「んへぁぁ♪私は…マゾ豚オナホ…♪
オチンポに気持ち良くコキ捨ててもらう為にぃ…使われるマゾ穴肉便器ですぅ…♪んぉっ♪イクッ♪コキ捨てアクメ…イクッ♪」
お尻を突き出して、チンポを迎える事しか出来ない穴扱いされて…奥にドピュドピュ♪と注がれるたびにオナホとしての悦びと快楽を与えられて、興奮して絶頂を繰り返しちゃうド変態♪
「はぁっ…♪はぁっ…♪んぅぅ♪私はぁ…いつでもハメれるオナホですぅ…♪はぁん♪チンポ気持ち良くなってもらう為にぃ…
ドスケベおねだりしちゃう変態ですぅ…♪んひぁっ♪お尻叩かれながらされるの好きなドマゾですぅ…♪」
お尻を叩かれると嬌声を上げてお尻を振ってると…
カバンからアナル用の細いイボイボのバイブにローションを絡めて、アナルに挿入されて…
「んぅぅ…はぁぁ…んぁっ!お尻は初めてなのぉ…優しくして…あぁ…バイブ入ってきてるぅ…んぁっ♪
お尻…んひぃ!ケツ穴も開発して…下さいぃ…バイブで穿って…チンポ穴にしてぇ!あぁぁ!」
初めてのアナルバイブを挿入されると、ビクンビクンとお尻を振って逃げようとするも、バチン!と叩かれ…オマンコを強く突き上げられて、アナル開発おねだりさせられて…
拒否できない状態で強制おねだりさせられると、アナルバイブで穿りながらオマンコを犯す隆君…
「んひぃ…お尻壊れちゃうぅ…んぁっ♪オマンコ犯しながら開発するのダメェ!んぁっ♪おかしくなっちゃうのぉ!」
肉便器として全ての穴を調教をされていく恐怖と未知の快楽への興奮…無抵抗にオマンコを犯される背徳感に身体を震わせて…ズポズポとアナルを解す様に動かされてアナル開発されていきます…
「んぁっ♪お尻まで広げられちゃうぅ…チンポ穴にされちゃう…あぁぁ…んひぃ♪」
(おはようございます
アナル開発…されちゃった…♪リアルなら準備大変そうだけどがイメだから都合良く♪
バイブで解されて…指で広げられて…準備できちゃったら…
騎乗位でアナル処女散らされたいです…♪
『変態ドマゾ雌の初アナル…自分で捧げろ♪チンポに跨って腰を落とせ♪』って…大きく脚を開かされて…焦らす様にアナルにあてがわれて…躊躇ってると、クリを指で摘まれてアナル処女散らされたいです…♪そのまま身体を抱き締められてアナルを犯されて…『こっちもザーメンマーキングしてやる♪これでお前の穴は全部…ザーメンコキ捨て穴に堕ちたな♪』って笑われながら中に注がれて…イカされたいです…♪
由香の人妻化面白そうですね♪
ヤリマンビッチギャル妻だから、誘われたらノリノリで股開いちゃいそう♪
もしくは由香から誘惑したりとかも♪)
※元投稿はこちら >>