石原は次の時間は授業がなかったので、角川とぶつかったあとにトイレへ行ったまま職員室に戻らず、ずっと股縄を動かし直接触ることができず、もどかしく切ないが石原のおまんこからは淫汁が染み出してる…
そして、石原は角川のタオルで淫汁を拭きべったりと染み込ませている…
石原
(なんでこんなのを持ってるのかわからないけど、角川君 私の淫汁をいっぱい付けとくから、たっぷりと精液を出していいわよ… あぁん…全然治まらないし止まらないわ…)
よしえはおじいちゃんの家で1人にされ気を失ったようにぐったりし、乳首に洗濯バサミを挟まれた上にローターを付け、貞操帯のバイブは一向に止まらず、媚薬を塗られたおまんことアナルは熱くジンジンしたまま、何度もイッて床にはよしえの口に入れてたディルドが落ちていて、その上には淫汁がいっぱい滴り落ちて水たまりになっている…
よしえは意識が朦朧としてるなかで、おじいちゃんの家のチャイムが鳴ってるの気づく…
「松田さん こんにちは 松田さん… おじいちゃん おらんのか 」
その声は近所の町内会長の声…
よしえ
(えっっ… 会長さんの声… 家に上がってこないわよね… 見られたら… いやぁ…絶対来ないで…)
疼いてヒクヒクとしてる身体が、更に強く震え熱くなる…
「おおう 会長 なんか用か まあ上がれや」
帰ってきたおじいちゃんは町内会長を家に入れ、寝室に吊るされてるよしえを確かめて台所との襖を閉め、おじいちゃんと町内会長は話をしだす…
会長に吊るされてる姿を見られずに済んだと思うと、よしえは朦朧としていた意識が戻るが、また疼きで悶えてしまう…
あきなも大学の講義中からおまんこが疼きだし、トイレに行ってショーツにべっとりと淫汁が付いていて、おまんこを見ると凄く濡れていた… 初めて大学でおまんこを弄ってしまっていた…
授業が始まっても角川は落ち着きがなく、はるなの淫汁が付いたタオルを誰かに拾われてたら、それか石原が拾ってたら…と
角川
(どこで無くしたのかなぁ… この前もパンツを無くしたし… 何やってんだよ… あんなの手に入らないのに…)
はるな
(こいつ なんか変… チンポ勃起させてないのに… ソワソワして 私の淫汁を拭いて興奮してたのに…)
はるなは角川の様子を確かめるために、スカートの横から手を入れておまんこを触りはじめる…
はるな
(ふふっ やっぱり見てるよ。 今日は普通のショーツじゃなくてパールのショーツなんだよ。 クリとおまんことアナルに当たって気持いいの… だから今もこんなに濡れてるよ… また舐めてみる… )
角川
(急に触って… 大西は俺に見せてる…?)
(はるなさん、こんにちは。
昨日は仕返しをしてやったんですね。少しSの気分でかな?)
襖を隔てて、おじいちゃんと町会長さんとが話している。お母さんは喘ぎ声を抑えながら、恥辱に悶えている・・・。やっと話が終わって、町会長さんは帰り際に町会長さん「おじいちゃん、奥さん戻って来たのかい? 隣の部屋へから声が聞こえたがな・・・そうかぁまだか・・・それじゃ向かいの大西さん家に寄って帰るわ」なぜか、おじいちゃんは誰も居ないと言った。そして、おじいちゃんは会長が帰り寝室に入ってくると・・・おじいちゃん「よしえさん、あんた声を出しすぎだよ・・・せいこだと思って帰ったけどな・・・しかし、ワシがおらん間にたっぷり漏らしよって・・・」ニタニタと笑いながら、お母さんの足元を見て、貞操帯のバイブの動きを見ている。よしえ「あ、あぁん・・・それを動かして・・・おじいちゃんお願い・・・たまらないの、奥が・・・」おじいちゃん「昨日よりもドスケベが増してきとるね・・・ワシもチンポを嵌めてやりたいが・・・」天井からの鎖をおじいちゃんが外すと、お母さんは手枷のまま床に座り込んで、おじいちゃんのズボンからおちんぽを出して咥え込んだ・・・。おじいちゃん「おぉ・・・おまんこに入れられん分必死じゃな・・・」よしえ「むぐぐ・・・ふぁい・・・もふ・・・ふぁめ・・・くちゅう」お母さんはおちんぽだけでなく玉袋も咥えて舐め、おじいちゃんもお母さんの頭を掴んで腰を振る・・・。精液を出したあと淫汁まみれの床にお母さんを寝かせ、馬乗りになって乳首に洗濯バサミを挟んだまま、おちんぽを胸に挟ませた。もう、お母さんは男ならなんでも良いくらいの極限状態に陥っていた。一方、授業中私は前を見ずに下を向いたまま、パールを弄り時折角川くんの方をみる・・・はるな(み、見てるよね・・・私おまんこのパールを弄ってるんだよ・・・あんたもおちんぽ勃起してるんだよね・・・はぁぁ・・・うっ気持いい・・・もう、びちょびちょになってるんだよ・・・はああ)角川くんもズボンの前を押さえて・・・誠司くん(おお、授業中に弄って・・・こいつ俺より変態だ・・・また濡らしてるんだな)授業の終わりかけに、私はティッシュでおまんこを拭いて、その淫汁が付いたティッシュを角川くんの勃起してるズボンの上に置いてやる。授業が終わると角川くんはティッシュを持って教室を出て行った。はるな(ふふっ・・・私が触ってるのを見てて勃起させて、ティッシュをおかずにいっぱい扱いておいでよ・・・)トイレに入ろうとすると、前から石原先生が、妖しい顔をしながらやって来た。さとみ「角川くん・・・ちょうどよかったわ・・・これキミのタオルじゃない?」誠司くん「あっ、それ僕の・・・です、さっき先生に聞きに行ったらいなかったから・・・ありがとうございます」さとみ「えっ、さっき・・・おトイレに行ってたのかな・・・それより、キミ これ・・・ちょっとこっちに来なさい・・・」石原先生は角川くんを別室に連れて行って、ビニール袋に入れてたタオルを取り出すと私と石原先生の淫汁が混ざった匂いが広がる・・・さとみ「こんなの角川くんがなぜ持ってたのかな?」石原先生が妖しい目で角川くんを見つめると、角川くんは何も言えずただ石原先生を見ている・・・さとみ「これ、手を洗って拭いたんじゃないよね・・・変な匂いがしてるわよ」石原先生はそのタオルを自分で嗅いでから角川くんにも匂がして、タオルを広げてみせる。誠司くん「先生・・・それは・・・」角川くんは私のおまんこの汁を拭いたとは言えずに立ち尽くす。石原先生は妖しく微笑みながら・・・さとみ「どうしたのかは聞かないけど、これを使ってたんでしょう・・・おトイレで・・・」角川くんの前にしゃがみ込んで、勃起してるズボンを見て角川くんを見上げる。さとみ(もう知っているのよ・・・こんなに膨らませて・・・)もう、禁断の関係への扉の前に立っている・・・。
...省略されました。