「すっかり汚れちまったなぁ♪調教する前に風呂に入るか♪
ミクの柔らかくて厭らしい爆乳使って俺の身体を綺麗にして貰うからな♪
ほら、俺の前で厭らしく服脱ぎ捨てて誘惑しろ♪ドスケベアイドルのストリップショーだ♪」
ミクの前で服を脱ぎ、勃起チンポを見せつけながら全裸になる聖也。
ベッドに腰掛け、オマンコからザーメン垂れ流す乳マンコアイドルミクのストリップショーを堪能♪
爆乳を厭らしく揺らしながら、卑猥な言葉でチン媚して、聖也に見せつける様に服を脱ぎ捨てていくミク♪
「良いぞぉ♪その調子でミクの爆乳を強調しながら物欲しそうにチン媚しろ♪
マンコにチンポ欲しくて堪らないドスケベマゾ雌アピールして俺を楽しませろ♪」
聖也はミクの身体を厭らしい目で見つめながら、舌舐めずりしている♪
露骨な厭らしい視線と仕草にミクも興奮して昂ぶり、理性が蕩けてアヘ顔晒しながらのストリップショーを続ける♪
衣服を全部脱ぎ捨て、自らマンコを指で広げてザーメン溢れさせながらチン媚すると、潮吹きアクメして脳イキしてしまう♪
「厭らしい目で見られるだけで潮吹きアクメ決めるとかミクは変態だな♪
これから変態女に相応しい奉仕をたっぷりさせてやるからな♪」
ミクの腰を抱き寄せて背中に回り、爆乳を揉み回しながら背中を押して浴室へ向かう♪
常に手慰みに女の身体を弄り続ける扱いにミクは大興奮♪
そして浴室内でミクの身体に石鹼を付け、聖也の身体をたわし洗いさせる♪
(昨夜はお返事出来ずすみません。
2回もオナニーで絶頂しちゃうなんて相変わらずだね♪
私もミクの爆乳を揉み回しながら立ちバックで何度も中出しするの妄想してオナニーしてるぞ♪
リアルの真美相手だったら豊胸済みだから爆乳使って私の身体を綺麗にして貰うからな♪
泡塗れのソーププレイで全身に奉仕させてやるよ♪)
※元投稿はこちら >>