【ヤリチン俳優に喰い荒らされるミク編♪】
堂本さんに初めてを奪われてしばらくすると…
あの時の宣言通り、ヤリチン俳優の聖也さんと共演することに…♪
収録前に楽屋で待ってると、聖也さんが訪ねてきて
「あっ…聖也さん、おはようございます♪
私から挨拶に行かなきゃ行けないのに…ありがとうございます♪」
芸能界の先輩から楽屋に来てもらって、恐縮する様に立ち上り、頭を下げえ挨拶すると、ブルンと揺れるミクの爆乳を卑猥な視線で見つめる聖也さん♪
そして…私が堂本さんに調教された事を、囁きながら無造作に胸を揉まれて…
「えっ…聖也さん…堂本さんから聞きて…
んぁっ♪ダメェ♪まだ収録してないからぁ…衣装汚れちゃ…んぁっ♪んむぅっ♪」
私が調教された事…聖也さんに使用許可が出てると伝えられながら、おっぱいを揉まれるだけで…雑魚爆乳は敏感に感じちゃってピクピク震えると…
即イキしちゃうほどの雑魚おっぱい♪
後ろから揉む聖也さんに身体をくねらせてると、キスで口を塞がれ…おっぱいとオマンコを同時に責められると、愛撫だけで何度もイカされて…♪
「はぁっ…♪はぁっ…♪チュゥゥ♪
チンポくれないんですかぁ…こんなにされたらぁ…
ミクの身体…疼いて我慢出来ないですぅ…♪」
テレビで見せる顔とは逆の、下種でクズな発言と表情の聖也さんに媚び始めちゃうミク♪
発情した状態で収録に入ると…いつもクールな雰囲気なのに、色気が混じった顔で…よりミクの人気がファンの中でも上がっちゃって…♪
(おはようございます♪
短めでごめんなさい
昨日と今日は少し忙しくて…
『同人 ケガレボシ黒』で検索しました♪
私が想像してるエッチなアイドルグループですね♪)
※元投稿はこちら >>