口にものすごく濃くてドロドロした精液を出した。
25/10/22 12:55
(aZym5VuL)
激しく咥えていくと、山本会長は我慢できなくなると、出ると叫び。
桜井愛
(いいよ、そのまま愛の口に出して)
ジュボジュボと音を立てて、早く口を動かして続けると…
山本会長はそのまま、愛の口に精子を射精する。
桜井愛
(沢山出ましたね。山本会長、溜まっていたの?)
口を開けると、白いドロッとした液体が沢山溜まっていた。
スマホのカメラに見せながら、ゴクンと音を立てながら飲み干すと、再び舐めて綺麗にする。
桜井愛
(旦那(隆)の精子は飲んだことが無いだよね。隆以外の他人の精子だとなんか興奮する。)
綺麗にすると精子がついたチンポを舐めていくとまだ、硬いままだった。
桜井愛
(山本会長、射精したのにチンポ硬いよ。あれ、もしかして絶倫?)
射精したら、チンポは縮むはずなのに山本会長は硬いままだから、愛は笑顔を見せる。
実は愛は男性の連続で射精をさせて見たいと言うSの部分があった。
25/10/22 13:27
(VzgJv2nD)
桜井さんの口に精液を出すとカメラに向かい口を開けて精液を見せてから飲み込んだ。
「溜まっていたからな。ものすごく濃いだろ?」
と言うと桜井さんは再び咥えてフェラを始めたのでチンポは硬く勃起してきた。
「儂は絶倫だぞ。一晩中しても枯れることはないからな。今晩味わってみるか?口だけでなくここでも。」
と言ってマンコを触ると桜井さんのマンコはビチョビチョに濡れていた。
25/10/22 13:33
(iJYtqcj8)
桜井愛
(山本会長、溜まっていたんだ。ドロドロしてかなり濃厚な味がしたよ)
綺麗にしながら、チンポが硬いままだから聞くと絶倫だと。
桜井愛
(何回も射精できるだ?こう言う男性を探していたの!今までの男性はそう言う人がいなかったから嬉しい)
嬉しそうにチンポを舐めていると、山本会長はオマンコに指を入れて見るとクチャクチャになって濡れていた。
桜井愛
(私、我慢出来ない?このまま入れるよ)
そう言って、山本会長に跨り自ら、オマンコにチンポを沈めてくる。
口に手をやって、まわりに喘ぎ声が漏れないようにする。
オマンコは山本会長のチンポでかなり広がっていくと、少し痛みはあったがそれよりも気持ちよさが勝っていた。
25/10/22 13:50
(VzgJv2nD)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス