真美の胸を揉みながら腰を振っていくと、徐々に腰の動きが速くなっていき…♪
「真美が孕むまで何度でも無責任中出ししてやる!出すぞ!」
パン!パン!パン!…っと、激しく真美の尻肉に腰を打ち付け、そのままの勢いで中出しする隆♪
身体を密着させ、チンポを子宮口にグリグリ押し付けながら一滴残らず子宮に注ぎ込もうとする♪
「何発中出ししてもすぐに回復してくれるドスケベ肉便器がいるから遠慮無く射精出来るな♪
こうやって子宮に何発もザーメン注ぎ込まれるのは当然初めてなんだろうな?
昔の男に中出しなんてさせたことは無いだろうな?」
中出しの余韻を味わう様にチンポを奥に擦り付けたまま、雑魚乳首を指先でコリコリ弄り回して気持ち良くしていく♪
耳元で真美の昔の男とのやり取りを問いかけ、初めての中出しかどうかを確認する♪
(今回は真美の昔の男の反応が見たくて短めになっちゃいました♪
当然私が真美のオマンコに中出しした最初の男だよね?
コスプレ姿の真美を沢山玩具責めと言葉責めして興奮させてあげるからね♪
それで真美がイキ狂う淫らな姿をたっぷりハメ撮りしてあげる♪
そのうち卑猥な言葉責めと視線だけで軽い絶頂迎えるくらいドマゾの変態女に堕ちちゃうかもな♪)
※元投稿はこちら >>