イメプレ
2025/10/20 08:17:38(kWmImGuV)
ホームレス見たいなぁ不潔感丸出しの男性。
愛は最も嫌いなタイプの男性でこれからセックスするなんてとハァとため息をついた。
男性はスマホで撮影をはじめると、愛はズボンとパンツを脱がせると、チンポはチンカスまみれで汚れていた。
桜井愛
(お風呂に何ヶ月も入っていなんて?こんなチンカスまみれでオマンコに入れらたら!)
深呼吸すると、チンカスまみれで汚れたチンポを舐めて綺麗にしていく。
舐めていくと、愛の口のまわりにはチンカスがかなりついていたのがわかるがなかなか綺麗にならず長い時間かけて舐めていた。
なんとか男性のチンポを入念に口で舐めていくと、やっと綺麗のチンポになっていくのがわかる。
25/10/22 17:25
(VzgJv2nD)
ホームレス風の男のチンポを咥えて綺麗にした桜井さん。男は桜井さんを便座に座らせるとキスをし舌を口の中に入れて舌を絡め始めた。
そして男は舌を絡めながら自分の唾液を桜井さんの口の中に流し込み飲ませていた。
片手で胸を揉み携帯でキスをしているところを撮影していた。
25/10/22 17:30
(VaZLM4s4)
チンポを舐めて綺麗にすると、男性は愛を便器に座らせる。
いきなりキスをされて、舌を口に入れられて思わず身をひいてしまう。
男性は愛の口に唾液を流し込みながら、キスを続けていると、涙目になっていた。
早く終わらせたい愛をおねだりする。
桜井愛
(我慢出来ないの?早くオマンコにチンポを入れて)
壁に手をついて、四つん這いになって入れやすい格好になる。
スマホには愛がセックスして欲しいとオネダリする姿を撮影されていた。
これで男性は無理矢理、セックスを強要したことにならない証拠ができた。
25/10/22 18:02
(VzgJv2nD)
ホームレス風の男は桜井さんの懇願を聞いてニヤリとした。
(これで無理やりではなくなったな。)
と考え壁に手を突きお尻を突き出している桜井さんのマンコを開き中まで撮影した後チンポを擦りつけていた。
「チンポ生で入れていいんだよな?」
と言った。
25/10/22 18:55
(VaZLM4s4)
壁に手をついて、脚を大きく開いてオマンコを見せると…
男性はスマホでオマンコの膣内を撮影しているとポタポタと先程山本会長が少し漏らした精子が出てくる。
オマンコから出てきたのは昨日、彼氏としたんだと男性は思いそうことには触れない。
男性は愛に訪ねると…
桜井愛
(ゴムは持っていないでしょう?そのまま生でチンポをオマンコに入れて、早き終わらせて)
そう聞くと、お尻を掴み激しく出し入れをして突いてくる。
いくら嫌いなタイプの男性でも、オマンコにチンポを入れらたら感じてしまう。
それでも、先程の山本会長と比べると気持ち良さがかなり違っていた。
25/10/22 19:07
(VzgJv2nD)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス