【生意気爆乳娘ミクの乳マンコ調教編♪】
生意気なミクを相手にヒナタの様に会話を楽しむ気は無い堂本♪
肉便器のヒナタにミクの飲み物に睡眠薬を混ぜて貰い、ミクが目を覚ました時には…♪
「良くやったぞヒナタ♪これでミクも肉便器の仲間入り決定だな♪
リリムハートの乳マンコ担当として、徹底的に爆乳を開発し尽くしてやるからな♪
爆乳揉まれて誘われるだけで簡単に股開くビッチアイドルにな♪」
目を覚ましたミクはヒナタが犯された時と同じホテルの部屋で目を覚ます。
全裸の状態で両手両足をベットの支柱に縛られて身動きを取れなくされ、胸にはヒナタの胸を開発した時よりも凶悪な吸引機が取り付けられていて…。
ミクの隣のベットでは堂本が厭らしい笑みを浮かべながら、ヒナタを犯している真っ最中で…♪
「ヒナタもあの玩具が気になるか?
あれはな、ヒナタも即堕ちした媚薬を吸引機の中で満たした状態で徹底的に乳房と乳首を虐め続ける玩具だ♪
あれで開発された雌は服に乳首が擦れるだけでマンコを濡らして発情するようになるぞ♪
ミクの自慢のダンスも乳首が気持ち良過ぎて愛液垂れ流して腰を振るエロダンスになるだろうな♪」
これからミクに訪れる未来を語りながら吸引機のスイッチを入れると、あっという間に器の中に媚薬が溜まっていく。
そして媚薬の中でブラシが乳首と乳房を責め立てると…ミクの凄まじい嬌声が部屋に響き、オマンコから潮を吹きながら絶頂する♪
「脱水症状にならない様にヒナタを犯しながら見守っててやるからな♪
アイドルを喰う事しか頭に無いヤリチン俳優に誘われても断れない身体にしてやる♪」
ミクが目の前で滅茶苦茶にされているというのに、ヒナタは堂本のチンポに犯されてミクが肉便器アイドルの仲間入りする様子を嬉々として見ている♪
処女喪失の日からも何度も犯され続け、すっかり堂本の肉便器アイドルとして過ごす日々に慣れてしまった様子で…♪
下腹部には堂本からプレゼントされたタトゥシールが光に反射して淫らな色で光りながら、ヒナタを厭らしく照らしている♪
(生意気なミクは最初から徹底的に調教して滅茶苦茶に壊しちゃいますね♪
リアルの身体には出来ないような媚薬付けの即イキ敏感ドマゾ雌に躾けて、男を挑発する爆乳揉まれるだけでお持ち帰り可能な雑魚メスアイドルにしちゃいます♪
アイドルの人生を滅茶苦茶にして、肉便器として男に使われる事しか出来ない爆乳ビッチアイドルに躾けるからね♪
リアルではちゃんと私の指示通りに宣言しながらオナニーでイキ続けたのかな?
次お返事する時はオナニーしながら文章考えて、クリイキしてからお返事しろ♪)
※元投稿はこちら >>