ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

娘のはるな陵辱

1:
投稿者:公平 ◆WEGhsT9gV.
日時:2025/08/10 14:50:34 (ZPV3IjwJ)
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
この投稿には512件のレスがついています
502 :
石原は次の時間は授業がなかったので、角川とぶつかったあとにトイレへ行ったまま職員室に戻らず、ずっと股縄を動かし直接触ることができず、もどかしく切ないが石原のおまんこからは淫汁が染み出してる…
そして、石原は角川のタオルで淫汁を拭きべったりと染み込ませている…
石原
(なんでこんなのを持ってるのかわからないけど、角川君 私の淫汁をいっぱい付けとくから、たっぷりと精液を出していいわよ… あぁん…全然治まらないし止まらないわ…)

よしえはおじいちゃんの家で1人にされ気を失ったようにぐったりし、乳首に洗濯バサミを挟まれた上にローターを付け、貞操帯のバイブは一向に止まらず、媚薬を塗られたおまんことアナルは熱くジンジンしたまま、何度もイッて床にはよしえの口に入れてたディルドが落ちていて、その上には淫汁がいっぱい滴り落ちて水たまりになっている…
よしえは意識が朦朧としてるなかで、おじいちゃんの家のチャイムが鳴ってるの気づく…

「松田さん こんにちは 松田さん… おじいちゃん おらんのか 」
その声は近所の町内会長の声…
よしえ
(えっっ… 会長さんの声… 家に上がってこないわよね… 見られたら… いやぁ…絶対来ないで…)
疼いてヒクヒクとしてる身体が、更に強く震え熱くなる… 
「おおう 会長 なんか用か まあ上がれや」
帰ってきたおじいちゃんは町内会長を家に入れ、寝室に吊るされてるよしえを確かめて台所との襖を閉め、おじいちゃんと町内会長は話をしだす…
会長に吊るされてる姿を見られずに済んだと思うと、よしえは朦朧としていた意識が戻るが、また疼きで悶えてしまう…

あきなも大学の講義中からおまんこが疼きだし、トイレに行ってショーツにべっとりと淫汁が付いていて、おまんこを見ると凄く濡れていた… 初めて大学でおまんこを弄ってしまっていた…

授業が始まっても角川は落ち着きがなく、はるなの淫汁が付いたタオルを誰かに拾われてたら、それか石原が拾ってたら…と
角川
(どこで無くしたのかなぁ… この前もパンツを無くしたし… 何やってんだよ… あんなの手に入らないのに…)
はるな
(こいつ なんか変… チンポ勃起させてないのに… ソワソワして 私の淫汁を拭いて興奮してたのに…)
はるなは角川の様子を確かめるために、スカートの横から手を入れておまんこを触りはじめる…
はるな
(ふふっ やっぱり見てるよ。 今日は普通のショーツじゃなくてパールのショーツなんだよ。 クリとおまんことアナルに当たって気持いいの… だから今もこんなに濡れてるよ… また舐めてみる… )
角川
(急に触って… 大西は俺に見せてる…?)

(はるなさん、こんにちは。
昨日は仕返しをしてやったんですね。少しSの気分でかな?)

2026/05/26 17:55 (aBbYcLDw)
503 :
投稿者:大西 はるな ◆5YeelgiUfs
石原先生は次の時間は受けもちの授業がなかったので
角川くんとぶつかったあとにトイレへ行ったまま職員室に戻らずにいた。
ずっと股縄を動かし直接触ることができず、もどかしく切ないが石原先生の
おまんこからは淫汁が染み出していた。
そして、石原先生は角川くんのタオルで淫汁を拭きべったりと染み込ませるのだった。
さとみ
(なんで・・・どうしてこんなのを持ってるの・・・わからないけど、角川くん・・・
私の淫汁をいっぱい付けとくから、たっぷりと精液を出していいわよ・・・
あぁん・・・もう・・・全然治まらないし止まらないわ・・・)

一方、お母さんはおじいちゃんの家で1人にされ気を失ったようにぐったりしていた。
乳首に洗濯バサミを挟まれた上にローターを付けられ、貞操帯のバイブは一向に止まらず
媚薬を塗られたおまんことアナルは熱くジンジンしたまま、何度も逝ってはきずきを繰り返す。
床にはお母さんの口に入れてたディルドが落ちていて、その上には淫汁がいっぱい滴り落ちて水たまりになっている。
お母さんは意識が朦朧としてるなかで、おじいちゃんの家のチャイムが鳴ってるの気付いた・・・。
町会長さん
「松田さん、こんにちは・・・松田さんのおじいちゃん・・・おらんのか?」
その声は聞き覚えがある・・・町内会長の声だった・・・。
よしえ
(えっっ?・・・町会長さんの声・・・まさか、家に上がってこないわよね・・・こんなの見られたら・・・
いやぁ・・・絶対来ないで・・・)
疼いてヒクヒクとしてる身体が、更に強く震え熱くなっていく・・・。
おじいちゃん
「おおう・・・会長、なんか用か?まあ上がれや」
帰ってきたおじいちゃんは町内会長を家に入れ、寝室に吊るされてるお母さんの様子を確かめて台所との襖を閉め
おじいちゃんと町内会長は話をしはじめる・・・。
会長に吊るされてる姿を見られずに済んだと思うと、お母さんは朦朧としていた意識が戻るが、また疼きで悶えてしまう・・・。

あきな姉さんも大学の講義中からおまんこが疼きだし、トイレに行ってショーツにべっとりと淫汁が付いていて、おまんこを見ると凄く濡れている。
初めて大学でおまんこを弄ってしまうのだった。

私の学校では、授業が始まっても角川くんは落ち着きがなく、私の淫汁が付いたタオルを誰かに拾われてたら、もしかして石原先生が拾ってたら・・・
誠司くん
(どこで無くしたのかなぁ・・・この前もパンツを無くしたし・・・俺、何やってんだよ・・・あんな良いの手に入らないのに・・・)
はるな
(こいつ・・・なんか変だな・・・おちんぽ勃起させてないのに・・・ソワソワして・・・私の淫汁を拭いて興奮してたのに・・・)
私は角川くんの様子を確かめるために、スカートの横から手を入れておまんこを触りはじめると・・・
はるな
(ふふっ・・・やっぱり見てるよ、今日は普通のショーツじゃなくてパールのショーツなんだよ・・・クリとおまんことアナルに当たって気持いいの
だから今もこんなに濡れてるよ・・・また舐めてみる?・・・)
誠司くん
(あいつ、急に触って・・・もしかして、大西は俺に見せてる?・・・)

(公平さん、おはようございます。
はるな高校生設定だったけど、大学生に変更します。
暑い日が続くけど、熱中症に注意して頑張って、いってらっしゃい)
2026/05/27 07:56 (cvThw0dh)
504 :
公平さん、おはようございます。
昨日、設定の事書いたけど、訂正します。
はるなJC
あきなJD
で良かったですか?
あきながJK設定だと思っていたので・・・
今日も頑張って、いってらっしゃい)
2026/05/28 07:41 (bpcEfsgx)
505 :
おじいちゃんと町内会長とが話してる間も、よしえは喘ぎ声を抑えながら悶えている…

町内会長は帰り際に
「おじいちゃん 奥さん 戻って来たのかい? 隣の部屋へから声が聞こえたがな… そうかぁまだか…  それじゃ向かいの大西さん家に寄って帰るわ」
おじいちゃんは誰も居ないと言う…

おじいちゃんは会長が帰り寝室に入ってくる。
おじいちゃん
「よしえさん あんた声を出しすぎだよ せいこだと思って帰ったけどな… しかし、ワシがおらん間にたっぷり漏らしよって…」
ニタニタと笑いながらよしえの足元を見て、貞操帯のバイブが動いてるのを確かめて…
よしえ
「あぁん… それを動かして… おじいちゃんお願い… たまらないの 奥が…」
おじいちゃん
「昨日よりもドスケベが増してきとるね… ワシもチンポを嵌めたいがの…」
天井からの鎖をおじいちゃんが外すと、よしえは手枷のまま床に座り込んで、おじいちゃんのズボンからチンポを出して咥え込む…
おじいちゃん
「おぉ… おまんこに入れられん分必死じゃな… 」
よしえはチンポだけでなく金玉も咥えて舐め、おじいちゃんもよしえの頭を掴んで腰を振る…
精液を出したあと淫汁まみれの床によしえを寝かせ、馬乗りになって乳首に洗濯バサミを挟んだまま、チンポを胸に挟ませる…

授業中はるなは前を見ずに下を向いたまま、パールを弄り時折角川の方をみる…
はるな
(見てるよね… 私おまんこのパールを弄ってるんだよ… あんたもチンポ勃起してるね… はぁぁ… うっっ気持いい… びちょびちょになってるんだよ… )
角川もズボンの前を押さえて
角川
(授業中に弄って… こいつ俺より変態だ… また濡らしてるんだな)
授業の終わりかけにはるなはティッシュでおまんこを拭いて、その淫汁が付いたティッシュを角川の勃起してるズボンの上に置いてやる。

授業が終わると角川はティッシュを持って教室を出て行く…
はるな
(ふふっ… 私が触ってるのを見てて勃起させて、ティッシュをおかずにいっぱい扱いておいでよ…)
トイレに入ろうとするときに前から石原が、妖しい顔をしながら来て
石原
「角川君 ちょうどよかった。 これキミのタオルじゃない?」
角川
「あっ それ僕の… です… さっき先生に聞きに行ったらいなかったから ありがとうございます」
石原
「えっ さっき… おトイレに行ってたのかな… それより、キミ これ… ちょっとこっちに来て」
石原は角川を別室に連れて行って、ビニール袋に入れてたタオルを取り出すと、はるなと石原の淫汁が混ざった匂いが広がる…
石原
「こんなの角川君がなぜ持ってたの?」
石原が妖しい目で角川を見つめると、角川は何も言えずただ石原を見ている…
石原
「これ 手を洗って拭いたんじゃないよね 変な匂いがしてるわよ」
石原はそのタオルを自分で嗅いでから角川にも匂がして、タオルを広げている…
角川
「先生… それは……… 」
角川ははるなのおまんこの汁を拭いたとは言えずに立っている。
石原は妖しく微笑みながら…
石原
「どうしたのかは聞かないけど、これを使ってたんでしょう。おトイレで… 」
角川の前にしゃがみ込んで、勃起してるズボンを見て角川を見上げる…

(はるなさん、こんにちは。
はるなはC3であきなはD1で進めますね。ちょっと複雑な関係になってきましたね。変更するならしてください。想像妄想が俺は膨らみすぎたようで… )
2026/05/28 11:42 (pcBCR8wj)
506 :
襖を隔てて、おじいちゃんと町会長さんとが話している。お母さんは喘ぎ声を抑えながら、恥辱に悶えている・・・。やっと話が終わって、町会長さんは帰り際に町会長さん「おじいちゃん、奥さん戻って来たのかい? 隣の部屋へから声が聞こえたがな・・・そうかぁまだか・・・それじゃ向かいの大西さん家に寄って帰るわ」なぜか、おじいちゃんは誰も居ないと言った。そして、おじいちゃんは会長が帰り寝室に入ってくると・・・おじいちゃん「よしえさん、あんた声を出しすぎだよ・・・せいこだと思って帰ったけどな・・・しかし、ワシがおらん間にたっぷり漏らしよって・・・」ニタニタと笑いながら、お母さんの足元を見て、貞操帯のバイブの動きを見ている。よしえ「あ、あぁん・・・それを動かして・・・おじいちゃんお願い・・・たまらないの、奥が・・・」おじいちゃん「昨日よりもドスケベが増してきとるね・・・ワシもチンポを嵌めてやりたいが・・・」天井からの鎖をおじいちゃんが外すと、お母さんは手枷のまま床に座り込んで、おじいちゃんのズボンからおちんぽを出して咥え込んだ・・・。おじいちゃん「おぉ・・・おまんこに入れられん分必死じゃな・・・」よしえ「むぐぐ・・・ふぁい・・・もふ・・・ふぁめ・・・くちゅう」お母さんはおちんぽだけでなく玉袋も咥えて舐め、おじいちゃんもお母さんの頭を掴んで腰を振る・・・。精液を出したあと淫汁まみれの床にお母さんを寝かせ、馬乗りになって乳首に洗濯バサミを挟んだまま、おちんぽを胸に挟ませた。もう、お母さんは男ならなんでも良いくらいの極限状態に陥っていた。一方、授業中私は前を見ずに下を向いたまま、パールを弄り時折角川くんの方をみる・・・はるな(み、見てるよね・・・私おまんこのパールを弄ってるんだよ・・・あんたもおちんぽ勃起してるんだよね・・・はぁぁ・・・うっ気持いい・・・もう、びちょびちょになってるんだよ・・・はああ)角川くんもズボンの前を押さえて・・・誠司くん(おお、授業中に弄って・・・こいつ俺より変態だ・・・また濡らしてるんだな)授業の終わりかけに、私はティッシュでおまんこを拭いて、その淫汁が付いたティッシュを角川くんの勃起してるズボンの上に置いてやる。授業が終わると角川くんはティッシュを持って教室を出て行った。はるな(ふふっ・・・私が触ってるのを見てて勃起させて、ティッシュをおかずにいっぱい扱いておいでよ・・・)トイレに入ろうとすると、前から石原先生が、妖しい顔をしながらやって来た。さとみ「角川くん・・・ちょうどよかったわ・・・これキミのタオルじゃない?」誠司くん「あっ、それ僕の・・・です、さっき先生に聞きに行ったらいなかったから・・・ありがとうございます」さとみ「えっ、さっき・・・おトイレに行ってたのかな・・・それより、キミ これ・・・ちょっとこっちに来なさい・・・」石原先生は角川くんを別室に連れて行って、ビニール袋に入れてたタオルを取り出すと私と石原先生の淫汁が混ざった匂いが広がる・・・さとみ「こんなの角川くんがなぜ持ってたのかな?」石原先生が妖しい目で角川くんを見つめると、角川くんは何も言えずただ石原先生を見ている・・・さとみ「これ、手を洗って拭いたんじゃないよね・・・変な匂いがしてるわよ」石原先生はそのタオルを自分で嗅いでから角川くんにも匂がして、タオルを広げてみせる。誠司くん「先生・・・それは・・・」角川くんは私のおまんこの汁を拭いたとは言えずに立ち尽くす。石原先生は妖しく微笑みながら・・・さとみ「どうしたのかは聞かないけど、これを使ってたんでしょう・・・おトイレで・・・」角川くんの前にしゃがみ込んで、勃起してるズボンを見て角川くんを見上げる。さとみ(もう知っているのよ・・・こんなに膨らませて・・・)もう、禁断の関係への扉の前に立っている・・・。
...省略されました。
2026/05/29 06:28 (dBeXQOq6)
≪ 前 199 100 101 102 103 次 ≫

「娘のはるな陵辱」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    連絡先はプロフィールを見てね!-北海道/... 01:49
    元担任の先生-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:42
    58歳妻-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 01:34
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 01:34
    6/2 博多 21時〜-九州・沖縄/生見... 01:33
    テスト※昨日と同じだけど-露出画像掲示板... 01:32
    小町にて-男の娘・女装体験談 01:25
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 01:21
    車内での・・・-こだわりフェラ&クンニ 01:18
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 01:15
    (無題)-九州・沖縄/生見せカップル 01:15
    豚女見てやってください-露出画像掲示板 ... 01:02
    採点してください-露出画像掲示板 画像見... 01:02
    2日20時から橋間で生林間-寝取られ掲示... 00:57
    真面目妻-寝取られ動画 00:56
    (無題)-関東/生見せカップル 00:51
    先代-東北/生見せ女 00:50
    今からふじみ野-寝取られ掲示板/関東 00:49
    カップルで楽しめる混浴(軍魔、土地義、矢... 00:48
    今からクマモン街付近-寝取られ掲示板/九... 00:45
    6月7日深夜3時頃から統合-寝取られ掲示... 00:42
    じのーん-寝取られ掲示板/九州・沖縄 00:41
    本日、火曜日夜-寝取られ掲示板/関東 00:38
    愛-東海/生見せカップル 00:35
    逢坂北部-関西・近畿/生見せカップル 00:34
    NTRれたい-関東/生見せカップル 00:32
    どM嫁の調教-関東/生見せカップル 00:31
    セクハラされたい...♡♡-露出画像掲示... 00:31
    秘部見せ合い。時期未定-関東/生見せカップル 00:31
    食いものにされるよ-寝取られ掲示板/四国 00:29
    【プロフ動画】(〃ω〃) #おっぱい ID:andahyon
    【タイムライン】いろいろ大きくてすみません… 投稿者:ま
    ©ナンネット All rights reserved.