たっぷりラブラブイチャイチャ♪身体を洗い終えると、シャワーで泡を流してバスルームを出ると
私の後ろからオッパイを揉み…太腿にチンポを挟ませて、『早くドスケベマンコに入らせろ♪』『マン汁垂らして受け入れろ♪』とチンポがオマンコを求める様に擦り付けられて…♪
「んぅっ…♪熱くて固いチンポ…感じちゃう…♪
エロエロコスして…もっとエッチになった真美のドスケベオマンコで…気持ちよく射精させるからぁ…♪あん♪クリ擦らないでぇ…もっと濡れちゃうぅ♪」
お風呂を出るとリビングに連れて行かれて…
明るい部屋の中でドスケベチャイナドレスを渡されて…♪
全裸姿でチャイナドレスを持つと、スマホで撮影を始める隆君♪
「あんっ♪ここから撮影始めるんですかぁ…?♪
恥ずかしいですよぉ…♪
…ご主人様に興奮して貰える様に…ドスケベチャイナコスになります♪私は…ご主人様の着せ替え肉便器です♪ご主人様が喜んでくれる姿でオマンコ使われるド変態雌です♪」
自己紹介する様に、コスプレする卑猥な理由を笑顔で答えてから…まずはじっくり全裸姿を撮影されて…♪乳首のアップや、オマンコにスマホが近づけられると、脚を自ら開いて指でクパァと広げて…愛液でヌルヌルのオマンコを晒しちゃいます♪
「はぁっ…♪
興奮するとおっきくなっちゃう乳首です…
ご主人様の指示でセルフ開発して、敏感になってきた雑魚乳首ですぅ…♪
んぅっ…♪これが…ご主人様に使って貰う真美のオマンコです…♪ご主人様の勃起チンポ見るだけで濡れちゃうオマンコです…♪いつでもヌルヌルで気持ち良くチンポ扱ける便利穴扱いされてますぅ♪」
自分の身体のドスケベさをアピールさせられて…チャイナドレスに着替えると、裾を持って捲くり上げてオマンコを見せたり…
後ろ向きになってお尻を突き出すと、捲くられてお尻を振って見せるとパチン♪と叩かれて…♪
最後に両手を頭の後ろで組んで…胸をアピールする様にしながら、腰をくねらせて…♪
ドスケベチン媚びアピールダンスを…♪
「はぁっ…♪ご主人様の太くて逞しいオチンポ欲しいですぅ♪
発情したヌルヌルのドスケベオマンコにぃ…ご主人様のオチンポハメてぇ♪発情した…雑魚雌にご主人様の強さを叩き込んでくださいませ…♪
真美はご主人様の肉便器…オナホですぅ…♪
生ハメで気持ち良くオチンポ扱きますからぁ…
ドマゾマンコにザーメンコキ捨ててくださいぃ♪
無責任中出しして…ご主人様の性欲処理ザーメンで…孕ませてくださいぃ♪」
腰をくねらせて…舌を出してペロペロと舐めるマネをして両手でオッパイを揉みながらチン媚びアピールする姿をしっかり撮影し終えると…ニヤニヤしながら
『そんなにドスケベにおねだりされたら仕方ないな♪雑魚マン使ってやるから、壁に手を付いてケツを向けろ♪ド変態チャイナ娘のマンコ使ってコキ捨ててやるよ♪』と…♪
「あっ…はぃ…♪ド変態チャイナ娘のぉ…ドスケベオマンコ使って下さいぃ♪」
嬉しそうに壁に手を付いてお尻を突き出すと…ドレスを捲り上げられて…ペチンペチン♪とお尻を叩かれると脚を開いて更に突き出して…♪
チンポを待ち構えるポーズをとって、お尻を振って誘惑すると…♪
『ド変態雌は有り難くチンポ受け止めろ♪
毎日犯して、無責任種付けしてやる♪孕んでも責任はとらないぞ♪肉便器マンコは生ハメ中出しされて当然だよな?♪』と…
立ちバックでチンポを一気にぶち込み、突きまくる隆君♪荒々しくドレスに手を入れてオッパイを揉みながら私を押し潰す様に、後ろから突き上げられて…♪
「んぁぁ♪ご主人様のオチンポぉ♪オマンコ悦んでますぅ♪あっ♪あっ♪はいぃ…♪肉便器はぁ…ご主人様のコキ捨てザーメンで孕まされても…反論しませんぅ…!欲望のままに犯して…気持ち良く無責任種付けしてぇ♪ドマゾ真美をぉ…ご主人様の性欲処理コキ捨てで孕ませてくださいぃ♪」
イチャイチャから乱暴に犯されるセックス…♪
また興奮させられて無責任種付けされちゃう背徳感とスリルすら興奮材料にさせられて…♪
オマンコも昂ぶったように熱くヌルヌルなのに…キツく絡み付いてチンポを扱いちゃいます♪
(おはようございます♪
いっぱいエロコス撮影して下さい♪
ドマゾ肉便器真美の変態コスプレ記念ってバイブをハメた姿とかフェラも…チンハメされて、ハメ潮噴いちゃう姿も撮って欲しいです…♪
違う設定も楽しみです♪
立ちバックで犯されながらそんな言葉囁かれたら…簡単にイッちゃう…♪
『雑魚乳首イキしながら受け止めろ♪』『乳首摘むとマンコ締まるな♪雑魚♪』『ほらっ!もっとケツ振ってチンポ扱け♪自分で中出しされろ♪』って…
乳首弄られてお尻振らされて…乳首イキしながら中出しされたいです♪)
※元投稿はこちら >>