おじいちゃんはよしえの胸にチンポを挟んで腰を動かし、よしえはチンポを挟みながら舌を出してペロッ ペロッと舐めていると、おじいちゃんは顔にまで精液をかけて汚すが、よしえはかけられてもまた咥えて舐めている…
おじいちゃん
「よしえさん そんなにチンポが欲しいのかい… おまんこに入れられない分、顔や口やおっぱいにかけられて嬉しいんじゃな… 」
よしえは頷きながらおじいちゃんのチンポを咥え込む…
よしえはおじいちゃんの精液でベトベトに汚されたが、まだ悶々としながら家に入ると、すぐに玄関のチャイムが鳴る…
玄関を開けると町内会長が立っていた。
「さっき寄せてもらったら留守だったけど、今向かいの松田さん家から出てきたのが見えてね… 町内会費なんですよ…」
町内会長はよしえの姿をジロジロと見て、鼻から息を吸うようにクンクンと…
よしえは精液が気になって顔を手で覆い、匂い確かめ会費を取りに部屋へ入る…
石原
「角川君… このタオル 凄くいやらしいって言うか、エッチな匂いが染み込んでるけど、キミのこれの匂いもしてるわね…」
石原の手は勃起してるチンポをズボンの上から形を確かめるようにさする…
角川
「あっ… 先生… うぅっっ… ダメダメ ですって… そんなさすったら…」
石原
「ダメって こんなふうにトイレでしてたんでしょう… ふっふ 」
石原はしゃがんで角川のチンポをさすってるが、自分の脚を擦り合わせて腰をモジモジと動かし、角川とチンポを交互に見ている…
角川
「先生 出る出る… やばいです…」
角川は腰をかがめズボンのチャックをずらし、腰をブルブルとさせ反り返ったチンポを出す…
石原
「もう 出ちゃうの… ここじゃだめよ 」
石原は角川の反り返ってるチンポを握って、角川は石原に握られ「あっ…」と声を漏らし、石原は手のひらで受けようとするが間に合わず目の前で勢いよく、チンポから精液が出て石原の顔や服にかかる…
角川
「はぁはぁ… 先生… はあぁぁ…」
授業のチャイムがなったので、角川は焦るが石原はチンポを咥えて残りの精液を舐め取ってやる。
石原
「取り敢えず これで教室に戻りなさい…」
角川は石原の前でチンポを出して見られ、しかも握られただけでなく精液を出したあとも、初めて女性に舐められた…と固まっていたが、石原に促されて慌てて出て行く…
石原はしゃがんだまま角川を見送るが…
(はるなさん、こんにちは。
今日は天気も良く蒸し暑くもなく過ごしやすいですね。
関係性は複雑に流れて行くと思いますよ。イメのはるなさんにやらしたいとかの思いが入っているので…)
2026/05/29 17:03
(8zgY0sOB)
おじいちゃんも、お母さんも、もう歯止めが効かなくなっている。
胸におちんぽを挟んで、おじいちゃんは腰を動かし、お母さんはおちんぽを挟みながら舌を出してペロッと舐めている。
興奮したおじいちゃんは、お母さんの顔にまで精液をかけて汚す・・・
お母さんはかけられてもまた、咥えて舐めている。
おじいちゃん
「よしえさん、そんなにチンポが欲しいのかい・・・おまんこに入れられない分、顔や口やおっぱいにかけられて嬉しいんじゃな・・・」
お母さんは、無言で頷きながらこれが返事とばかりにおじいちゃんのおちんぽを咥え込む。
結果、お母さんはおじいちゃんの精液でベトベトに汚されたが、まだ悶々としながら家に帰った。
すると、すぐに玄関のチャイムが鳴った・・・・。
よしえ
「は〜い・・・どなた」
玄関を開けると町会長さんが立っていた。
町会長さん
「さっき寄せてもらったら留守だったけど、今向かいの松田さん家から出てきたのが見えてね・・・
町会費なんですよ・・・」
町会長はお母さんの姿をジロジロと見て、異臭を嗅ぐようにクンクンと鼻を鳴らす。
お母さんは精液の臭いが気になって顔を手で覆い、逃げる様に町会費を取りに部屋へ入っていった。
学校では・・・
さとみ
「角川くん・・・このタオル、凄くいやらしいって言うか、エッチな匂いが染み込んでるけど、キミのこれの匂いもしてるわね・・・」
石原先生の手は勃起してるおちんぽをズボンの上から形を確かめるように撫でている。
誠司くん
「あっ、先生・・・うぅっっ、ダメ、ダメですって・・・そんなさすったら・・・」
さとみ
「ダメって、こんなふうにトイレでしてたんでしょう?・・・ふっふ・・・可愛い」
石原先生はしゃがみこんで角川くんのおちんぽをさすってるが、自分も脚を擦り合わせて腰をモジモジと動かし、角川くんとおちんぽを交互に見ている・・・。
誠司くん
「先生・・・あ、出る出る・・・やばいです・・・」
角川くんは腰をかがめズボンのチャックをずらし、腰をブルブルとさせ反り返ったおちんぽを出してしまう。
さとみ
「あら・・・もう、出ちゃうの・・・ここじゃだめよ 」
石原先生は角川くんの反り返ってるおちんぽを躊躇なく握る・・・。
誠司くん
「あっ・・・」
握られた途端に声を漏らし、石原先生は手のひらで受けようとするが間に合わず目の前で勢いよく、おちんぽから精液が出て
石原先生の顔や服を汚してしまう・・・。
誠司くん
「はぁはぁ・・・先生・・・はあぁぁ・・・」
授業のチャイムが鳴る中、角川くんは焦るが石原先生はチンポを咥えて残りの精液を舐め取っていた。
さとみ
「ゴク・・・ふぁあ・・・取り敢えず、これで教室に戻りなさい・・・」
角川くんは石原先生の前でおちんぽを見られ、しかも握られただけでなく精液を出したあとも、初めて女性に舐められた・・・。
思わず固まってしまっていたが、石原先生に促されて慌てて出て行った。
石原は先生しゃがんだまま角川くんを見送る・・・。
さとみ
(若い・・・雄の・・匂い・・・凄いわ・・・)
ハンカチで顔、服を拭うが、その匂いに卒倒しそうだった。
しかも、聖職者である自分の背徳感に責められていた。
(公平さん、おはようございます。
昨日は天気も良く蒸し暑くもなく過ごしやすかったですね。
いつも、関係性は複雑になりますね・・・。
イメはなんでも出来るから良いですね・・・感じてますよ。
今日はお仕事?お仕事だったらいってらっしゃい)
)
2026/05/30 05:23
(heK9jcZq)
戻ってきた角川はぼーっとしている。
はるな
(私の淫汁まみれのティッシュで、いっぱい興奮してスッキリ出してきたんだ…)
角川
(はぁ 石原先生が… 俺のチンポを握って舌で舐めたんだよなぁ… それも精液を出したあとのこのチンポ… 石原先生が精液を… あんな感触は初めてだ… )
角川は授業中ずっと石原がチンポを握って、精液を出したチンポを舌で舐めてくれた感触を思い返していて、はるなのティッシュやタオルを見られてしまったことは頭にない…
はるな
(こいつ 今日はいつもと違って変だよ… チンポ勃起させたままぼーっとして… 私のティッシュを使っておまんこを想像してるの…?今もヌルヌルなんだよ…)
はるなはスカートの中に手を入れて、パールショーツを弄りだす…
しかし、角川は見ることもなくぼーっとしているが、チンポはしっかりと勃起してるのがわかる。
角川が出て行ったあと石原はしゃがみ込んだまま、精液をハンカチで拭き取り手に付いたのを舐めると、そのハンカチで股縄を弄って…
石原
(角川君のチンポを… こんなところでしちゃうなんて… でもあんな若いチンポも 舐めたけど 凄くいいわ… )
何度も何度もハンカチで股縄を弄り、角川のチンポを思い浮かべて、べちょべちょになってるおまんこ…
石原のスカートの中からは、淫汁と精液が混ざった淫臭が濃く漂って、スカートにも淫汁を滴らせて染み込んでいる…
石原は授業が始まった静かな廊下を、ふらふらしながら職員室に戻り、角川のタオルと別に精液と自分の淫汁が付いたハンカチをビニール袋に入れる。
教室のはるなはスカートの中に手を突っ込み、パールの上からおまんこを弄ってるが、角川は一向に見向きもしない事に、おかしいと思っているが指は止めずにずっと弄っている…
はるな
(なんで こいつ 私を見ないんだよ… おまんこを弄ってるんだよ…)
はるなは自分に見向きもしない角川に、少し苛立ち淫汁をたっぷりと手に付けて、角川のスボンの上から勃起させてるチンポに擦り付け、そして口の周りにも淫汁を擦り付けるように舐めさせる…
角川
「おい なにするんだよ… 大西 こ これは… えっ お前の… 」
角川は驚き思わず声を上げるが、授業中のため黙り込んではるなをみる…
はるな
「ずっーと チンポは立ってるのにぼーっとした顔してるから… 」
角川に淫汁を舐めさせた指をはるなも舐めて笑っている…
角川
「ぼーっとなんてしてないよ… 考えてただけだよ… 」
と言いながら、顔に付いたはるなの淫汁を角川も舐める…
角川
(そうだ 大西のおまんこの汁が付いたタオル… 石原先生が持ってるんだ… 俺はどうしたらいいんだ… )
まだ今日は爽やかな天気ですね。はるなさんは昇天するためうずうずさせてスロに行ってるんですかね… 週明けは台風が接近しそうですね)
2026/05/30 11:36
(UZdLs9Yo)
授業が始まり、戻ってきた角川くんは何だかぼーっとしている。
はるな
(きっと、私の淫汁まみれのティッシュで、いっぱい興奮してスッキリ出してきたんだ・・・)
誠司くん
(はぁ・・・石原先生が・・・俺のチンポを握って舌で舐めたんだよなぁ・・・それも精液を出したあとのこのチンポ・・・
石原先生が俺の精液を・・・あんな感触は初めてだ・・・)
角川くんは授業中ずっと石原先生がおちんぽを握って、精液を出したおちんぽを舌で舐めてくれた感触を思い返している。
私のティッシュやタオルを見られてしまったことなど頭には無かった。
はるな
(こいつ、今日はいつもと違って変だよ・・・おちんぽ勃起させたままだし・・・ぼーっとして・・・
私のティッシュを使っておまんこでも想像してるの?・・・私・・・今もヌルヌルなんだよ)
スカートの中に手を入れて、パールショーツを弄りだしてしまう・・・。
しかし、角川くんは見ることもなく、ただぼーっとしているが、おちんぽはしっかりと勃起してるのがわかる。
一方、角川くんが出て行ったあと石原先生はしゃがみ込んだまま、精液をハンカチで拭き取り手に付いたのを舐める。
そのハンカチで股縄を弄りながら・・・
さとみ
(角川くんの・・・おちんぽ・・・こんなところでしちゃうなんて・・・私・・でもあんな若いおちんぽも・・・凄くいい・・・)
何度も何度もハンカチで股縄を弄り、角川くんのおちんぽを思い浮かべ・・・べちょべちょになってるおまんこ・・・。
石原先生のスカートの中からは、淫汁と精液が混ざった淫臭が濃く漂って、スカートにも淫汁を滴らせて染み込んでいた・・・。
そして、石原先生は授業が始まった静かな廊下を、ふらふらしながら職員室に戻り、角川くんのタオルと別に精液と自分の淫汁が付いたハンカチを
ビニール袋に入れる。
授業中の私はスカートの中に手を突っ込み、パールの上からおまんこを弄ってるが、角川くんは一向に見向きもしない・・・。
おかしいと思っているが指は止めずにずっと弄ってしまっていた。
はるな
(なんで・・・・こいつ、私を見ないのよ・・・目の前でおまんこを弄ってるんだよ・・・どうして・・・)
私は自分に見向きもしない角川くんに、少し苛立ちを覚える。
そして淫汁をたっぷりと手に付けて、角川くんのスボンの上から勃起させてるおちんぽに擦り付け、そして口の周りにも
淫汁を擦り付けるように舐めさせた・・・。
誠司くん
「おい、なにするんだよ・・・大西・・・こ、これは・・・えっ?お前の・・・・」
角川くんは驚き思わず声を上げるが、授業中のため黙り込んで私を見つめる。
はるな
「ずっーと、おちんぽは立ってるのにぼーっとした顔してるから・・・」
角川くんに淫汁を舐めさせた指を私も舐めて微笑む・・・。
誠司くん
「ぼーっとなんてしてないよ・・・考え事してただけだよ・・・」
自然に顔に付いた私の淫汁を角川くんも舐めていた。
誠司くん
(そうだ、大西のおまんこの汁が付いたタオル・・・きっと、石原先生が持ってるんだ・・・
俺はどうしたらいいんだ・・・)
(公平さん、おはようございます。
昨日は行ってしまった・・・。
月末なのに・・・結果はご想像にお任せします。
週明けは台風が接近する様ですね。
かなり強めらしいですね、今日はゆっくりですね)
2026/05/31 07:11
(0c6tCISZ)
いつもならすぐに反応してはるなを見てニヤけるのに、今日の角川は淫汁の付いた手でズボンの上からチンポを握って、しかも舐めさせてやったのに反応が薄く、はるなは釈然とせず疼いてるおまんこを弄るために昼休みになってトイレへ向かう…
はるな
(今日の角川はなんなんだよ… あんなことをしてやったのに… もう…)
個室の中に入ると、パールを上下に動かしおまんことアナルを弄り回し、溢れてくる淫汁を胸に付けて乳首も弄ってオナニーをする…
隣の個室から出た女子生徒は友達に「ここの人変な声を出してるよ。それに匂いも…」
小声で話しているが女子生徒は急に「ええ やだぁ 」と声を出して出て行った…
それでもはるなは声を押し殺して弄り続けていた…
はるな
(あんたたちには、まだこどもだから、チンポの気持ちよさがわからないんだから… でも、今日はなんでこんなにずっと疼くの… お父さんのチンポが入ってないから… )
角川はタオルのこともあって気恥ずかしいが、もしかしたらと淡い期待もあって職員室の前をウロウロして、石原が出てこないかと…
しかし、石原はすでにトイレへ行って、角川の精液と自分の淫汁を拭いたハンカチを嗅ぎながら、角川のチンポを思い出しているが、股縄を動かすだけでおまんことアナルを弄れないもどかしさで、精液のハンカチを口に入れて喘いでいる…
石原
「はぁぁ…ん… チンポが欲しい… おまんこの奥がジンジンしてたまらないわ… 角川の青いチンポでもいいのに…」
角川は午後の授業のチャイムが鳴り、あきらめて教室に戻ろうとしたとき、石原が前からさっきと同じ妖しい目で角川を見ている…
石原
「角川君… 先生に用事だったの…」
角川は緊張してただ頷く
石原
「さっきのことは誰にも言っちゃだめよ。先生と君だけの秘密だからね。でも君の凄かったわ」
石原は意味深なことを言って
「これ返すわね… 授業が始まるから戻りなさい…」
角川にビニール袋のハンカチを間違って渡す
やっぱり疼いてイッちゃったんですね。当然、昇天してしまったのかぁ…)
2026/05/31 12:20
(RjYn/MK/)