私達に何度もたっぷり注ぎ込んで楽しむと、お風呂に連れて行かれて♪椅子に座る堂本さんの身体を自分達の身体を泡まみれにして擦り付けて洗う3人のアイドル♪ヒナタ「んぅっ…♪私達の身体でご主人様の身体…綺麗にいたしますね♪」左右から爆乳を密着させて洗うヒナタとアヤ♪1番の爆乳のミクはチンポ洗いを命令されて、嬉しそうにパイズリフェラでチンポを独り占めして♪パイズリフェラしながら何度もイッちゃう雑魚乳マンコ♪ミク「あぁん♪ご主人様のチンポ洗えて幸せぇ♪ ジュポ♪ジュポ♪はぁっ…♪おっぱい擦れて…ミクも気持ち良いのぉ♪んひゃん♪乳首捏ねられたらぁ…気持ち良過ぎてぇ…チンポ洗えないぃ…♪んぉっ♪イクッイクッ…♪」パイズリフェラで感じてイッちゃうミクを、厭らしい笑みを浮かべながら見下ろし、言葉でイジメながらイジワルに乳首を捏ね回されるとビクンビクンと震えて歓喜の声を漏らして乳首イキさせられて♪そんなミクの淫らで気持ち良さそうな顔を羨ましそうに…左右からおねだりする様にミクの乳首を捏ねていた堂本さんの手を取り…オマンコの中に導くヒナタとアヤ…アヤ「ご主人様…♪指も綺麗に…ここで…洗います…♪」両手の指がそれぞれのオマンコに飲み込まれ…ヌルヌルの感触に包まれると…自分達で出し入れさせてオマンコで指を洗う2人♪アイドルに風俗の様なご奉仕をさせて満足しながら、イタズラに指を動かして2人を責める堂本さん♪じっくり全身を洗い終えると、丸くて大きな浴槽の中で両手足を伸ばして寛ぐ堂本さん…私達には新たな命令をして、それぞれに極太バイブを床に固定させると、チンポねだりしながら嬉ションアクメしろと♪ヒナタ「あぁん♪ご主人様ぁ♪ヒナタの下品なダンス見てくださいぃ♪ご主人様のチンポ欲しくて勝手に腰が動いちゃうぅ♪私が1番にアクメキメますぅ♪」ミク「ダンスなら私が1番なのぉ♪爆乳揺らしながらオマンコズポズポぉ♪んぉっ♪ご主人様に乳首アクメさせてもらったから…すぐにイキそうですぅ♪」アヤ「私も…もっとご主人様の…欲しいですぅ…♪んぅっ…♪はぁっ…♪あぁぁっ♪」3人のアイドルがそれぞれに固定された極太バイブを跨ぎ、両手を頭の後ろで組んでガニ股で腰を振るド変態オナニーショー♪爆乳美女アイドルが堂本さんのチンポ欲しさに滑稽な姿を晒して腰を振る姿は、堂本さんを満足させちゃうド変態ライブ♪最初に嬉ションアクメを決めたのはヒナタ…♪ネットリとした腰の動きで気持ち良い所を刺激して…登りつめると…「あぁぁっ♪イクッイクッ♪ご主人様ぁ見て下さいぃ♪チンポ欲しさにバイブオナニーして…嬉ションしちゃう恥ずかしぃヒナタの姿ぁ♪あぁぁっ♪イクッイクッ♪イクゥゥッ♪」ガクガクと震えだすとアクメをキメて…ガニ股でガクガク震えながら勢いよくオシッコをお漏らしして…♪ヒナタが嬉ションアクメをキメるとすぐにミクも…「んぉっ♪私もイクッイクッ♪ヒナタには負けちゃったけどぉ…ご主人様見てぇ…♪ミクの恥ずかしお漏らしダンスぅ♪」ミクもアクメと同時にバイブを抜いて…勢いのあるお漏らしダンスを♪そしてアヤも…ぎこちなく腰を上下させながらも身体を震わせて…♪「あぁぁ♪出ちゃう♪出ちゃいますぅ♪はぁぁ♪ご主人様にオシッコ見られるの…凄くゾクゾクしちゃうのぉ…♪」バイブをオマンコに咥え込んだままガニ股でオシッコをお漏らしするアヤ♪普通の人がどれだけ望み妄想しても見られないアイドルのアクメオシッコショー♪それを一言の命令だけで大人気アイドルにさせる背徳感と優越感…♪お風呂に香る若い雌たちの淫らなオシッコの匂いは、堂本さんのチンポを刺激しちゃいます♪(おはようございます♪バイブオナニーさせられてチンポおねだりしながらオシッコさせられるなんて…♪ゾクゾクしちゃいます♪... 省略されました。
すみません、今日はちょっとお返事出来そうにありません。
また、明日からGWに入るため、次のお返事は不定期になります。
(遅くとも5/5か5/6にはお返事出来ると思います)
次のお返事からリアルの真美編に入ろうと思うので、楽しみにしていてください。
【ドマゾの変態女真美 リアル調教編】
イメプレで散々ドマゾの変態女であることを身体と心に刻み付けられた真美♪
妄想での調教だけでは満足出来なくなり、ご主人様の私にリアルで肉便器調教されたい欲求は抑えられなくなってしまう♪
リアルの情報を暴露し、毎晩の様に卑猥な自撮りを私に送るように命令されてしまう真美♪
写真だけで無く、電話でも卑猥な言葉責めで罵られ続け、本格的な肉便器調教に毎晩イキ狂う真美♪
そして待ちわびたリアルでの調教日…真美の家の最寄り駅で、隆は真美と出会う。
「一応初めましてで良いのかな?斉藤隆です」
最初はお互いに軽く自己紹介するも、目の前の女性がただの変態女であることを理解済みの隆は…♪
「それじゃあ食料を買い込んで早速真美の家に行こうか?
大人しそうな顔してチンポの事しか考えて無い変態女の家に籠って時間一杯犯し尽くしてやるよ♪
今日のために真美に使う玩具も色々用意したからな♪
マンコもアナルも初めての玩具で滅茶苦茶に調教してやるからな♪」
耳元で厭らしく囁きながら、真美のお尻を激しく撫で回す♪
外なのに卑猥な言葉責めとお尻への愛撫だけでイキそうになる真美♪
妄想が現実になることへの不安より…滅茶苦茶にされる期待と興奮に雌の顔を晒している真美♪
(お久しぶりです、GWは真美も帰省中でしょうか?
リアルの真美と出会った時のことを考えながらお返事を書いてみました。
GW中も私に調教されているところを妄想してオマンコ濡らしてたのかな?
アイドル編はせっかく3人を堕としたので、リアル調教編が終わったら開始するかもです♪)
【リアル調教編】
隆君とイメプレで出会って、イメでドマゾ変態な性癖があることを見抜かれてちゃって…
徐々にイメに混ぜながらリアルな私を調教してきた隆君…
妄想だけの筈の調教を…リアルでも望む様に仕向けられて、隆君の予定通りリアルでも肉便器調教されたい欲求が抑えられなくなって♪
イメの中で命令される様になると、個人情報や卑猥な自撮りを送らされて…♪
更に電話でも卑猥な言葉責めで罵られて、気が付くと本格的な肉便器調教されて…
ついに…リアルで調教される為に会うことに…
私の家の最寄り駅で、初めて隆君と出会います
「あっ…初め…まして…山内真美です…
お会いするのは初めてだから…初めましてで、いいかな?♪」
少し緊張しながら軽く自己紹介するも、イメや今でのやりとりで私の恥ずかしい本性を知ってる隆君は…私に近づくと耳元で卑猥な言葉を囁きながらながら、お尻を強く撫で回して…
「んぅっ…はぃ…♪
あっ…そんな事…変態なんて…えっ?玩具…?
はぁっ…隆君にこれから…調教されちゃうのね…」
卑猥な言葉を囁かれながら、お尻を撫で回されて玩具を使って調教すると言われるとそれだけで身体が反応しちゃって…♪
隆君と会って妄想が現実になる不安より…今から妄想でしか無かった行為で…ホントに滅茶苦茶にされる期待と興奮に雌の顔になって吐息が漏れちゃっいます♪
(お久しぶりです♪GWは昨日まで旅行に行ってました♪
GW中…どんなことをされるのかなって…ドキドキしてました♪
はい♪またアイドル達も可愛がってあげて下さい♪
3人並べて楽しめるハーレムアイドルプレイ楽しかったです♪
でも、今は…実際のリアルに合わせたイメで…
隆君に調教されてドマゾ変態肉便器にされて…チンポに使われたいです♪)
|
|
【プロフ動画】イッたあとのひくひく。。フルサイズは2分半あります❤️みてくれるかたはメー... ID:yummyyun
|