イメプレ
2025/09/08 11:13:50(MVOpTQgF)
山本晃に露天風呂であった麻衣さん。山本晃に混浴ですか?と聞いてきたので
「私は男湯の方に入ったはずだよ。麻衣さんも女湯に入っていったはずだし。」
と言っているが本当は混浴だと知っていた。
「今は誰もいないから入ったらどうかね。」
と麻衣さんに露天風呂に入るように言った。今の時間は誰もいなかった。しかし夜遅くや朝早くは酔っ払いや酔って寝て朝早くに起きた男達が入っているのであった。
麻衣さんは山本晃と一緒に入るか夜遅くに入るか悩んでいた。
25/09/09 15:52
(oqtZKKgM)
(私は女湯だと思って入ってきたんですが、違っていたのかなぁ?)
先程、全裸の姿を山本会長に見られていることで慌てることはなかった。
一応、身体を手で隠しながら
(他に誰も入っていなし、このまま露天風呂に入ろうと)
ゆっくり、露天風呂に浸かるが山本会長がいるのにさほど隠したりしなかった。
山本会長は50歳を超える親父、無理矢理襲うことはしないだろうと麻衣は安心していた。
(気持ちいい温泉ですね。この旅館は料理が美味いと有名ですね。山本会長は町内会の慰安旅行には夫婦で参加ですか?旅行には男性が多いと聞いてます。なら、男性が喜ぶお店もリサーチして置いた方がいいも知れないです。)
山本会長は麻衣の身体を見ながら話をする。慣れてきたせいか?手で身体を隠さないで話をする。
オッパイや乳首が丸見えになっていても、気にならないで麻衣は山本会長に会話していた。
しばらくして、麻衣は上がって、身体を洗う為椅子に腰をかける。
25/09/09 16:14
(6vbvz1T9)
麻衣さんは山本晃に見られることに慣れてしまい身体を隠すことをしなくなった。乳首にお尻、パイパンも全部見せている。そして身体を洗うために椅子に座った麻衣さんの後ろに立った山本晃。
「麻衣さん。今日は視察旅行に付き合ってもらっているお礼に身体洗ってあげますよ。」
と言って背中を洗い始めた。
(綺麗な肌だな。モッチリ吸い付くような柔らかい。)
とじっくり背中を洗いお尻をタオル越しに触り始めた。そして前を洗う時
「タオルだとちゃんと洗えないので手で洗いますね。」
と言って手に泡を付けると胸に泡を塗るふりをして揉んでいた。
25/09/09 16:23
(oqtZKKgM)
山本会長も一緒に上がると、お礼に身体を洗うと言う。
(そんな悪いですよー。会長にそこまでしてもらい訳には)
そういいながらも、山本会長はタオルにボディソープを付けて、背中やお尻などを洗っていく。
(なんか?へんな感じ。男性に身体を洗ってもらったことは無いから)
前を向くと、綺麗に洗えないと手に泡をつけて身体にボディソープを塗っていく。
胸や乳首を泡で綺麗にしながら、揉んでいく。
オマンコに手が伸びそうとすると
(そこは大丈夫。自分で洗うから。)
麻衣は自分の手に泡をつけて、オマンコや中に指を入れて綺麗にしていく。
お湯をゆっくり山本会長はかけて、泡を洗い流していく。
(山本会長ありがとうございます。今度は私が洗ってあげる。)
そう言って、山本会長を椅子に座らせると、タオルは使わず、両手に泡をつけると背中やお尻を手で綺麗にする。
(前を向いて下さい。綺麗にしますから)
25/09/09 16:45
(6vbvz1T9)
麻衣さんの身体をゆっくり触りながら洗う山本晃。麻衣さんも裸を何度も見られたため洗われていることも受け入れていたがマンコを洗おうとしたら自分で洗います。と言われてしまう。
そしてマンコを綺麗に洗った麻衣さん。泡を流すため山本晃はお湯をかけてあげた。
そして今度は麻衣さんが山本晃を洗うと言うので背中から洗ってもらい前を向いて麻衣さんの方を向くと山本晃のチンポは55歳とは思えない程硬く勃起していた。その大きさも旦那さんの隆より立派であった。
(このチンポを見て麻衣さんはどんな反応するかな?)
25/09/09 16:52
(oqtZKKgM)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス