「すぐに使える穴にするんだから激しくしないとダメだろうが!
オナホの分際で甘えたこと言ってんじゃねえぞ!」
チンポを気持ち良くするためのコキ捨て穴の癖に『優しくして欲しい』なんて甘えたことを言う真美のケツを叩いてお仕置き♪
アナルバイブを激しく出し入れしながら、腰を振ってチンポを突きあげる二穴責め♪
真美はご主人様のチンポを気持ち良く使われるのが大好きなマゾ豚変態女なので、嬌声を上げて絶頂しまくり♪
そんな真美のオマンコに中出ししながら、アナルバイブをズボズボ出し入れしていく♪
「ケツ穴穿られながら中出しされる感触はどうだ?
アナルは初めてだからまだまだいくらでも調教して開発出来るな♪
ほら、真美のアナル処女を奪ってやるから自分から腰を降ろして捧げろ♪」
真美の拘束を解き、ベッドの上に仰向けになると、真美に騎乗位でアナル処女を捧げる様に命令する♪
チンポの上でガニ股で両手を頭の後ろに回して無様な姿を晒しながら腰を降ろそうとする真美♪
中々腰を降ろさない真美にお仕置きとばかりに乳首リングとクリリングを振動させてお仕置き♪
「さっさと腰を降ろせマゾ豚♪また玩具責めでイキ狂わされたいのか?
今度は目隠と拘束した状態で、乳首とクリ責めし続けたまま何時間も放置してイキ狂わせるぞ?
真美がどれだけ泣いて許しを願っても放置し続けるからな?
わかったらさっさと腰を降ろしてマゾ豚真美のアナル処女を捧げろ♪」
乱暴な言葉と玩具責めで促せば、真美はアヘ顔晒して腰を降ろし…アナル処女を捧げてしまう♪
(指じゃなくてクリリングと乳首リングを付けてる設定で玩具責めしちゃいました♪
指でクリを乱暴に弄繰り回される方が、真美的には好きだったかな?
真美のアナル処女をおいしく頂いたら、ギャル妻由香をたっぷりと堪能させて貰おうかな♪
掌に収まりきらない爆乳を揉み続けて、雑魚乳首捻り上げてイキ狂わせてやる♪
チンポ大好き爆乳ヤリマンビッチギャル妻の身体を久しぶりに味わい尽くしちゃうからね♪)
※元投稿はこちら >>