アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
483
投稿者:ミク
◆AXS9VRCTCU
私にお掃除フェラさせて満足すると、部屋に入りすぐに全裸になる聖也さん
ベッドに座り勃起したままのチンポを見せつけながら、私にドスケベなストリップショーで誘惑しろと…♪

「汗とザーメンでドロドロになっちゃった♪
聖也さんも汗いっぱいかいちゃったね♪
うん…お風呂入りたい♪私のおっぱいで…聖也さんの身体洗っちゃうね♪
えぇ~ストリップショー?♪恥ずかしよぉ…♪
ミクの…ドスケベなストリップショーを…楽しんで下さい…♪」

聖也さんの前に立つと…裏アイドルドスケベ衣装で、身体をくねらせて…おっぱいを揺らしたり、両手で揉むように持ち上げたり…♪
谷間の乳マンコタトゥーをアピールする様に見せつけると…爆乳を露わにして…パイズリするマネをしながらペロペロと舌を出して、パイズリフェラアピールしたり…♪
じっくり自慢の爆乳をアピールしながら

「はぁっ…♪見てぇ♪ミクのドスケベなおっぱいですぅ…♪雑魚乳首弄るだけで発情しちゃうビッチ…♪フワフワの爆乳乳マンコでパイズリするとぉ…オチンポ凄く気持ち良くなりますよぉ…♪早く聖也さんのオチンポ挟んで食べたいですぅ…♪」

卑猥な言葉でチン媚びしながら、見せつける様に衣装を脱ぎ捨てて…♪
全裸になると、後ろ向きになってお尻を振ってドスケベアピール♪

「はぁん♪このお尻もいっぱい叩いてぇ♪
お尻叩かれると興奮して…オマンコ締め付けちゃうドマゾですぅ…♪後ろから激しく…ぶち込んで犯して欲しいのぉ…♪」

くねらせてたお尻を突き出して…両手で左右にお尻の肉を開いて…アイドルが見せちゃいけない下品なポーズで、アナルと中出しされたオマンコを見せつけて…ヒクヒクさせるとドロドロとザーメンを垂らす姿を晒して…♪

「んぅぅ♪聖也さんにエッチな目で見られるだけで興奮しちゃうぅ…♪
もっと見てぇ…♪聖也さんの肉便器になってぇ…
コキ捨てられちゃったミクのオマンコ♪
こんな下品なポーズ見せるのはぁ…大好きな聖也さんだけだからぁ…♪
んんぅぅ♪ザーメン溢れてきちゃったぁ♪
あぁぁっ♪恥ずかしいのにぃ…こんな恥ずかしい姿見られるの興奮しちゃうのぉ…♪」

後ろからのオマンコを披露した後は、改めて聖也さんの方を向いて…ガニ股になりヘコヘコと腰を振りながら、興奮して…理性が蕩けてアヘ顔晒しながらのストリップショーを♪

「あぁぁっ♪見ててぇ♪オマンコ肉便器にされて…こんなドスケベな事して興奮しちゃう…変態ビッチのストリップショー♪んぁっ♪ダメなのにぃ♪止まらないぃ♪はぁぁ♪イクッ♪イクッ♪
見られながらイクの気持ち良ぃぃのぉ♪」

アヘ顔でイク瞬間…自分でオマンコを指で広げてザーメン溢れさせながら身体を痙攣させて…潮噴きアクメしちゃうドマゾアピール♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪聖也さんに見られるだけでぇ…こんなに気持ちよくなっちゃったぁ…♪
あん♪嬉しいですぅ♪ミクを聖也さんの肉便器に相応しい変態女にしていっぱいご奉仕させてぇ♪」

私のドスケベチン媚びストリップショーに満足したように、腰を抱き寄せて爆乳を揉み回しながら背中浴室へ向かう聖也さん♪
バスルームに入るとすぐに、ボディソープを泡立てて…私の身体やおっぱいにたっぷり塗りつけられて…
『このドスケベな身体を使って俺の身体を洗え♪
爆乳とパイパンマンコ使って厭らしく洗うんだぞ?♪ちゃんとご奉仕できるよな?♪』
と…見つめられながら命令されて…ねっとりとディープキスされると、それだけで身体を震わせながら悦んじゃう私♪

「んぅ♪はぃ…♪ミクのおっぱいとオマンコで…聖也さんの身体を綺麗に洗いますぅ♪ドスケベボディスポンジで…気持ちよく…綺麗になってください…♪」

少し優しくするだけで悦び…どんな事でも悦んで行う単純で便利な思考にされちゃったミク♪
お店のような卑猥なご奉仕を命令されても、拒むどころか嬉しそうに笑みを浮かべて…♪
ディープキスが終わると、聖也さんの後ろに回り込み…背中に押し付けられる肉の塊の感触…♪
柔らかくヌルヌルする感触に、固くなってる乳首の刺激が心地よいドスケベボディスポンジ…♪
旬のアイドルが爆乳を押し付けて…背中を洗う度に、乳首が擦れて甘い吐息を漏らしながらご奉仕する…人気アイドルに風俗嬢のようなご奉仕をさせる特権を楽しむ聖也さん♪

(おはようございます♪
返事出来ないことは気にしないでね?忙しい時はお互い様ですから♪

久しぶりのオナニー…凄く気持ち良かった…
隆君も私とのイメでオナニーしてくれてるの嬉しい♪
お店の女性みたいに身体を使って洗うの…凄く興奮しちゃう♪ご奉仕してるって感じが大好きです♪
聖也さんの全身を…たっぷりミクの爆乳で洗って…
腕や脚をお股で挟んでヌルヌルさせられて…
『洗ってるのに、ミクのスケベな汁で逆に汚れてるぞ?♪クリが擦れて感じるのか?身体洗って感じるなんてドスケベめ♪ドスケベでごめんなさいって謝りながら、舐めろ♪』って言葉で虐められて…♪謝りながら泡を洗い流してから今度は全身を舐めさせられて…♪
全身をペロペロチュパチュパ♪って舐めてたら、ニヤニヤしながら、『ここも綺麗に舐めろ♪』ってアナル舐めを指示されて…♪お尻を舐めながら手コキして…ムラムラして込み上げてきたら
不意打ちでチンポ咥えさせられて…『ミクのドスケベなアナル舐めと手コキで出そうだわ♪おっ…♪』って、手コキで射精するザーメンをお口で受け止めさせられて…
『アナル舐めと手コキも上手い肉便器だな♪我慢できなくて出ちゃったわ♪まぁミクも俺のザーメン飲めて嬉しいよな?ついでだから、そのままチンポは口で洗っとけ♪』って…雑に言われながらお口で綺麗にさせられたいです♪
ド変態妄想でごめんなさい…)

※元投稿はこちら >>
26/04/10 07:58 (IY8KeV3x)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    3日札幌-北海道/生見せカップル 18:47
    4/30木曜兎内にて-関東/生見せカップル 18:42
    騙されて-イメプレ 18:37
    今夜磐城で-寝取られ掲示板/東北 18:34
    Xにツイートした動画からのスクショ(*^... 18:21
    大体中出し、危ない日はお口か顔に〜-射精... 18:20
    Xに-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 18:19
    (無題)-寝取られ掲示板/東北 18:19
    眠り姫・NTR・宅卵-寝取られ掲示板/中国 18:16
    4/29 梅田で複数-寝取られ掲示板/関... 18:14
    妻42歳寝取られ希望 やりたいだけは連絡... 18:14
    今夜城悦で生みせ-北陸・甲信越/生見せカ... 18:10
    嫁-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 18:09
    この服装で-露出画像掲示板 - 画像見せ... 18:06
    西◯西 サニーモー◯ 職場関係者いたら-... 18:06
    今夜先田井で鑑賞-東北/生見せカップル 17:59
    【音出し推奨】アニメ声騎乗位あんあん-露... 17:57
    見てください-露出エロ動画掲示板 動画見... 17:57
    3日夜松山オイルマッサージ-寝取られ掲示... 17:51
    本日夜富山駅前-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 17:46
    裏町内会-イメプレ 17:43
    光沢-パンストフェチ 画像掲示板 17:39
    かけてください-東海/生見せカップル 17:38
    日本橋-寝取られ掲示板/関西・近畿 17:34
    福島県郡山-下着置く男 17:32
    今日の18:30以降で-下着を置く女/関... 17:24
    3日(日)大阪京橋付近-寝取られ掲示板/... 17:23
    本日この後-下着置く男 17:19
    キモおじさんと話してみたい、、、-露出画... 17:17
    今夜霜田近郊-東海/生見せカップル 17:14
    【プロフ動画】蝋燭の熱が肌に触れる瞬間…非日常的な体験を通し妻は緊張と快楽の深い性的興奮... ID:nori_nori_69
    【タイムライン】今でんわできる人いますかー?♡Skyphone限定 投稿者:kiki
    勢いのあるスレッド
    5/5(火)13:00〜18:00歳の井和月です単独♂募集 - TK改めてgoのカカオID『gogo000111222』生理でも営利しちゃう貪欲 07:15 レス数:437 HOT:437
    今日も…ひとりオフィス - 電話乗ってます。ムラムラするーーー 18:35 レス数:173 HOT:173 ↑↑
    淫獣夜職ちゃんのNN4P串刺し鬼イラマ(2部構成)〜プロフも観てね - プロフも観てねは決して趣味で寝取られ動画の投稿ではなくあくまでも宣伝の為 11:41 レス数:123 HOT:123
    逢坂桜ノ宮28日午後 - え、じゃあこれ一回おまんこに当たって洗濯してないってことですか???すいません、 16:43 レス数:49 HOT:38
    地元のスーパー銭湯に行こうとしたら - みて 18:21 レス数:34 HOT:25
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんにちは♪初めましてさかたと言います。ドキドキ企画ありがとうございます。僕はい - 本日夜、鳳栄情置換鬼ごっこ 18:37 レス数:19 HOT:19
    見たいですよろしくお願いいたします45歳普通体型です - 特島 18:35 レス数:5 HOT:5
    電話乗ってます。ムラムラするーーー - 今日も…ひとりオフィス 18:35 レス数:173 HOT:173
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.