「いつもありがとう♪良いよぉ♪いっぱい中村さんのチンポにご奉仕しちゃうね♪お願いしまーす」
ボーイさんにドンペリを注文するとすぐに準備されて♪
グラスにお酒を注いでると、ドレスの谷間から手を入れてノーブラのおっぱいを揉み回しながら指先で乳首を捏ね回して気持ち良くしてくる中村さん♪
「んぁっ♪乳首捏ねられたらぁ…気持ち良くなってお酒注げなくなっちゃうよぉ♪はぁっ…♪あんっ♪
みんなに指名してもらえて嬉しい♪中村さんも久しぶりだもんね♪んぁっ♪もちろん…♪溜まってる分…今日全部搾り取っちゃうから…♪はぁん♪」
私の身体目当てにお金の力で好き放題する中村さん♪
常連の私目的のお客さんはたっぷりお金を使ってくれるから、店内で好き放題してもお店も何も言わなくて♪エロ親父さん達に毎回餌食にされてチンポとザーメンで満たされるビッチには最高の日々♪
「あっ…んぅっ…♪結婚したときは辞めなきゃって思ってたけどぉ…皆さんに開発された身体は、旦那だけじゃ満足できなくてぇ♪んぁっ♪もぉ…恥ずかしいよぉ♪復帰した最初も中村さんだったね♪いっぱいボトル入れてくれて…由香の中にもいっぱい注がれちゃったね♪この逞しい真珠チンポ大好きぃ♪
チュッ♪レロォ♪はぁん♪
旦那が居るのに、浮気チンポ大好きなドスケベビッチにぃ…いっぱい出してぇ♪今日は中村さんだけの由香だよぉ♪」
濃厚なキスをされながら、乳首を捏ねられると我慢できなくて…自分から中村さんのチンポを取り出して…シコシコと手で扱き始めちゃって♪
「やっぱり何回見ても凄い…♪中村さんの真珠チンポ…♪チュウ♪これで奥までゴリゴリされるの好きぃ♪中もクリも擦れて…旦那チンポよりも大好きぃ♪凄く固くなってるよ?♪いっぱい溜めてくれた分…今日は由香に中村さんの濃厚ザーメン全部ちょうだい…♪」
(おはようございます♪
ビッチ人妻の身体をお金と真珠チンポで好き放題されるの好き♪
キャバクラなのに、お店の中でいっぱいエッチな事してぇ♪
せっかくだし、おっぱいの谷間やパイパンオマンコの股にお酒溜めて飲まれたりしたいな♪その後、お返しって…チンポ食べさせられて…♪濃厚ザーメンを飲ませて欲しいな♪
フェラさせながら、お酒を飲んで…気持ち良くなってきたらそのまま射精して飲ませたり…♪
中村さんに跨ってお酒を口移しで飲ませながらの騎乗位ハメとかも♪)
※元投稿はこちら >>