「すっかり雄に媚びるのが上手なドスケベアイドルになっちゃったな♪
クールなミクちゃんがこんな風に淫らな姿を晒すのは、本性を知ってる俺達だけの特権って奴だな♪」
爆乳揉まれて軽い絶頂を繰り返しながらも、雄への奉仕を忘れないミク♪
聖也のチンポをパイパンマンコで気持ち良く擦り、淫らな言葉で欲情を煽る♪
お互いに気分が盛り上がり、満足するまでハメないと落ち着かない状態♪
「それじゃあ…いきなりミクちゃんのマンコ頂いちゃおうかな!」
爆乳を揉みながら、腰を動かしてチンポの角度を弄ると、一息にミクのマンコにチンポを突っ込んでいく♪。
不意打ち気味の挿入に、身体だを激しく震わせて深い絶頂を迎えるミク。
「俺も収録前から我慢してたから、まずはミクちゃんのマンコでサクッとコキ捨てないとね♪
この爆乳や口マンコは一旦落ち着いてからたっぷり堪能させて貰うよ♪」
『サクッとコキ捨てる…と言いながらも、聖也の女泣かせのチンポとテクニックに絶頂を迎えまくるミク。
乳房、乳首を繊細な手触りで責めて身体を震わせ続ける様な絶頂を重ね続け…子宮工まで荒々しく突き上げるチンポに雌の声を上げてイキ狂う♪
言葉とは裏腹に、最初から女を雌に堕とすセックスにより、ミクはケツを突き出してイキ狂う事しか出来ないでいる』
「ミクちゃんは良い声で泣くねぇ♪おかげで俺のチンポもどんどん滾ってきちゃうよ♪」
爆乳を掴み、乳ハンドル代わりにしながら激しく立ちバックでミクのマンコを犯しまくる♪
そのままミクの乳首イキに合わせ、子宮にもたっぷりザーメンを注ぎ込み、サクッとザーメンをコキ捨ててしまう♪
「おぉぉ!出る出る!爆乳ビッチアイドルのミクにたっぷり出ているぞ♪
やっぱ初めて犯すアイドルを雌堕ちさせる優越感は半端ないなぁ!」
熱いザーメンを子宮に浴びる様に注ぎ込まれ、イキ狂うミク♪
ミクもまだまだヤリチン聖也へのご奉仕を行う気満々で…♪
(一番ムラムラしてる時に、ミクマンコにチンポつっごんで激しく犯しちゃうよ♪
パイズリ、フェラ、アナル…ビッチアイドルミクの全身は男のチンポを気持ち良くするための玩具だもんね?
勿論…リアルの真美もそうだろう?イメを通じて御主人様のチンポに奉仕する喜びに身を震わせて絶頂してるんだよな?)
※元投稿はこちら >>