私の中にたっぷり注ぎ終えると、チンポを引き抜いて…アヘ顔でアクメをキメてる顔にチンポを近づけて…口に咥えさせる中村さん♪
「はぁっ…♪はぁっ…♪中村さんのザーメンコキ捨て便器に使って貰えて最高のアクメキメちゃったぁ♪うん♪乱暴に強い雄に中出しされるの大好きぃ…♪はぁっ…♪はい…♪
汚れたチンポ…由香のお口マンコで綺麗にしますぅ♪ジュルル♪チュパ♪チュッ…♪ジュル♪」
アクメの余韻に身体を震わせながらチンポを咥えさせられると、バキュームフェラ♪ザーメンと愛液でドロドロのチンポを嬉しそうにしゃぶる顔は、ビッチに相応しいドスケベ顔で♪
私の顔に跨り、しゃぶらせながら爆乳揉み回してチンポを回復させていく中村さん♪中村さんの下で蕩け顔でチンポをしゃぶり、爆乳を弄ばれて快楽に身体を震わせて便器扱いに悦んじゃうドマゾ変態人妻ギャルの由香♪
そんな私を見下ろしながらニタニタすると、私の口の中に突然広がる液体…私が驚いてるとソレがオシッコだと話しながら『肉便器だから丁度良いな♪お似合いだぞ?全部飲め♪』と…♪ホントの便器の様にオシッコまで飲まされて…♪
「ジュル…!?んへぇ??中村さん何を…んむぅ!ゴクッ…
んぅぅっ!オシッコ?んぁっ♪酷いですぅ…♪オシッコまで飲ませるなんてぇ♪ゴクッ…ゴクッ…あぁぁ♪ダメェ♪
今乳首虐められたらぁ…オシッコ飲まされながらイッちゃ…んひぁぁ♪」
オシッコを飲まされながら、勃起乳首を捻り上げられると潮吹きアクメまでキメちゃって…♪
『旦那が知らない間にドマゾ変態肉便器だな♪オシッコ飲みながら潮噴きまでするとはな♪ちゃんと全部飲み干せよ便器♪潮噴きした分の水分補給しっかりしろ♪』と…オシッコを飲まされながらアクメさせられて…♪
「んひぁぁ♪こんなのダメェ♪オシッコ飲まされながらイカされるのクセになっちゃうぅ♪んぉっ♪そんな見下しながら…命令されたらぁ…♪ジュル…ゴクッ…はぁぁ♪由香の恥ずかしい潮噴きアクメ…見てぇ♪んぁぁ♪」
ドマゾ変態な由香には、見下す視線と強制的にオシッコを飲まされながら乳首を弄られる快楽に抗えなくて…♪
拗じられるたびにプシャ♪プシャ♪と潮噴きしちゃって…ドマゾ変態アクメキメちゃいます♪
(おはようございます♪
ありがとうございます♪
オシッコ飲まされながら乳首責めされるのヤバいですぅ…♪
はい♪違うシチュでもギャル人妻のビッチな身体を楽しんでね♪隆君が強引に迫るのも…私から誘惑するのも楽しみ♪
強引に爆乳揉まれて濃厚キスされて発情させられたり…
超ミニスカで屈んでプリンプリン♪のお尻揺らして誘惑したり♪ヌルヌルオマンコをパンツズラして見せつけて…即ハメOKおねだりとか♪勃起してるの見つけて、強引にズボンとパンツ脱がせて強制ドスケベフェラでチンポ食べるのも良いかも♪寸止めしてオマンコ誘惑とか♪)
散々男達に開発される尽くした雑魚乳首を捻り上げながら犯すと簡単に即イキしまくる雑魚雌ビッチ女の由香♪
真珠チンポで穴という穴を犯され、一晩中中出しされ続けてザーメン漬けにされてしまう♪
「これだけ好き放題犯しても嬉々としてチンポを受け入れる由香はやはり肉便器だな♪
またすぐにでも予約してザーメンコキ捨て女として使い潰してやるから楽しみにしてろ♪」
最後はザーメン塗れの由香におしっこを掛けてVIPコースでのプレイは終了する♪
【数日後…】
由香が一人で家に居ると玄関のチャイムが鳴る音が…♪
この時間にいつも来るのは定期的に配達を依頼している荷物で、配達人も毎回同じ人♪
由香はいつもの様に喰われる気満々のドスケベな格好で男を迎え入れます♪
「今日もいつものお荷物を持ってきましたよ♪
それじゃあこっちにサインして貰って…俺もいつもみたいに由香さんのエッロイ身体にハンコを押させて貰いますね♪」
荷物をいつも届けてくれる男性のチンポで子宮口に何度もチンポを押し付けて貰ってる由香♪
玄関で乱暴に爆乳揉まれて、乳首を捏ね繰り回されるだけで簡単に喘ぎ声を上げて男を家に招き入れる♪
(一番最初の真美編と同じように隣の家の大学生も良いなぁ…と思いましたが、宅配のお兄さんにしました♪
真美に誘惑されたら我慢出来ないし、受けより責める方が好きなのでドマゾの真美を激しく責めちゃいますね♪
勿論、誘惑して興奮させて発情した私に滅茶苦茶にされるとかでも良いので、好きなだけドスケベな格好やポーズで誘惑しまくって下さいね♪我慢は出来ないけど♪)
一晩中中村さんの真珠チンポに、犯されまくってザーメン漬けのドロドロにされて…アヘ顔で痙攣してると、顔や身体にオシッコをかける中村さん♪
「んへぇ♪由香のご利用ありがとうございましたぁ…♪
またご指名して溜まったザーメンいっぱいコキ捨てて下さいぃ…♪んぁぁ♪」
無様な姿でオシッコを浴びながら、強い雄に犯される快楽に幸せそうにお礼を言うと…中村さんも満足そうに帰っていき…♪
【数日後のお休みの日♪】
久しぶりの出勤が休みの日…♪
人妻らしく家事をしてると玄関のチャイムが鳴る音が…♪
私の休みの日の決まった時間にいつも配達を依頼している荷物で、毎回同じ人♪
「あっ♪来たのね♪はぁぃ♪いま開けるね♪」
インターホンに応えると、すぐに玄関に向かい鍵を開けてドアを開けて宅配員さんを笑顔で迎えます♪
初めて会った時に宅配員さんの逞しい身体に疼いて誘惑して、セックスしちゃってからは、毎回同じ人が来てくれて宅配とセックスがお決まりに♪
今日も喰われる気満々の超ミニスカに、ボタンを外して胸元を大きく開いてノーブラがバレバレの乳首を浮き立たせたドスケベな格好で迎え入れます♪
「いつもありがとう♪はぁぃ♪サイン…これでいい?♪
あんっ♪私の身体に…いつもの逞しいハンコ…いっぱい押してぇ♪」
荷物を受け取るとキスされて…乱暴に爆乳揉まれて、浮き出てる乳首を捏ね繰り回されと、喘ぎながら身体をくねらせて…家の中に男性を誘うように迎えます♪
リビングに移動する間、当然の様にミニスカの中に手を入れてお尻を揉まれて…すぐに身体を疼かされて♪
「毎回荷物ありがとう♪今日も時間大丈夫…?ゆっくり休憩していってね♪」
ソファに案内してから、わざとらしく脚を伸ばしたまま屈んで、荷物を下ろすと座った宅配員さんの目の前には食い込むTバックが丸見えに♪そのままお尻をくねらせて発情ビッチギャル人妻らしくチンポおねだりして♪
「はぁっ…♪来てくれるのずっと待ってたよぉ…
今日もお兄さんのハンコ…いっぱい由香のオマンコに押してぇ?♪お兄さんのハンコ欲しくてウズウズしてるのぉ…♪」
宅配員さんのチンポにイカされてから積極的に求めるギャル人妻のおねだりにニヤニヤしながらチンポを立たせる宅配員さん♪仕事で汗をかいた服を脱ぎ全裸になると、逞しい雄の匂いに更に発情させられて…
『まずは汗かいてるし、奥さんの口で綺麗にしてよ?♪その後、大好きなハンコ…押してやるから』と言われて…♪
フラフラと近づくと汗をかいてる首筋から胸にかけて舌を這わせていって…全身を舐め始めます♪人妻に全身舐めさせて心地良く優越感に浸り、この後のメインを想像してチンポを反り立たせる宅配員さん♪
(おはようございます♪
宅配員さん誘惑して発情してるビッチギャル人妻をたっぷり味わってください♪)
|
|
【プロフ動画】 ID:toripuru-3a
|