初めてのアナル開発を優しくして…とおねだりするも、お尻を叩かれ激しくバイブを動かされて、強引に解されながらオマンコに中出しされて…♪
「んぁぁ!壊れ…るぅ♪んひぁ!ごめんなさいぃ…オナホの分際でぇ…ご主人様に意見して申し訳ありません…んぁぁ!
私のアナルを…すぐに使える穴にぃ…強引に仕込んで頂いてありがとうございますぅ…!あぁぁ♪」
チンポとバイブで二穴責めされて…嬌声を上げて絶頂させられてると、中出ししながら更にバイブを動かして…
アナルから伝わる刺激を楽しみながらドピュドピュ♪と中出しされて…♪
「んぉっ♪壊れちゃう♪ケツ穴…バイブで強引に穿られながら中出しされてイッてますぅ!あぁぁ♪こんなの…知らない…んぉぉ♪」
強引にアナル開発されて…中出しアクメの感覚とリンクさせられて…アナルも気持ち良いと覚えさせられて…
アナルバイブの刺激をオマンコの中で楽しむと、私の拘束を解いてからベッドに仰向けになる隆君…♪
アナル開発に興奮したように、射精してもビンビンのチンポを反り立たせながら、私に自分でアナル処女を捧げろと…
「はぁっ…はぁっ…♪あぁ…初めてだから…怖いですぅ…
んぁっ…せめてご主人様から…んぁっ!酷い…♪私にハメさせるの楽しむなんてぇ…♪はぁっ…はぁっ…」
抵抗しようとしても、お尻やおっぱいを叩かれて…拒否できなくされて…チンポの上でガニ股で両手を頭の後ろに回した、無様な姿でチンポを跨ぐも…中々腰を下ろせずにいると…
『さっさと腰を下ろせ♪また玩具でイキ狂いたいのか?ちゃんとケツ穴にハメないと、何時間も玩具責めで放置するぞ?
ホントに壊れるかもな?♪わかったらさっさと腰を下ろして、マゾ雌のアナル処女捧げろ♪』と…乳首リングとクリリングを振動させてお仕置きされて♪
「んぉぉ♪酷いですぅ…♪それなのにゾクゾクが止まらないのぉ…♪んぁっ…入っちゃ…お尻…んぅっ…チンポ穴に…なっちゃうぅ…あぁぁ!」
玩具で責められるとガニ股で開いてた脚が震えて…力が抜けていき腰が降りて…隆君がサポートする様にアナルにチンポをあてがわれると…『ほらっ…♪腰を下ろせ♪アナルもチンポ穴に変えろ♪ド変態アナルでチンポ咥えろ♪』と…乱暴な言葉で責められると…蕩けたアヘ顔晒して腰を降ろしていき…
ヌプゥ…とアナルが広げられて…アナル処女を捧げちゃいます♪
(おはようございます♪
リングで虐められるのも好き♪指で乱暴にされるのも好きだから…凄く迷っちゃいます♪
処女アナルで楽しんだら…ヤリマンビッチギャル妻由香をたっぷりと味わってね♪
チンポ大好き爆乳ヤリマンビッチギャル妻を雑魚乳首弄って発情させてドスケベオマンコ味わって下さい♪)
※元投稿はこちら >>