いつもなら、こんな事したらすぐに反応してニヤけるのに・・・。
今日の角川くんは淫汁の付いた手でズボンの上からおちんぽを握って
しかも舐めさせてあげたのに反応が薄く、釈然としない・・・。
更に疼きだすおまんこを弄るために昼休みになってトイレへ向かった。
はるな
(角川くん一体なんなんだろう・・・あんなことをしてあげたのに・・・もう・・・)
個室の中に入ると、激しくパールを上下に動かしおまんことアナルを弄り回し、溢れてくる淫汁を
胸に付けて乳首も弄ってオナニーしてしまう・・・。
隣の個室から出た女子生徒は友達に・・・
女子生徒A
「ここの人変な声を出してるよ・・・それに匂いも・・・」
女子生徒B
「ええ・・・やだぁ・・・」
声を上げて逃げる様にトイレを出ていく。
そんな反応は、逆に私の羞恥心を刺激し、更に声を押し殺して弄り続けた・・・。
はるな
(あ、あんたたちには・・・まだこどもだから、おちんぽの気持ちよさがわからないんだから・・・
ああ、でも・・・今日はなんでこんなにずっと疼くの・・・お父さんのおちんぽが入れて貰ってないから・・・)
一方、角川くんはタオルのこともあって気恥ずかしいが、もしかしたらと淡い期待もあって職員室の前をウロウロしていた。
石原先生が出てこないかと期待していた。
しかし、石原先生はすでにトイレへ行って、角川くんの精液と自分の淫汁を拭いたハンカチを嗅ぎながら、角川くんのおちんぽを思い出している。
しかし、股縄を動かすだけでおまんことアナルを弄れないもどかしさで、精液のハンカチを口に入れて喘いでしまう・・・。
さとみ
「あ、はぁぁ・・ん・・・おちんぽが欲しい・・おまんこの奥がジンジンしてたまらないわ・・角川くんの青いおちんぽでもいいのに・・・あああ」
角川くんは午後の授業のチャイムが鳴り、あきらめて教室に戻ろうとする。
すると、石原先生が前から、さっきと同じ妖しい目で角川くんに視線を送っている。
さとみ
「あ、あら角川くん・・・先生になにか用事だったのかしら?・・・」
角川くんは生唾を呑み込み、緊張してただ頷く・・・
さとみ
「さっきのことは誰にも言っちゃだめよ・・・先生と君だけの秘密だからね、でも君の凄かったわ・・・」
石原先生は意味深なことを言って誘っている様だった。
さとみ
「これ・・・返すわね・・・さあ、授業が始まるから戻りなさい・・・」
角川くんに、自分が使っていたビニール袋のハンカチを間違って渡してしまった。
(公平さん、おはようございます。
行っちゃいました・・・昨日も・・・。
結局・・・昇天してしまいました・・・。
勝てません・・・。
でも、週の始まりです、頑張っていってらっしゃい)
2026/06/01 06:39
(7wEYUWch)
はるなはトイレに誰も居なくなったのを確かめて個室を出るが、チャイムが鳴るまでずっと弄っていたので、おまんこだけでなく胸もヌルヌルの淫汁まみれになって、ふらふらしながら個室を出る…
はるなが入っていた個室だけでなく、トイレ内全体にも淫臭が漂っていた。
教室に戻ると角川がジーッと見て、指で鼻をつまむ仕草を…
角川
「お前… 今までトイレかよ 凄い匂いがしてるぞ… 授業中からずっとじゃないのかよ… ドスケベ変態…」
はるな
「そんなわけないわよ… あんたに言われたくないわ」
(今日は自分でもわからないくらい、疼いて我慢できないんだよ)
しかし、授業が始まるとはるなの手は自然と股間にいき、スカートの上から弄っている…
角川はドスケベな変態はるなだ、とチラチラと見て…
角川
(また、おまんこの汁を漏らしてるんだろう…これで拭いてやろうか…)
石原から受け取ったビニール袋をポケットから出してみると、はるなの淫汁が付いたタオルではなくハンカチで、袋を開けると精液の匂いだけでなく淫汁が混ざった淫臭がする…
角川
(このハンカチ… 石原先生がさっき俺が出した精液を拭いてたやつだ… 洗わずに しかもこの透明の汁は… えっまさか… 石原先生のほうがもっといやらしくて変態だし… でも、気持ちよかった…)
角川はまたぼーっとして石原がチンポを舐めてた顔を思い浮かべている…
はるな
(あいつ ビニール袋に女物のハンカチなんかを入れて… )
はるながジーッと睨むように見ているので、角川はポケットに入れる。
はるな
(やっぱりこいつも今日は、絶対変だよ… あぁ…早くチンポが欲しいなぁ… )
放課後になり、はるなは角川が気にはなったが、おまんこを弄りたいために教室を出て駐車場へ向かう。
角川は授業中、石原の手と口の気持ち良さが思い浮かび、ハンカチを口実に職員室へと向かう。
石原も早く家へ帰って股縄を解いてもらい、チンポを嵌めて貰おうと帰り支度をして職員室を出る…
(はるなさん、こんばんは。
昨日もイッて昇天するけど、悶々としたままですっきりと快感は得られなかったんですね。笑 明日以降は台風接近で風雨がきつくなるようですよ。出勤は出来ても帰りはヤバいかもしれないですね)
2026/06/01 20:18
(zAz7/upW)