1: キモデブおやじ好き淫乱JDを変態妻調教♡
投稿者:
天城瑠璃
◆Yl5ihHRgFo
2025/10/05 09:03:41(XG41TR9S)
「うぅっ♡ふ♡はひぃ…♡♡」
このままでは、絶対に大量の男たちに痴漢されてしまう…♡でもこんな格好で逃げることもできず、完全になすがままの瑠璃♡
えろ目当ての男たちが並んだりしたせいで、電車に乗り込んだ瑠璃の周りは、いやらしく目をギラつかせた男たちばかりになってしまう♡♡
俺も俺もとぎゅうぎゅう乗り込んでくるせいで、女性たちは何か嫌なものを察知したのか、すっかりいなくなってしまったほど♡♡
即席痴漢電車になってしまった電車内で、お尻をどうぞとばかりな格好でキモデブおやじに抱きしめられて…
「んひぃ♡♡」
キモデブおやじのデカチンポを押し当てられて、どうしても発情してしまう瑠璃♡車内はぎゅうぎゅうのはずなのに、瑠璃とおじさんの周りだけは丸く空間ができ、おじさんの指がくい込んだ瑠璃のお尻を男たちがにやにや眺めてる♡
25/10/10 21:56
(abkpAzmU)
「ただエロい格好で歩いてきただけなのに、ずいぶんとギャラリーが集まってきちゃったみたいだな。…まあ、瑠璃は処女喪失から抜かれずにホームレスに見られながら俺に種付けされちゃう変態だから、最高のシチュエーションだよな。」
そう周りの瑠璃狙いのの乗客に聞こえるように言うと、左手で背中側のワイシャツの裾をたくし上げていく。…次第にあらわになっていく片側は強く揉まれて赤くなっている瑠璃の生尻。そして食い込むお尻の谷間を上りきった先にTバックであることを示す真っ赤な紐が見えてきた。
「ほら、瑠璃のファンの方々がイヤラシク育ったお尻をガン見してくれてるぞ。…みんなが瑠璃のお尻を触りたくって仕方がないんだろうな。」
ワイシャツの裾をTバックの紐に差し込み下ろせないようにすると、そのまま自分のポケットからリモコンを取り出す。…周囲の男たちにそれをゆっくりと見せたあと、そのスイッチを押す。
リモコンの小さな液晶に番号が表示されると、瑠璃のオマンコの中に入れたリモコンバイブが弱く振動しながらうねり始める。
25/10/10 22:39
(V5uF//XP)
「しょ、しょんな…♡あ♡あ♡」
丸出しになったおしりに集中する視線♡
たまんねえデカ尻♡ちんぽ挟めそう♡ちんハメしながらケツ叩きてえ♡という感想が次々男たちから出てきます♡
キモデブおやじが追い打ちに、バイブまで取り出してスイッチを押すものだから…
「ひいっ♡んく♡ふ♡ううぅ♡♡」
バイブに子宮口をじわじわ責められながら、必死に唇を噛んで声をこらえる瑠璃…でも正直な身体は、デカ尻を突き出してビクビク震えて感じちゃう♡
周囲から男たちのおお~♡♡という歓声が上がり、次々にスマホを取りだして撮影し出す…♡
25/10/10 22:49
(abkpAzmU)
みんな瑠璃のイヤラシクお尻を見て興奮させられちゃったみたいだな。…こんなにエロいパンツを見せられた上に、お尻を振って誘っちゃってるんだもんな。
スマホを出して撮影まで始めちゃって。…家でのオナニーのオカズとして永久保存かな。それともSNSで晒されちゃって全国デビューかな?」
意地悪く言いながら生尻に手を回して鷲掴みにしてやれば、自分ではできないオスの力強さを感じさせる。…そして反対の手でTバックの紐を上へと引っ張り上げてやれば、もとから細いデザインのクロッチ部分が蕩けていた割れ目に食い込みグチュッグチュッと周りに聞こえる程の水音が鳴り始める。
【おはようございます。
すいません、昨夜は寝落ちしてしまいました。】
25/10/11 06:49
(Ie3qOiQA)
「ほっ♡ぉっ♡くひぃん♡んんんん♡」
ぎゅっぎゅっとTバックをあげられるたび、バイブも中を刺激していく♡キモデブおやじに抱きしめられているので、顔は見えないが、瑠璃が感じているのは明らか…♡トロトロおまんこに紐がくい込んで、パンツはいてないみたいになってます♡アナルもひもの隙間から皺が見えてどっちもヒクヒクしてるのが丸見え♡
周りからは、こんな所で感じちゃってガチのド変態♡ケツの穴も見せろって♡ガニ股でもっとまんこ見せろよ♡便女のおまんこにちんぽ突っ込んでいい?♡と辱めの言葉が瑠璃にかけられます♡
早くしろよと言いたげにおしりをキモデブおやじに叩かれ、瑠璃は足をカクカクさせながら屈辱ガニ股公衆オナホポーズに……♡
【こんばんわ。気づきませんで失礼しました】
25/10/11 20:40
(bbPvq8PQ)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス