イメプレ
2025/10/20 08:17:38(kWmImGuV)
抱きたいかと聞かれ
「こんなスタイルのいい女性を抱きたくない男などおるものか。契約とは関係なく抱きたいわ。」
と言った。すると混浴で背中を流してくれると言うので
「それは楽しみだな。そろそろ一回目の休憩予定のSAじゃ。ここでトイレ休憩をする予定だ。」
と言ってSAに入って行く。このSAは大きく人気の休憩場所になっていた。
「少し休憩するか。」
と駐車して話した。
25/10/21 21:47
(ZJmp6Wci)
桜井愛
(抱きたいなら、この視察旅行中は契約関係なくこの身体を好きにさせてあげようか?
旦那には内緒だからね。浮気になるから、バレたら大変だから)
ようやく、車が駐車場に入っていく。
(トイレ休憩はするとして、何か、土産物を見たいから、少し時間かかってもいい?)
そう言って、山本会長と桜井愛はトイレ休憩することになる。
山本会長は男子トイレは混んでいた為、仕方なく障害者の個室のトイレに入ろうとすると、桜井愛も一緒に入ってくる。
(チンポを舐めるサービスしてあげようか?会長も我慢できないでしょう。)
25/10/21 22:04
(c0QQAZyU)
男子トイレが清掃をしており混んでいたため仕方なく障害者用トイレに入ろうとすると一緒に桜井さんも入ってきてチンポ舐めるサービスをしてくれるというので
「それは嬉しいな。何人ものチンポを舐めたテクを味わいたいわ。」
と言って桜井さんの目の前にチンポを出した。
25/10/21 22:13
(ZJmp6Wci)
障害者の個室のトイレに2人で入ると…
ズボンとパンツを下げる、デカいチンポが露わになる。
桜井愛
(やっぱり、山本会長のチンポはかなりデカい。このまま舐めるよ)
拭くことはしないで舌でチンポを舐めまわすと、音を立てて舐めていくと、話し声が聞こえる。
桜井愛
(あんまり音を立てて、舐めるとバレるかなぁ?私、こう言うスリルが好き。バレるか?バレないか?ギリギリの感じが興奮するの?)
喉奥まで入れながら、激しい咥え込んでいく。
桜井愛
(山本会長のチンポ、かなりデカいから顎が痛くなってきたよ)
そういいながらも、桜井愛は息ができなくなるぐらいまでチンポを口に押し込みを繰り返していた。
何回もむせて苦しそうにしながらも、チンポを舐めるのをやめない。
25/10/21 22:35
(c0QQAZyU)
山本晃のチンポを音を立てて咥えている桜井さん。激しいフェラに山本晃は
「桜井さん。すごい気持ちいいぞ。このデカいチンポをここまで咥えてくれる女性は初めてだよ。」
と言うと外では沢山の旅行客の声が聞こえていた。
「これだけ激しいフェラだとバレてしまっているかもな。」
と言って桜井さんの胸に手を伸ばしてゆっくりと揉み始めた。
「桜井さんの胸は大きくて張りがあるの。」
と言っていると障害者用トイレの外で
「ここも埋まってるな。やっぱり考えることは一緒だな。」
と男の声が聞こえた。
「桜井さん。激しくすると聞こえてしまうよ。バレたらその男に襲われるかもな。」
と言うと桜井さんの乳首が硬く勃起してきたのかワンピースの上からでもわかるくらいに主張していた。
25/10/22 04:25
(VaZLM4s4)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス