朝までたっぷりとセックスの快楽を教え込まれ、チンポ好きのドスケベアイドルに堕ちたヒナタ♪
何十回とオマンコに中出しされ、大量のザーメンをマンコから垂れ流したまま、ご奉仕フェラをしていて…♪
「たった一晩ですっかりチンポ大好きなドスケベアイドルになったな♪
私の肉便器に堕ちた証として、こいつをプレゼントしてやろう♪」
ヒナタの下腹部にハートマークの中心を真珠チンポが貫く形のタトゥシールを貼り付ける♪
一目でチンポ好きのヤリマンビッチだとわかる淫紋で、リリムハートの肉便器にお似合いな証♪
「今はシールだが、ミクとアヤも堕としたら私の肉便器アイドルとして消えない印を刻んでやるぞ♪
ミクを堕とす時はヒナタも手伝うんだ♪チンポのために自分の手で仲間を売る最低なドスケベアイドルだと証明しろ♪
私のチンポでミクが犯され、爆乳揉まれながら肉便器堕ちするところを特等席から見学させてやる♪」
堂本の肉便器である証を貼り付けられ、興奮して絶頂するドマゾの変態アイドルヒナタ♪
チンポをしゃぶっている時に乳首を弄り回すと、潮吹きアクメを決めながらアヘ顔晒して絶頂してしまうドスケベっぷり♪
処女喪失した翌日にはチンポのことしか頭に無いドスケベアイドルに仕上がってしまっている♪
(今日はちょっと短めですみません。
明日からミクの調教に入りますね♪
ヒナタ以上に念入りに爆乳開発して、激弱乳マンコにしちゃいますね♪)
※元投稿はこちら >>