ドスケベチャイナドレス姿を後ろから犯す隆君♪
胸を揉みながら腰を振っていた動きが早くなると…
私の腰を掴みパンパン♪と激しく打ち付けられて…
そのまま奥に…たっぷり注がれて…♪
「んひぁぁ♪出して…くださいぃ!あぁぁ♪
ダメなのにぃ…無責任種付けされる気持ち良さ…覚えさせられちゃって…あぁ…♪イクッ!私もイキますぅ!ご主人様に孕まされて…イクゥゥッ!」
チンポを子宮口に押し付けながら子宮に注ぎ込む様に射精する隆君…♪私を孕ませる…雄の本能と欲望のまま、強引に種付けされる悦びに…私もイッちゃいます♪
「はぁ…はぁ…♪んぅっ…♪ご主人様の濃厚ザーメン…オマンコに注がれてるのわかります…♪はぁ…♪
んぅっ…中出しは…ご主人様が初めての人です…♪
元カレとしてた時は…絶対にゴムを着けて貰ってたから…生ハメされたのも…ご主人様が初めてですぅ…♪こんなに気持ち良いなんて知らなかったぁ…♪
逞しい生チンポハメられるとゴム有りよりも凄く気持ち良いし…奥に注がれながらイカされると…頭真っ白になっちゃう位…気持ち良いですぅ…♪
こんな快楽教えてくれて…ありがとうございますぅ♪はぁ…♪」
中出しの余韻を味わう様にチンポを中で擦り付けながら雑魚乳首をコリコリ弄り回されると、ピクピクと身体を快楽に震わせながら…
初めての中出しが隆君な事…むしろ生ハメしたもの隆君が初めてと…恥ずかしそうに答えて…♪
イメから調教したドマゾ雌に、生チンポと中出しの快楽を植え付けて、愛し合った彼氏すら知らない真美のオマンコの生の感触を楽しみ、その中に欲望を吐き出す雄としての優越感を感じる隆君…♪
(おはようございます♪
恥ずかしいです…♪隆君が初めての中出しした人です♪生ハメも初めて…です…♪
強引に…生ハメ中出しの快楽を植え付けられて…
中出しアクメ覚えさせたのも隆君ですぅ…♪
もっとドマゾ変態に調教されちゃうの…?
コスプレして…言葉責めされながら見つめられながら…『イケ♪ドマゾ♪』とか言葉責めされて…イッちゃうド変態に…して欲しいです…
隆君が触れなくてもイッちゃうド変態にされて…)
※元投稿はこちら >>