アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
451
投稿者:ミク
◆AXS9VRCTCU
【生意気爆乳アイドルミクの乳マンコ調教編♪】

リーダーのヒナタとお茶をしてると、不意に強力な睡魔に襲われて…
意識を失う前に見えたヒナタの顔が歪んだ笑みを浮かべてる様にも見えて…

私は何かの音と男女の声が聞こえて…徐々に目を覚ますと…両手と両脚が縛られてて…更に全裸にされて胸には変な機械が取り付けられてて…

「うぅ…ここは…?なんで私縛られてるの…
それに…キャッ…私の服…なんで脱がされて…
これ…なに…?胸に変な機械が…
えっ…ヒナ…タ…?何してるの…えっ…?えっ…?」

声と音が聞こえる方を振り向くと、知らない男性とヒナタの姿が…
2人も全裸で、ヒナタは脚を大きく開いて…男性がその間で腰を振ってる姿が…その動きで聞こえる肉がぶつかる音とグチュ♪グチュ♪聞こえる水音…
私が動揺してると、目を覚ました事に気がついた2人…
勝ち誇るように、理解できないような…下品で卑猥な言葉を口にする男性と…
そんな男性の言葉に媚びるように甘えた声を上げるヒナタの姿が…

ヒナタ
「あぁん♪ありがとうございますぅ♪
ご主人様の為なら簡単ですからぁ…♪
はぃ…♪これで今日からミクも…ご主人様の肉便器になります♪新しい人生…ううん…便器生が始まるの♪ミクもきっと嬉しいと思いますぅ♪
んぁっ♪ミクは私よりおっぱいおっきいからぁ…♪リリムハートの乳マンコ担当にピッタリですね♪
ご主人様に可愛がられたらすぐに…おっぱいだけで発情しちゃうビッチアイドルに…ミクも変われると思いますぅ♪あぁん♪凄い♪ご主人様のおっきいチンポ気持ち良いですぅ…♪」

ハッキリと見えると、疑う事の出来ない2人の姿…
ヒナタも最近までは処女だった筈なのに…
嬉々として股を開き…嬌声をあげて悶える姿は、セックスしてると…しかもキモい親父に腰を振られて悦ぶ姿に、ショックを受けて固まってると…

ニタニタしながら腰を振る男性が私を見て…
更にニヤつくと、ヒナタに説明する様に、私の胸に付けられた機械を話して…スイッチが入れられると、無機質な音と共に乳首や乳房に感じる液体の感触…そして中の何かが動き始めると乳首を擦るように回転されて…

「いゃぁぁ!止めて…これ…止めて…!
なんなの…貴方誰なの!?ヒナタにそんな事して…許さない…早くこれ解いて…ヒナタからも離れなさいよぉ!」

荒々しく抵抗する私をニヤニヤ見つめる男性が…
『ミクにはまだわからんかな?♪もう少しすれば分かるぞ♪ヒナタも最初は同じような反応だったなぁ?だが勘違いしてはいけないぞ?
今はヒナタが私を求めて来てるんだ♪その証拠に見ろ…』と…身体をヒナタから放すと逞しく反り立つ真珠チンポを見せつける男性…私が顔を背けようとする前に、甘えた声を上げるヒナタ…♪

ヒナタ
「あぁん♪抜いちゃヤダァ…ご主人様のチンポ…もっとヒナタのオマンコにハメてぇ…♪
ゴリゴリ奥まで抉って気持ち良くして下さい…♪」

男性が離れると、切なそうな声をあげて…
男性の腰に脚を絡めるヒナタ…そして…引き寄せるように脚を動かすと自らの下半身に導いて…
腰を上下にクネらせると喘ぎ声と共に身体をヒクヒクさせて…
ハッキリと見え無いけど…今ヒナタに入ってる事を示す動きと声…
わざとヒナタにハメさせてニタニタしながら
『まったくヒナタはドスケベだな♪そんなに私のチンポが欲しいなんてな♪ミクに見られてるのに、我慢出来ないドスケベは自分で腰を振れ♪』と
ヒナタをモノ扱いする様に…♪

ヒナタに腰を振らせて卑猥な音をさせると、心地よさそうにしながら、改めて私を見て…
『ミクもそろそろ媚薬が効いてきてるだろ?
我慢なんて諦めろ♪心配しなくてもヒナタを使いながら見守ってやるから♪ヤリチンに誘われても断れ無い身体にしてやる♪』と、私を開発する事を楽しむ男性…

「やっ…ウソ…ヒナタ…そんな…自分でなんて…
なんで…そんな人と…んぁっ♪
これ…んぅ…何を仕込んだの…乳首…んぅ…あぁぁ♪
お願い…ヒナタ…元に戻って…助けて…このままじゃ…んぅぅ…!!」

私が滅茶苦茶にされてるのに…助けを求めてるのに…
ヒナタは犯されながら、私が堕ちる様子を嬉々として見ながら、腰を振るだけ…
そんな絶望と快楽を同時に与えられて…
恥ずかしいのに…身体は媚薬と乳首責めに…
ビクンビクン♪と痙攣すると…処女なのに潮噴きアクメをキメさせられて…

「こんなの…嫌なのにぃ…!あぁぁっ!
ヒナタ…助けて…お願い…これ…ヤバいのぉ…」

潮噴きしちゃった恥ずかしさよりも…このままだとヤバいと感じてヒナタに何度も助けを求めるも…
男性に媚びるように腰を振り続けるヒナタ…
そして…男性が短く声を漏らすとヒナタの動きが止まり…脚に力を入れて更に身体を密着させて…
幸せそうな蕩け顔を見せると…ようやく2人が離れて…助けて貰える…と思ってた私にヒナタが近づくと、下腹部に付けられてる淫紋タトゥ光に反射して淫らな色で光らせながら…

ヒナタ
「うふっ♪ミクも早く素直になろぉ…?♪
ご主人様にいっぱい可愛がってもらうの…幸せだよぉ♪ほらっ…こんなにいっぱい…注いでもらったの…♪ミクにも分けてあげるね…♪」

身体を拘束された私にオマンコから垂れるされザーメンを見せつけると…顔を跨いで…私の口に押し付けるとドロッと溢れ出す中出しザーメン…
処女でキスもしたこと無いミクの口に…初めて触れたのは同じグループの…リーダーの中出しされたオマンコ…
更にその味は…男性が欲望のままにこき捨てたザーメン…あり得ない状況に…絶望と同時に快楽を与えられて…壊されていくミク…♪

(こんにちは♪
みたら書き込みあって嬉しいです♪
生意気なミクは最初から徹底的に調教して滅茶苦茶に壊しちゃうって…凄く興奮する♪
興奮しすぎて…ヒナタにも積極的にド変態な事させちゃった♪
強い性格を砕き…絶望と快楽で染め上げて…
ドマゾ雌に躾けて、男を挑発してお手軽お持ち帰りできる雑魚メスアイドルして下さい♪
乳マンコ担当として…ミクを開発して下さい♪

ミクのファーストキス…勝手にヒナタのオマンコにさせちゃったけど大丈夫?堂本さんの真珠チンポと迷ったけど…我慢できなくて…♪
処女のまま同性のオマンコに注がれたザーメン飲むのがファーストキスなんて…最低だと思うと興奮しちゃいます♪

はぃ…昨日の夜…隆君の指示通りのオナニーナで…
イキました…♪乳首弄りながら「ご主人様の性奴隷にして下さい…この乳マンコも…お好きなだけ使って下さい…雑魚乳首虐めて…遊んで下さい…」って…

今も…お部屋でクリを弄って…発情しながら書いてます…
そのせいで、ヒナタにメチヤクチャ変態な事…させちゃいました…)

※元投稿はこちら >>
26/03/20 13:33 (iWX12ExX)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    初めてのおもちゃで中開発しようとしたら膝... 01:46
    オイルマッサージからの…-寝取られ掲示板... 01:41
    5/2(土)11時頃〜 世子濱近辺 ♀2... 01:41
    今から支画区佐ツ-関西・近畿/生見せカップル 01:37
    ○川里奈-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:33
    ローションで…-露出画像掲示板 - 画像... 01:32
    今から置きます~-下着を置く女/関西・近畿 01:31
    5月4日玉氏の公園で-関東/生見せ女 01:07
    日下志包め-下着置く男 01:06
    今日のおっぱい見てください♡ | おっぱ... 01:04
    ダブル-寝取られ動画 00:59
    練馬ペンギン-関東/生見せカップル 00:54
    んん…-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:51
    AOシで...5月30日16時〜翌朝9時... 00:50
    本日15時~夜、二胃肩の名賀丘駅周辺で-... 00:50
    (無題)-寝取られ掲示板/九州・沖縄 00:49
    男だけど野外露出してみたい-露出の話題 00:41
    淫乱人妻まゆこを晒し-露出画像掲示板 -... 00:40
    スカイツリー まきさん-「置く女」成果報... 00:39
    このあと夜中早朝から♀パートナーと-北海... 00:38
    5月末霧島混浴-寝取られ掲示板/九州・沖縄 00:38
    ギャルと-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 00:29
    これから川崎か横浜-下着置く男 00:24
    これから美波孫目の多倉山公演-関東/生見せ女 00:23
    デカ黒乳輪-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:22
    深夜 都酢-九州・沖縄/生見せカップル 00:21
    待ってる間に触ってる Xより抜粋@yun... 00:15
    小学&中学 東京-露出画像掲示板 - 画... 00:11
    4/29(金)11時頃、位置の席で妻を露... 00:10
    今から品川で嫁を犯して下さい-寝取られ掲... 00:08
    【プロフ動画】こんな所に挟みやすそうな谷間が… #おっぱい ID:maomao00115
    【タイムライン】掲示板とメールとタイムラインとトークといろいろあって違いがよ 投稿者:まりか
    勢いのあるスレッド
    今日も…ひとりオフィス - おやすみなさい〜また、明日ね(^_-) 01:29 レス数:228 HOT:133
    お散歩します - お疲れ様でした。おやすみなさい〜 23:29 レス数:138 HOT:131
    地元のスーパー銭湯に行こうとしたら - あかりのちくび 23:18 レス数:119 HOT:110
    徐々に - そのまま…イジっちゃって…いいですよぉ? 01:49 レス数:80 HOT:77 ↑↑↑
    んみぇy - むめいちゃん、めちゃ可愛い♡むめいちゃんのチンポ穴借りて、むめいちゃんが逝き落ち 01:20 レス数:35 HOT:34
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    晒しますカカオ - 妻晒し 01:50 レス数:2 HOT:2
    40代既婚者になりますがよろしくお願いします13972473jp - 妻晒し 01:49 レス数:2 HOT:1
    そのまま…イジっちゃって…いいですよぉ? - 徐々に 01:49 レス数:80 HOT:77
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.