「それじゃあ早速高いお酒を飲ませて貰おうかな♪
グラスは…由香ちゃんの身体に注いで美味しく頂くとしようか♪
まずはこの爆乳に注いで乳マンコをたっぷりと堪能させて貰おうか♪」
ドンペリのボトルを開け、由香の爆乳の谷間に注いでいく社長♪
谷間に貯まったお酒を吸い上げつつ、そのまま由香の胸に顔を埋めてお酒の付いた胸を舐め回す♪
「グラスが変わるだけでこんなにお酒が美味しく楽しめるんだから最高だな♪もう一杯♪」
再び由香の谷間に注ぎ込み、お酒を吸い上げると、今度は乳首にしゃぶりついて舌で舐め回していく♪
執拗に爆乳を揉まれ、乳首を刺激されていく由香はすぐに気持ち良くなってしまう♪
「今度は由香ちゃんが私の物を味わう番だぞ♪
ほ~ら…由香ちゃんの大好きな極太真珠チンポだ♪
好きなだけしゃぶって口の中でたっぷりザーメンを受け止めて味わってごらん♪」
由香の身体を味わってギンギンに勃起したチンポを突き出す社長♪
勃起チンポを由香の顔に擦り付けてしゃぶるように催促する♪
(由香の身体をグラス代わりに使って飲んで欲しいなんて…相変わらずのドマゾの変態っぷりだね♪
太股にお酒を貯めて飲むのはワカメ酒って言われてるらしいけど、由香の場合は愛液が一杯混ざって美味しそうだね♪
ワカメは陰毛がお酒でワカメの様に動く様から言われてるのかな?
調べて無いから適当なこと言ってますが…ワカメ要素がその部分以外思い浮かびません)
※元投稿はこちら >>