「おほ♪私の極太真珠チンポを美味しそうに奥まで咥え込むのは由香ちゃん位だよ♪
私も由香ちゃんのドスケベオマンコをたっぷりと堪能させてもらうよ♪」
由香の頭を押さえてチンポをしゃぶらせながら、空いた手で由香のマンコを掻き回す♪
指が簡単に奥まで入り、ズブズブ掻き回せば厭らしい愛液をたっぷり溢れさせるエロマンコ♪
「もう我慢出来ん♪久しぶりの由香マンコにチンポをぶち込んで気持ち良く射精してやるぞ!」
由香のフェラでギンギンに勃起したチンポで久しぶりの由香マンコを滅茶苦茶にしたくて滾ってしまう社長♪
背面座位の態勢で由香のオマンコに真珠チンポを一気にぶち込み、無防備な爆乳を揉み回しながら激しく腰を突き上げる♪
社長の掌の中でムニュムニュと厭らしく形を変えて好き放題されていく由香の爆乳♪
オマンコを真珠チンポで激しく突き上げられて由香の嬌声が響き渡る♪
「このザーメンをコキ捨てるためにあるような卑猥な身体…堪らんなぁ♪
由香ちゃんのマンコに気持ち良く射精したくて腰が止まらんぞ♪
このまま真珠チンポで夫の事を忘れさせながら孕ませてやる!」
興奮した雄の昂った欲望をぶつけられてイキ狂う由香♪
(昨日はお返事出来なくてすみません。
久しぶりのドスケベ爆乳ボディに我慢出来ず、爆乳揉みながらぶち込んじゃいました♪
ムラついたチンポを鎮めるためのコキ捨て穴なんだから、遠慮無く使わせてくれるよね?
爆乳をハンドル代わりにして激しく突きまくっちゃうからね♪)
※元投稿はこちら >>