1: キモデブおやじ好き淫乱JDを変態妻調教♡
投稿者:
天城瑠璃
◆Yl5ihHRgFo
2025/10/05 09:03:41(XG41TR9S)
「ああっ♡あぁ~♡瑠璃の乳首ちんぽ吸われちゃうぅ~♡♡瑠璃の乳首ちんぽ♡おじさんの唾液まみれにされちゃうぅ♡あんっ♡母乳は♡まだむりぃ♡♡あひぃ♡♡」
完全に感じている瑠璃の甘い声を聞いて、黒縁眼鏡のおじさんはますます熱心に吸いつき、さらに乳首のちんぽ度をあげてやろうと言わんばかり♡♡
キモデブおやじは楽しそうに、さらに2本のちんぽを見繕って、瑠璃の空いた手に握らせてきて…初めて触るおちんぽにドキドキしながら、竿をしこしこ♡ヌメりが足りないと思えばチン先の我慢汁を手のひらでぬりゅぬりゅ♡しちゃう♡
あーっやっべ♡若ぇ女のスベスベの手がたまんねぇ♡♡工場勤めのおっさんのちんぽ丁寧に扱いてくるとか、ガチの肉便器♡連絡先やるから、ちんぽ欲しくなったら連絡くれよ♡おっさんの汚ねぇワンルームでたっぷりやるって♡♡うおぉ♡生の女の子のちんコキ♡エロアニメよりもヤバい♡オナホより気持ちいぃ~♡おっ、俺も♡連絡先あげるから、チンポさせてほしい♡♡
ちんこ扱かれて鼻息荒くなってる2人に、乳首ちんぽバキュームしてた黒縁眼鏡のおじさんが、ぢゅぽんっと乳首から口を離して、2人もおっぱい揉んだらいいですよ♡と勝手に瑠璃の体をおすすめしてくる♡
私はそろそろこちらを頂きます♡と、黒縁眼鏡のおじさんはしゃがみこんで、瑠璃のガニ股で、かろうじておまんこを隠すTバックをズラして、瑠璃のデカすぎるクリちんぽに…♡
「ほぉっ♡おっ♡くっ♡クリちんぽ吸いぎくぅ~♡♡♡」
デカイね♡日頃どんだけシコシコしてんのこれ♡めちゃくちゃ育てられてるクリちんぽじゃん♡では…ぬるぬるぬるっ♡じゅっ♡じゅううううっ♡♡♡
25/10/12 11:44
(k/hsUQ0E)
チビデブ
「これは本当にチンポみたいにデカくなっちゃってる。…どれだけオナニーしてればこんなにでっかくなっちゃうんだろうな。」
チビデブはいきなり吸い付いたりせずにぷっくり膨らんだ乳輪を指で摘み上げると、反対の指で唾液で濡れた乳首チンポを滑らせるように扱いてやる。
そうしながらも扱かれる極太チンポを瑠璃の手に押し付けるように腰をヘコヘコと前後に動かしてしまっている。
M字ハゲ
「おお、こんなに成長しちゃってるおっぱいなんて、どれだけ揉まれて育て上げられちゃってるんだろ。…この中にパンパンにエロエネルギーが詰まっちゃってるんだ。」
汗ばんだ手で瑠璃のデカパイを力加減も考えずに鷲掴みにし揉み込んでいく。…M字ハゲの手汗と瑠璃のエロフェロモンを含んだ汗が混じり合うなか、卑猥に歪んだ乳肉が指の間からはみ出す。一緒に絞り出される乳首チンポを舌を伸ばしてベロベロと舐めあげている。
瑠璃の手で扱かれるデカチンポは今まで女の手で触れられたことなどなかったが、デカパイに意識を奪われていた。…だが無意識な心地よさに今にも射精しそうにビクビクと蠢いていた。
加藤信一
「おぉ、みんな嬉しそうに瑠璃の身体を堪能しているみたいだな。…瑠璃も妄想が叶って嬉しいだろ?
ここにもっとザーメンを溜め込みたいんだもんな。…何本ものチンポの子種が混じり合って、誰のかわからないままに受精しちゃえるんだろうな。」
瑠璃の身体が崩れ落ちないように腰を抱いて支えながら、信一のザーメンを溜め込んでいる子宮を薄い腹の上から押して刺激する。
25/10/12 12:07
(EbJ5Q3ZK)
「おおっ♡おうっ♡クリちんぽちゅうちゅうぎもぢいい♡ちんぽ乳首しこしこきもぢいぃん♡♡」
ぢゅるるっ、じゅるっぶぢゅるるる♡とクリちんぽ充血するまで吸われながら、ズリュズリュズリュズリュ♡と派手な音を立ててチビデブおやじとアニオタのチンしこする瑠璃…選んでもらえなかった男たちも、やべぇ♡めっちゃ抜ける♡♡と一緒になって瑠璃の痴態を見ながらチンしこしてる♡
キモデブおやじの手でまんこの種汁意識させられながら、ガニ股でガクガクしつつ、絶頂に向かおうとしてる♡
乳首ちんぽそんなに気持ちいいんだ?♡オホ顔になってんだけど、可愛いのに顔やばくてクソえろ♡♡そんなにザーメン好きなんだ?どっかの公園の公衆便所で瑠璃ちゃんのおまんこ慰めて誰の精子で受精するかな大会してえ♡♡あ~♡このクリちんぽほんとにでかい♡赤ちゃんちんぽサイズ♡♡おじさんがもっとおっきくしたげようね♡♡ぶぢゅう♡
25/10/12 13:01
(k/hsUQ0E)
黒縁眼鏡
「んっ、ぷはぁ。瑠璃ちゃんのクリチンポはしゃぶりがいがあるねぇ。…まさかクリフェラできちゃうほど大きくなっちゃって、これじゃあパンツ履いてても擦れちゃって、オマンコも濡れっぱなしなんじゃないかい?
それともマン汁と精液をお漏らししないようにバイブで栓をしているから大丈夫なのか。」
唇をマン汁と唾液で濡らしながら、瑠璃を見上げる。…そしてクリチンポに再び吸い付きながら、紐でしかないTバックの部分から見えるリモコンバイブの底を右手で押し込んでみせる。
ジュブって音とともに溜まりきっていた愛液が溢れ出し、内ももをイヤラシク濡らしていく。
チビデブ
「俺たちを喜ばせるために乳首もクリも赤ちゃんチンポになるくらいに弄り回しちゃってるんだよね。…オジサンたちがもっともっとデカくして、いつでも勃ちっぱなしになる敏感スイッチにしちゃおうよ。」
そう言い乳輪を強くつまんで引っ張りながら、乳首チンポに口を近づけ軽く歯を立て噛みつく。
M字ハゲ
「これじゃあオヤジに輪姦されるために自分でエロ開発しちゃってたみたいだよ。…やっと本性を見せることができて嬉しいよね。こんな童貞オヤジに痴漢されて喜んじゃってるんだから。」
デカパイを鷲掴み、はみ出した乳首を指でピンッと弾いてみせる
25/10/12 13:18
(EbJ5Q3ZK)
「んひっ♡ひぃんっ♡おおっ♡い、いぎゅうっ♡♡ほおおっ♡イッ、イきゅううっ♡♡♡」
容赦なく責められて、呆気なくおまんこからぷしゅぷしゅ潮を吹いてイく瑠璃♡
若い女のマン汁どころか潮まで味わえちゃったな♡とかニヤつきながら、黒縁眼鏡のおじさんがぴちゃぴちゃとバイブ入れたまんまのるりのおまんこや尿道口まで舌でツンツンつつき、ぺろぺろ味わう…♡
イきながらも貪欲に瑠璃がちんぽをしごくせいで、無事チビデブおじさんとアニオタくんもちんぽからザーメンを気持ちよくびゅっびゅっしていて…どちらも溜め込んでいたのだろう、たっぷりの白濁が瑠璃の手をぐっちょり濡らしている♡
ここ、マジで電車の中?♡AVよりすげえもん見ちゃった♡ちんぽの相手して欲しい~♡頭イカれた淫乱便女、俺もちんこきして欲しすぎる~♡
「あっ♡はぁんっ♡あぁ♡♡」
イかされたあともおまんこぺろぺろされてアヘる瑠璃♡ようやくおまんこから顔を離した黒縁眼鏡のおじさんは、まだイけてないちんぽを手に、キモデブおやじに話しかけている…
これ、バイブ抜いて突っ込んでも良いんですか?それとも、ぶっかけまで?♡
25/10/12 14:52
(k/hsUQ0E)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス