イメプレ
1:キモデブおやじ好き淫乱JDを変態妻調教♡
投稿者:
天城瑠璃
◆Yl5ihHRgFo
2025/10/05 09:03:41(XG41TR9S)
【おはようございます。よろしければお相手させてください。
加藤信一 41歳独身 175cm90kg
電気工事作業者
瑠璃さんが隣に引っ越してきた時には、地方の工場新設工事で長期出張中で出会えておらず、隣に人が居ないせいもあってオナ声の我慢も必要なかった。
ようやく工場が稼働し帰ってきたら、隣の部屋からの瑠璃さんのオナ声を壁越しに聞き、盗撮カメラで証拠をそろえてから乗り込む形でどうでしょう?】
25/10/05 09:26
(9nAjFA.9)
【おはようございます。よろしくお願いします!
とっても素敵な流れですね。盗聴、盗撮するところからでしょうか?それとも証拠をたっぷりおさえて乗り込むところからでしょうか?】
25/10/05 09:37
(XG41TR9S)
【隣が不在であると思い込んで、いつものようにオナニーしているところに、証拠をたっぷりと揃えて乗り込む流れでどうでしょう?
わざわざ金曜日の夜を選び、たっぷりとオナホ妻として調教してやろうと思っています。】
25/10/05 09:56
(9nAjFA.9)
【わかりました。よろしくお願いします】
「今日は……音もしないし、お隣さんはまた留守っぽいかな……」
生活の習慣も合わないし、あった覚えもない隣人がいるかどうかは音で判断している瑠璃……物音がしないからと、すっかり油断してしまっています。
「早めにお風呂に入っちゃお♡」
大学生になってから、アルバイトで貯めたお金で、さっさと全身脱毛してツルツルにした体を洗い、真っ赤なレースブラとショーツをいそいそと着る。もちろんオナニー用の、おっぱい丸出し、オープンクロッチの気分を盛り上げるいやらしいもの……
「ああ……いやらしすぎるよぉ……♡」
まだ真夜中でもないのに、勉強もせずに早々にベッドに横たわり、丸出しおっぱいをたゆんたゆんと揉み、乳首をコリコリしながらオナニーを開始。
くりくりくりっ♡むにっ、むにっ、むにっ♡♡
(今日は、公衆便所でオナニーしてるのを、おじさんに、バレちゃって、そのまま……)
「あぁ♡んっ、んっ♡♡こ、公衆便所で、便女奴隷になること考えながら、はぁ、あっ♡オナニー、しちゃって……ごめんなさいッ……ホームレスの♡汚い♡はぁ♡臭い♡おじさんたちに♡♡便女穴としてっ……ザーメン注がれて感じて♡ごめんなさいっ♡♡あっあっ♡おちんぽされた、情けない姿で、公園散歩♡だめぇ♡こんな変態に育ってごめんなさい♡ぉっ♡おうっ♡おぉうっ♡」
ちゅこっ♡ちゅこっ♡
いつものように変態妄想を口にしながら、すでにとろとろになったおまんこをすりすり撫で、育ち上がったドマゾデカクリをちんぽみたいにしこって、甘い声を上げ続ける……♡
25/10/05 10:20
(XG41TR9S)
「おっ、始めたみたいだな。…今日は赤のエロ下着でオナニーか。
いつ見ても男に使われるためにあるようなエロい身体だな。」
いくつか並んだモニターの前でニヤニヤと気持ち悪い笑みを浮かべながら呟く信一。
初めてオナ声に気がついたのは長期出張から帰って早くから寝ていた時の夜中。…今まで生活音など聞こえたことのなかった、それなりに防音の効いている壁越しにでも聞こえる妄想垂れ流しのオナ声。
そのオナ声を聞きながら自らも射精しまくった翌日、大学に向かう清純そうな瑠璃の姿を見て驚いた。
出張明けということで一ヶ月の休みを与えられていたため、悪い考えが浮かび上がり実行へと移していく。
電気街へと向かい資材を買い込むと仕事の知識を悪用し瑠璃の部屋へと侵入、盗撮カメラを仕込み屋根裏や壁の内側に配線を通して監視体制を整える。
…そして瑠璃のオナニーを録画しながらも、不在時の侵入を繰り返し生活サイクルをから大学やバイト先までも把握していった。
カバンにはGPSと盗聴器まで仕込んでいて、瑠璃の生活のすべてをストーキングしていた。
「今日はその妄想を実現させてやるから、たっぷりと身体を火照らせておくんだぞ」
モニターを観ながらイヤラシク呟く信一。
25/10/05 10:45
(9nAjFA.9)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス