乳マンコ開発されたミクは、爆乳を聖也の身体に擦り付けてるだけで全身ビクビクさせて感じてしまう♪
乳首を擦り付ければ、身体を震わせて軽い絶頂を迎え、オマンコから愛液を垂れ流す♪
「雑魚乳擦り付けてるだけでマンコから愛液垂れ流して感じてるのか?
これじゃあ綺麗にして貰うはずが、逆にミクの汚いマン汁で汚れるじゃねえか♪
『雑魚乳アイドルでごめんなさい♪』って謝りながらイキまくれ♪」
ボディソープでヌルヌルオッパイを両手で揉み回し、ミクの乳首を弄り回す♪
雑魚乳のミクはご奉仕する立場なのに身体を震わせてイキまくり♪
「雑魚乳過ぎてミクの身体で洗って貰うと逆に汚れるな♪
罰として舌で俺の全身を綺麗に舐め回せ♪
有名な爆乳アイドルが男の全身を舐め回して奉仕するなんて最高に屈辱的だろう?
特別に俺のアナルも念入りに舐めさせてやる♪アナル舐めしながらチンポ扱いて気持ち良くしろ♪」
有名アイドルの癖にドマゾの変態女に躾けられたミクは、嬉々として聖也の身体を舐め回す♪
男のアナルを舐め回す行為でさせ、ドマゾのミクには最高のご褒美♪
四つん這いになっている聖也のアナルに舌を突き入れながら、精液を搾り取る様な激しく手コキをしているミク♪
「乳マンコアイドルはアナル舐めも優秀だな♪特別にご褒美をやるぞ♪」
そう言って態勢を変え、ミクの口にチンポを突っ込む聖也♪
そのままミクの口を使ってチンポを扱き、ザーメンを口の中に吐き出す♪
「俺のアナルを舐めて汚れた口をザーメンで綺麗にしてやるよ♪
俺の優しさに感謝しろよ?そのうちヒナタとアヤにも同じ様にしてやるからな♪」
ドマゾの変態アイドルユニットリリムハートのメンバー全員、聖也のアナル舐め手コキすることが確定してしまう♪
(相変わらず真美のド変態妄想はエロくて最高だね♪
何されても興奮してオマンコ濡らす変態だから遠慮無く楽しめるよ♪
昨夜も卑猥な妄想しながらオナニーしてイキ狂ったのかな?
俺は胸責めが好きだから、バックや背面座位で真美の胸を揉み回しながら犯す妄想が多いよ♪
耳元で『乳首弄る度にオマンコ締まってるぞ?』とか『オナホマンコ最高だな♪』、『肉便器扱いされて嬉しいのか?』って囁いたりね♪
真美も自分のアパートに俺が住み着いて、肉便器として使われる毎日を妄想してオナニーしまくってるんだよな?)
※元投稿はこちら >>