2人とも汗と体液でドロドロになった身体を綺麗にする為にバスルームに連れて行かれて…
シャワーで流しながら指で中に溜まったザーメンを掻き出す隆君…♪
「んぁっ♪あぁぁ♪はいぃ…♪んぅっ…♪
たっぷり中に注いでもらったザーメン…いっぱい…
んぅっ…♪はぁっ…♪
ご主人様が奥までいっぱい注いでくれたから…♪
オマンコの中…ザーメンでいっぱいですぅ…♪んぅっ…♪」
指を2本入れられて掻き回されるとドロドロと溢れ出すザーメン…♪
ザーメンまみれのオマンコのお掃除なのに、気持ちよくてザーメンを垂らし終えると、透明でヌルヌルの愛液に変わり…グチュグチュ♪と卑猥な音をさせちゃいます♪
オマンコからザーメンを掻き出し終えると、ボディソープを泡立て私の身体を洗い始める隆君…♪
「あっ…ご主人様…♪ヌルヌル気持ち良い…はぁっ…♪
はいぃ…♪綺麗にして頂いたら…次は私が…♪
えっ…?はぃ…♪身体を使って…洗えばいいんですね…♪はぁっ…♪風俗みたいに身体で洗うの?んぅっ…♪
はぃ…♪ご主人様と密着して…愛し…合いたいです♪」
後ろから私を抱き締めるように密着しながら、オッパイやオマンコ…お尻と、じっくり手で洗う隆君…♪
その厭らしい手つきに吐息混じりに声を漏らしちゃいます♪
私の身体を洗い終え、泡まみれにされると…
隆君の方を向いて…
「はぁっ…♪ご主人様に洗って頂いて嬉しいです♪
次は私が…ご主人様を洗いますね…♪んっ…チュッ♪レロォ♪」
身体を絡め合う様に抱き合うと、濃厚に舌を絡めたキスをしながら身体を擦り付けて洗い始めます♪
ヌルヌルの泡まみれの身体をくねらせ…太腿を絡めたり…オッパイを押し付ける様にくねらせて…♪
ヌルヌルの身体を密着させているとまた復活するチンポ♪私もその反応が嬉しくなって…チンポを挟むようにすると、ヌルヌルの愛液を擦り付けるように腰をくねらせて…♪
「んぅっ…♪ご主人様…またおっきくなってます♪
ここは…特別だから…こちらで洗いますね…♪
真美の天然ヌルヌルローションで…ヌルヌルにしながら擦り洗いします…♪はぁっ…♪んぅっ…♪擦れて…気持ち良い…♪」
素股プレイでチンポを挟みニュルニュルと擦りながら、嬉しそうな顔になっちゃう私♪クリに触れるとピクンピクン♪と身体を震わせ愛液が更に溢れてヌルヌルに…♪
「んぅっ…♪はぃ…♪ご主人様と愛し合うプレイも大好きですぅ♪乱暴にされるのも大好きだけど…
こうやってラブラブするのも好きぃ…♪
ご主人様に愛されて…チンポ固くして貰えると…
私もオマンコ濡れちゃいますぅ♪」
ヌルヌル密着洗いに、幸せそうに笑みを浮かべながら、隆君の言葉に答えて…何度もディープキスしちゃいます♪
キスしながらも身体をくねらせて、隆君の身体を確認する様に…甘えるように全身を使って求めちゃいます♪乳首のコリコリした感触…ヌルヌル擦られる素股…ラブラブ洗いを幸せそうに積極的にしちゃいます♪
(おはようございます♪
イチャイチャプレイま大好き♪
アメとムチみたいに…激しく使われるセックスの後に…イチャイチャされたら…もっと隆君から離れられなくなっちゃいます…♪
イチャイチャしながら『これからは俺だけのモノだからな♪』『真美は俺の事だけを考えろ♪』『もっとドスケベで…ドマゾで…ド変態にしてやる♪』って囁かれたら…それだけでイッちゃいそうです♪
イチャイチャ洗いで昂ぶったままドスケベコスプレさせてください…♪
いっぱいエッチなポーズとって隆君をムラムラさせたいです♪
乳首…かなり敏感になってきてます…♪
ホントに…雑魚乳首になっちゃう…
隆君好みの身体に…なっていってるかな…♪)
※元投稿はこちら >>