1: キモデブおやじ好き淫乱JDを変態妻調教♡
投稿者:
天城瑠璃
◆Yl5ihHRgFo
2025/10/05 09:03:41(XG41TR9S)
「ひぃ♡ひいぃん♡しょ♡しょんなぁ♡♡おっ♡おおっ♡おほうっ♡しっ、しましゅ♡しましゅうっ♡♡」
そんな、なんて舐めたこと言う瑠璃クリちんぽを、瞬間潰すようにぎゅっとするおじさんからの無言の命令に、重力でも垂れないで上向いたデカパイについている、ビンビンに勃起した乳首ちんぽを自らしごき出す瑠璃♡
しこしこしこ♡へこへこへこっ♡
間抜けに腰を振りながらデカ乳首を指でしごいたり、つまんだり、ひっぱったりするたびに、甘い刺激が瑠璃の体を走っていく♡加えて容赦なくシコられるクリちんぽに、股をぬるぬる擦る現役ちんぽとくれば、瑠璃の雑魚まんこはすぐ痙攣し始める…♡
やべぇグロクリちんぽじゃねぇか笑
ちんこみてぇにシコれるクリとか見たことねぇよ笑
ホームレス達が失笑とともに、再びちんぽをしごきだす♡
「おほぉっ♡おっ♡まらイクッ♡クリ魔羅でイッちゃう♡♡クリちんぽと乳首ちんぽ扱かれてイクッ♡♡女の子なのにチンポ3つもあってごめんなしゃいっ♡♡♡」
25/10/08 22:57
(KwiGC7nT)
「ほら、オナチンポを弄っているだけじゃただのオナニー公開なだけだろ?…本気のオナチンポイキを見せてやらないと、せっかくのホームレスチンポで犯してもらえないぞ。
みっともなくオナニーでお漏らしイキして、瑠璃がどれだけ雑魚メスの肉便器希望なのかを知ってもらえって。…公園に散歩に出たらよろしくお願いしますって潮吹き絶頂しながら懇願してみせろ。」
そう言って煽るとホームレスが近くまで寄ってくる。…その体臭と荒い息遣いが聞こえるほどにベランダに近く、チンポの形まで見えるほどだった。
「ほら、これが好きなんだろ?…オジサンが部屋に乗り込んだ時も、このクリチンポを虐められて即イキしちゃったもんな。
遠慮なんかしないでS席でオナニーを見せてくれてるホームレスに潮吹きシャワーでも浴びせてやれ。」
そう言うとクリチンポをギュッと強く摘み引っ張り上げる。
25/10/08 23:11
(8aWtNLrY)
「アアーッ♡イグッ♡イグイグッ♡♡恥ずかしいクリちんぽシコられてイクッ♡乳首ちんぽシコりながらイグッ♡♡キモデブおやじのおちんぽで股ズリされながらイグッ♡公開ちんコキショーしながらッ♡ホームレスの皆さんに見られてイグッ♡♡」
近づいて瑠璃を視姦するホームレスたちの扱く、色んな形のちんぽたち♡その全部にズコズコ犯されたら♡そのままホームレスのダンボールハウスに連れ込まれて一生出してもらえないかも♡♡
そう思ったのと同時におじさんにクリちんぽを強く潰されて♡あられもなくちんコキオナニーで極めちゃう♡♡
「んおおぉぉ♡♡♡♡る、瑠璃の雑魚まんこで♡ザーメンこき捨ててくらしゃいいいぃ♡♡♡♡♡」
ぶしゅうううっ♡と潮を吹きながら、カクカク痙攣する瑠璃♡ホームレスたちからは、今から犯してやるから降りてこいよ♡と野次が飛ぶ♡
【今日もありがとうございました。
失礼します】
25/10/08 23:39
(KwiGC7nT)
クリチンポを強く摘まれ、潮吹き絶頂をさらけ出す瑠璃。…オマンコが痙攣するたびに噴き出す潮が、ベランダ下のホームレスへと降りかかる。
その潮を浴びヤジを飛ばしながらも、ザーメンを撒き散らしていくホームレスたち。…チンポは萎んでいくが、次は自分が瑠璃のオマンコを使えるかもしれないと期待しギラギラとした視線を向け続けていた。
「瑠璃の変態っぷりがホームレスの皆にしっかりとお披露目できたみたいだな。…これからムラムラしたときには公園に散歩に行けば、身体中をザーメンまみれにしてもらえるな。
さてと…悪いな、今日は俺が予約済みなんでな。
公園に散歩に連れ出すかどうかは考え中だ。…運が良ければ連れ回しにいくから、期待しないで待っててくれよ。」
瑠処女を奪い、さらに肉便器として瑠璃を自由に使える極上の優越感の中でホームレスたちに言うと、再び瑠璃の両脚を抱え持ち上げて部屋の中へと戻る。…大きく開かれたオマンコからは弱々しくもまだ潮が漏れ出し床を汚していくままに、ベッドの上へと下ろす。
25/10/09 00:04
(M1PJaCEG)
「ほぉ…♡お…♡ほひぃ…♡♡」
強すぎる快感に理性を飛ばしてピクピク痙攣を繰り返す瑠璃…ベッドに降ろされても、だらしなく足を開いたまま放心している…
散々虐めて虐められたせいで、乳首ちんぽもクリちんぽも赤く腫れ、敏感まんこは潮と愛液とちんぽ汁でとろとろ♡
25/10/09 21:04
(RU9TmkPL)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス