イメプレ
2025/10/20 08:17:38(kWmImGuV)
学生の頃から露出度の高い服を着るのが好きだったが、結婚してからも変わらず。
町内会の会合にも、胸元が開いた服にミニスカートに生足に参加していた。
胸元が見えるよう前屈みになったり、脚を開いてミニスカから見えるパンチラをわざと見せて町内会の男性陣を誘惑見たいなことをして、揶揄ったりして遊んでいた。
そんな時、みんなから嫌われている町内会の会長の山本さんが視察旅行に誰か一緒について行くことになった。
みんな行きたがらないから、クジで一緒に行く人を決めようとしたら、桜井さんが私が行くと立候補してくれた。
旦那が行けないのはわかっていたから、行くの自分だと。
山本会長を誘惑するのはありですか?
桜井愛26才
子供はいない
保険の仕事をしている
96.58.85.(Hカップ)
25/10/21 08:14
(c0QQAZyU)
まだ見ていますか?
誘惑するのはありですよ。遊びのつもりで誘惑して旦那さんから寝取られてしまうという展開だと嬉しいですが。
25/10/21 15:20
(ZJmp6Wci)
はい、見てます。
25/10/21 15:33
(c0QQAZyU)
会合の時に町内会の視察旅行に同行してくれる人を決めるため立候補してくれる人はいないか聞いてみた。いつものことであるが誰も手を挙げてくれなかった。
(はあ。やっぱりな。旅行先の視察をするべきだ。と言うくせにいざ視察旅行の同行者を募るとこうだよ。)
と考えていた。そして山本晃は
「いないようなのでクジ引きをして決めさせてもらいます。」
と言ったら一人の女性の手が上がった。
(あの人は桜井さんとこの奥さんだな。いつも露出度の高い服着ている。)
「桜井さん。視察旅行の同行者になってくださるのですか?」
と聞いた。すると旦那さんは行けないから私が行くことになりますが。
と言ったので
「ありがとうございます。では今回の視察旅行の同行者は桜井さんでお願いします。」
と言って会合を終了した。
そして視察旅行当日桜井さんの自宅まで車で迎えに行った。
25/10/21 15:45
(ZJmp6Wci)
町内会の会合で山本会長は嫌われている為、誰も協力的ではなかった。
今度、町内会の旅行が秋に行くことが決まり、何処がいいか?視察していくことになって、山本会長は誰か一緒に来て欲しいとお願いするが、誰も行きたがらない。
仕方なく、山本会長はクジを作ろうとすると女性が手を挙げる
桜井愛
(山本会長、視察に私が一緒にいきましょうか?旦那は仕事で忙しいので、私が行くことになりますが)
視察の日、自宅に山本会長は車で迎えにやってきて、チャイムがなって愛が荷物を持って出てくるが服装を見て驚く。
赤の胸元がパックリ開いていて、身体のラインがわかるワンピースで丈もかなり短めで少し屈めば見えそうであった。
よく見ると、乳首が浮き出ていて、ノーブラなのがすぐにわかってしまった。
25/10/21 16:08
(c0QQAZyU)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス