ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

キモデブおやじ好き淫乱JDを変態妻調教♡

1:
投稿者:天城瑠璃 ◆Yl5ihHRgFo
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2025/10/05 09:03:41 (XG41TR9S)
この投稿には99件のレスがついています
72 :
投稿者:加藤信一 ◆yzVdvBwW42
みっともなくガニ股に広げたままのオマンコからは子宮に収まりきらなかった子種汁が瑠璃の淫汁とともにドロッと溢れ出している。
「ホームレスに見られながら完全に蕩けちまってるみたいだな。…このまま俺のチンポを一晩中覚え込ませるのもいいんだが、このまま部屋にこもっているのも勿体ないな。
変態肉便器志願な瑠璃だからな。…ここは願望をかなえてやるとして、とりあえずはこれ以上ザーメンが溢れ出さないように栓をしておくか。」
そう言って力の入らない瑠璃の脚から、もとから意味をなしていないオープンクロッチのショーツを剥ぎ取る。…そしてかばんに入れて持ってきていたリモコンバイブを取り出すと、力が入らず抵抗できない瑠璃のオマンコへと挿入する。
信一のチンポとは比べるまでも無く小さいが、抜けにくい形状のバイブは膣口の締め付けに合わせて呑み込まれる。…そしてバイブが落ちないようにするためだけに真っ赤なTバックショーツを履かせる。
「ほら、散歩に連れて行ってやるから、今エロ下着の上にこれを着るんだ。…普段は清純なふりをしているんだから、白が似合うんだろ?」
そう言って渡したのは部屋から持ってきていた信一の半袖のワイシャツ。…瑠璃が着ればミニ丈のシャツワンピくらいの丈にはなるが、生地は薄くエロ下着はもちろん肌の色やデカ乳首の形までもが透けてしまうものだった。
2025/10/09 22:09 (M1PJaCEG)
73 :
「おぉう…っ♡はうぅ♡♡」
自分のザーメンをすっかり染み込ませて、今日で確実に受精させようと、バイブで瑠璃の中だしまんこに栓をするおじさん…♡
しかもそのまま、卑猥な格好で外出を…
「ひゃ、ひゃいぃ…♡♡♡」
でももう完全におじさんのちんぽとザーメンで性奴隷にされた瑠璃に逆らうなんてことはとてもできず…よろよろと着替えおじさんについて行く♡
遠くから見れば服を着てても、近づけばこの雌ガキが隣を歩くキモデブおやじの肉便器なのは一目瞭然…赤い首輪とおっぱい丸出しブラにエロいだけのTバックショーツ♡あるくたびに乳首がシャツに擦れて、ますますエッチな突起が大きくなってしまう♡♡
「はひ♡ひぃ…♡あぁ♡ど、どこに…?♡」
2025/10/09 22:21 (RU9TmkPL)
74 :
自分のようなキモデブオヤジが雌ガキを連れ回す優越感にニヤニヤと気持ち悪い笑みが浮かんできてしまう。…次第にすれ違う人が多くなってきた通りを歩いていると、不釣り合いな2人を見比べてて女は嫌悪感を、男は瑠璃を凝視しエロい視線を無遠慮に向けてくる。
「ちょっと電車に乗って買い物にでも出かけようと思ってな。…せっかく念願の肉便器デビューを果たしたんだ。それにふさわしい服でも買ってみるからな。」
そう言いながら歩いていると、2人のマンションから近い駅へと到着する。…まだまだ乗降客が多い時間帯で、帰宅してきた男たちがが瑠璃のことをイヤラシイ目で追っている。
改札を抜けると、エスカレーターではわざと二人並んで乗り込む。…瑠璃の後ろに立って見上げてみれば、ワイシャツの裾からTバックを履いたお尻が丸見えの状態である。
「さっきから男たちが瑠璃のエロい身体を見て興奮しているみたいだな。…このまま顔まで覚えてもらえば、通学の時も楽しく痴漢してもらえるんじゃないか?」
隣の瑠璃に囁きかけると、後ろの男たちに見せつけるように瑠璃の生尻を鷲掴みにする。
2025/10/09 22:39 (M1PJaCEG)
75 :
まだ人通りの多い時間なのに連れ回されるなんて…明日からこの駅は使えないと分かるぐらい、色んな人が瑠璃を見てニヤついたり軽蔑したりしてくる…
「はぁ♡はぁ♡ひ、ひどいですぅ…♡♡ぁんっ♡♡」
色んな人が瑠璃を振り返り、うわやべぇ、変態女、AVの撮影かなんか?なんてことを言ってくる♡こんな格好で電車なんて…どう考えても複数に痴漢されるに決まってる♡今もキモデブおやじに鷲掴まれて揉みしだかれてる瑠璃のお尻を複数の男たちが視姦している…
エレベーターが止まってドアが開いて降りる時に、わざと男たちが瑠璃の尻や手に興奮したちんぽを当てたりしながら、すげぇ、バイブ入れてる♡Tバックでケツ穴チラ見えしてんだけど♡とか囁いていく…

【今日は失礼します】
2025/10/09 23:32 (RU9TmkPL)
76 :
「なんだかAV嬢と間違われているみたいだな。…まあ、こんなに明るい人がいっぱいなホームに、乳首スケスケでTバック丸出しで尻を揉まれている女は、普通はいないもんな。
でも普段は清純なふりをしながら通学してても、こうやって男たちに変態なのがバレていたずらされたがっていたんだろ?」
エレベーターを降りホームを歩きながらも生尻を揉むのはやめない信一。…そして立ち止まったのは乗り降りが激しい階段付近の待機列だった。
今まで歩いてきてすれ違い、見返してしまった男の一部がついてきていて、さらに階段を上がってきた男が尻を揉まれている瑠璃の後ろ姿を見て、もしかしておこぼれにあずかれるかもと並びはじめいつも以上に列が長くなる。
「さてと、瑠璃は無事に買い物する駅まで到着できるのかな?…まぁ、瑠璃にとっての無事ってどうなのか分かってないんだけどな。」
そう言っているうちにホームに入ってきた電車。…降りてきた男性客は頬を染め発情した表情の瑠璃を見てぎょっとし、ワイシャツの襟元からのぞく深い谷間や突き上げるデカ乳首の突起を見てニヤニヤする。
降車客がいなくなると、今度は乗車することになるが。信一は瑠璃のお尻を掴み、しばらくは開かない側のドアを背にしその正面に瑠璃を抱きしめる。…ワイシャツ1枚の乳房は2人の間でつぶれ、信一の勃起したままのチンポが瑠璃の腹へと突き当てられる。
2025/10/10 20:05 (V5uF//XP)
≪ 前 113 14 15 16 1720 次 ≫

「キモデブおやじ好き淫乱JDを変態妻調教♡」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証
同じ掲示板の新着投稿を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 06:43
    喘ぎ声って?-女性への質問 06:42
    平日午前中に温泉県ooita市内で夫婦同... 06:31
    海へ-北陸・甲信越/生見せカップル 06:30
    旦那とはセックスレスなんです-欲求願望告白 06:25
    多差か-関西・近畿/生見せカップル 06:25
    ダウンタウン浜田の腹パンくらって欲しい2... 06:25
    大分県北-寝取られ掲示板/九州・沖縄 06:24
    おっぱい星人にお聞きします。科御詩馬府区... 06:13
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 06:08
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 05:59
    本日東裏-寝取られ掲示板/東海 05:56
    朝早くからオナニーに夢中です。-女の子の... 05:47
    6月12日 おおいた市内-寝取られ掲示板... 05:43
    単独さんに夫婦で-欲求願望告白 05:31
    願望-欲求願望告白 05:29
    初めての女性-イメプレ 05:28
    6日の夜に-寝取られ掲示板/関東 05:22
    本日昼、外山市内-北陸・甲信越/生見せカ... 05:21
    13日13時から名古屋市内でJDを寝取っ... 05:15
    13日20時から金沢のホテルで彼女を寝取... 05:11
    13日金沢で夜 フェラで良ければ、、-北... 05:07
    踏まれたい-欲求願望告白 04:52
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 04:49
    激ぽちゃ妻-ぽっちゃり 画像掲示板 04:24
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 04:05
    本日、西東京市か立川-関東/生見せカップル 04:04
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:31
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:25
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:24
    【プロフ動画】おはようございます。生理前ムラムラする ID:chi0325
    【タイムライン】どうですか、、、よろしく お願いします 投稿者:貴坊
    ©ナンネット All rights reserved.