ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

娘のはるな陵辱

1:
投稿者:公平 ◆WEGhsT9gV.
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2025/08/10 14:50:34 (ZPV3IjwJ)
この投稿には656件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
517

よしえはしゃがみ込んではるなと石原の股間を覗き込み
よしえ
「牝犬先生の方も匂うわね… 」
よしえは石原の股間からは精液の匂いもしてるのに気づく…
石原の股縄をなぞり淫汁を掬って確かめ、ニヤッと微笑み鼻に押しつけて塗る…
石原はハッと気まずそうによしえを見るが…

悶々としてる3人は居間でそれぞれ股間を弄るが、はるなはディルドを持ってきてパールショーツを脱いで、ひとりおまんこに入れて喘ぎだす…
石原
「ズルいわ。ひとりだけおまんこに入れて… 」
はるな
「お母さんなんて前も後ろも入ってるんだよ。 ずっと我慢してたんだから…」
よしえ
「牝犬先生 ここに寝なさい」
石原を仰向けに寝かせよしえが上に覆い被さり、石原の脚を大きく広けて股縄を弄りながら、自分の貞操帯を顔に押しつける…
石原はよしえに縄を動かされ悶えるが、よしえの貞操帯だけでなく身体からも精液の匂いが漂ってるのに気づく…
しかし、自分も角川の精液が付いているのを言われなかったので、石原はよしえの匂いを消すために舐め取るように舌を這わす…

やがて、俺が帰ってきて玄関に入ると、はるなが真っ先にディルドを突っ込んだままやって来て、すぐにチンポを出して咥え込む…
その後によしえ、石原は拙い歩き方でやって来る。
公平
「お前たち3人ともオナってたのか… ふっふ… 牝犬はるなはディルドを入れたままか」
はるな
「だって、お父さんが媚薬なんて塗るから… 」
公平
「俺はお前たちには塗ってないぞ。それはお母さんだ」
はるなはチンポを咥えながら、石原は股縄を動かしながらよしえを睨む…
俺はよしえのバイブを両方とも強にしてやる…
公平
「悪いのはお母さんだよ。だから、お母さんにもたっぷりとおまんことアナルに塗り込んでやったんだ…」
石原
「それなら、お父さま 縄を解いてください… 耐えられないです…」
公平
「いいだろう。3人とも部屋に来なさい」

部屋に行きよしえを床に寝かせて、はるなと石原と俺はよしえを跨いで立ち
公平
「お前たちは学校で変なことはしてないんだろうな… 牝犬はるな。 牝犬先生はどうなんだ」
ふたりはトイレで弄ってただけだと…
石原の股縄を解いてよしえの顔をしゃがませてチンポを咥えさせる。
石原は咥え込むとむしゃぶりついて舐めながら、よしえの顔にびちょびちょのおまんこを押してけている…
はるなはディルドをおまんこに入れたまま、アナルを弄ってやって舌を絡める…
はるなも俺に抱きつき涎を垂らしながら舌を絡めてくる…
よしえは寝たまま石原のおまんこを押し付けられ、貞操帯のバイブが激しく動いて腰をくねらせ喘いで、上からのはるなや石原の淫汁を浴びている…

公平
「さあ…どっちから嵌めてやるかな…」

(はるなさん、こんにちは。
書き方が変って言うのははるなさんではなく、このサイトの書き込み方が変わって)

2026/06/05 13:25 (tK/fUbEp)
518

その2

書き込み方と文字数に制限が出来て、上手く書けなかったからですよ。
だから、はるなさんは気にしなくていいですよ。

2026/06/05 13:28 (tK/fUbEp)
519
投稿者:大西 はるな ◆5YeelgiUfs

お母さんはしゃがみ込んで、私と石原先生の股間を覗き込む。
よしえ
「あら・・・牝犬先生の方も匂うわね・・・」
お母さんは石原先生の股間からは精液の匂いもしてるのに気付くが・・・
石原先生の股縄をなぞり淫汁を掬って確かめ、ニヤッと微笑み鼻に塗り付ける。
ハッと石原先生は気まずそうにお母さんを見ている。

悶々としてる3人は居間でそれぞれ股間を弄りだすが、私はディルドを持ってきて
パールショーツを脱ぎ、ひとりおまんこに入れて喘ぎだすと・・・
さとみ
「はるなさん、ズルいわ・・・ひとりだけおまんこに入れて・・・」
はるな
「お母さんなんて前も後ろも入ってるんだよ・・・ずっと我慢してたんだもん・・・」
よしえ
「牝犬先生はここに寝なさい・・・」
お母さんは石原先生を仰向けに寝かせ、上に覆い被さり、石原先生の脚を大きく広げ、股縄を弄りながら、自分の貞操帯を顔に押しつけた・・・。
石原先生はお母さんに縄を動かされ悶えるが、お母さんの貞操帯だけでなく身体からも精液の匂いが漂ってるのに気付いた。
しかし、自分も角川くんの精液が付いているのを言われなかったので、石原先生はお母さんの匂いを消すために舐め取るように舌を這わす・・・。

そんな混沌とした中、お父さんが帰ってくる・・・。
私は真っ先にディルドを突っ込んだままお父さんの元へ・・・。
すぐにおちんぽを出して咥え込んだ・・・。
その後にお母さん、石原先生は拙い歩き方でやって来た。
公平さん
「お前たち3人ともオナってたのか?・・・ふっふ、牝犬はるなはディルドを入れたままか」
はるな
「うん・・・だって・・・お父さんが媚薬なんて塗るから・・・」
公平さん
「何を言ってる、俺はお前たちには塗ってないぞ、きっとそれはお母さんだ」
私はおちんぽを咥えながら、石原先生は股縄を動かしながらお母さんを睨む。
お父さんはお母さんのバイブを両方とも強にした・・・。
よしえ
「あ、あああ・・・あなた・・・」
公平さん
「悪いのはお母さんだよ・・・だから、お母さんにもたっぷりとおまんことアナルに塗り込んでやったんだ・・・」
さとみ
「それなら・・・お父さま、私の縄を解いてください・・・もう、耐えられないです・・・」
公平さん
「ああ、いいだろう・・・3人とも部屋に来なさい」

部屋に行くと、お母さんを床に寝かせて、私と石原先生とお父さんは、お母さんを跨いで立ち
公平さん
「お前たちは学校で変なことはしてないんだろうな?・・・牝犬はるな、牝犬先生はどうなんだ?」
ふたりはトイレで弄ってただけだと弁明して・・・
石原先生は股縄を解かれ、お母さんの顔にしゃがまされ、おちんぽを咥えさせられる。
そして、咥え込むとむしゃぶりついて舐めながら、お母さんの顔にびちょびちょのおまんこを押しつける・・・。
私はディルドをおまんこに入れたまま、アナルを弄られ、お父さんは舌を絡めた・・・。
私もそれに応えて、抱きつき涎を垂らしながら舌を絡めた・・・。
お母さんは寝たまま石原先生のおまんこを押し付けられ、貞操帯のバイブが激しく動いて腰をくねらせ喘いで、上から二人の淫汁を浴びる。
公平さん
「さあ・・・どっちから嵌めてやるかな?・・・」
お父さんの知らないところで、三人はそれぞれの秘め事を抱えていた。

(公平さん、おはようございます。
書き方が変って言うのはサイトの事だったんですね。
ビックリしました・・・。
確かにちょっと変わりましたね。
さて、今日明日はお休みです、公平さんは今日はお仕事?。
でしたら、気を付けていってらしゃい)

2026/06/06 05:26 (/vv7bdAU)
520

石原からチンポを抜くと立ってるはるなの片脚を持ち上げ、おまんこからディルドを抜いてチンポを突っ込む…
石原はそのディルドをアナルに入れ、おまんこはよしえに舐めさせたまま…
はるなは俺のチンポを入れられたまま両足を腰に巻きつけ、離れないように抱きついて舌を絡め
はるな
「お父さん いっぱい奥まで突いて… 奥がジンジンして熱いの…」
石原は羨ましそうにはるなを見て、早くイッてとはるなのアナルに指を入れて弄りだす…
はるな
「あぁぁ…ん 先生… 気持ちいい… 」
公平
「飢えた牝犬はるなのおまんこが、凄く締まるなぁ… 」
はるなのおまんこをパンパンと激しく突き上げるように腰を動かし、チンポを締めながら淫汁をはるなは溢れさせる…
はるな
「やっぱり チンポが気持ちいいよ… アナルにもお父さん入れて…」
石原
「そんなのダメ お父さまのチンポは次は私なんだから… はるなさん イッて…」
石原はアナルに入れてたディルドをはるなのアナルに突っ込む…
公平
「アナルにディルドが入ると堪らんな… はるなのおまんこにチンポが千切られそうだ」
ズボズボと突いてやがてはるなのおまんこに精液を出してチンポを抜くと、石原がはるなを押し退けて精液まみれのチンポを握って、自分でおまんこに突っ込み俺にしがみついて腰を振ってはくねらせて咥え込む…
公平
「牝犬先生ははるな以上に飢えていたんだな。 いやらしい腰つきで…」
石原
「はい… ずっと欲しかったんです… はぁ… いいの 気持ちいいいいの… もっと激しく突いてください 早く…」
奪い取られたはるなはディルドを石原のアナルに突っ込み、自分がやられたようにズボズボと突いている…
はるな
「淫乱牝犬先生 早くイッていいよ。 ほらほら…」

はるなと石原は俺のチンポを奪い合いながら、淫らに喘ぎ悶えて快感に酔いしれ、アナルにも入れられてさかりのついた牝犬はるなと石原は精液まみれになっている…

チンポを嵌められ喜びながら快感に酔いしれてるふたりを見ているよしえは、ひとり惨めになってひたすら腰をくねらせ喘いでいる…
よしえ
「あなた… 私にも入れて… チンポを入れて…」
はるな
「お母さんはだめよ。私たちは学校で苦しんでたんだから… ねえ 淫乱牝犬先生」

そして、よしえは淫汁と精液を浴び苦悶のまま、晩ごはんを作ることができずはるなと石原も同じで、外食をすることになる。

(はるなさん、こんにちは。
ついに梅雨入りしたようですね。これからはジメジメと蒸し暑い日が来るんですね… はるなさんは涼しいとこでイッてるんですよね)

2026/06/06 11:40 (hopyZcaM)
521
投稿者:大西 はるな ◆5YeelgiUfs

お父さんは石原先生からおちんぽを抜くと立ってる、私の片脚を持ち上げ、おまんこからディルドを抜いておちんぽを突っ込む。
石原先生はそのディルドをアナルに入れられ、おまんこはお母さんに舐めさせたまま喘いでいる。
お父さんのおちんぽを入れられ、私はそれに応えるように両足を腰に巻きつけ、離れないように抱きついて舌を絡める。
はるな
「お父さん・・・いっぱい奥まで突いて欲しいの・・奥がジンジンして熱い・・・」
石原先生は羨ましそうにその様子を見て、早くイッてと私のアナルに指を入れて弄りだす・・・
はるな
「あ、あぁぁ・・・ん・・・せ、先生・・・気持ちいい・・・」
公平さん
「おお、飢えた牝犬はるなのおまんこが、凄く締まるなぁ・・・」
私のおまんこをパンパンと激しく突き上げられ、おちんぽを締め淫汁を溢れさせる・・・。
はるな
「やっぱり・・・おちんぽが気持ちいいよ・・・アナルにも・・・お、お父さん入れて!」
さとみ
「そんなのダメよ、お父さまのおちんぽは次は私なんだから・・・はるなさん、早く逝くのよ」
石原先生はアナルに入れてたディルドを私のアナルに突っ込んだ・・・。
公平さん
「アナルにディルドが入ると堪らんな・・・はるなのおまんこにチンポが千切られそうだ」
ズボズボと突いて、やがて私のおまんこに精液を出しておちんぽを抜くと、石原先生が私を押し退けて
精液にまみれたおちんぽを握って、自分でおまんこに突っ込み、お父さんにしがみついて腰を振ってはくねらせて咥え込む・・・。
公平さん
「牝犬先生は、はるな以上によっぽど飢えていたんだな・・・いやらしい腰つきで・・・」
さとみ
「はい・・・お父さま・・・ずっと欲しかったんです・・・はぁ・・良い・・・いいの・・・気持ちいいいいの・・・
もっと激しく突いてください、早く・・・早く・・・ああ」
お父さんを奪い取られた様に私は感じ、ディルドを石原先生のアナルに突っ込み、自分がやられたようにズボズボと突いてやる。
はるな
「淫乱牝犬先生・・・早く、逝っていいよ、ほらほら・・・」
私達はお父さんのおちんぽを奪い合いながら、淫らに喘ぎ悶えて快感に酔いしれ、アナルにも入れられて・・・
まるでさかりのついた牝犬のように精液まみれになっていた。

おちんぽを嵌められ喜びながら快感に酔いしれてるふたりを見ているお母さんは、ひとり惨めになってひたすら腰をくねらせ身悶える。
よしえ
「あなた・・・お願いします・・・私にも入れて・・・あなたのおちんぽを入れてください・・・」
はるな
「お母さんはだめよ、私たちは学校で苦しんでたんだから・・・ねえ、淫乱牝犬先生・・・」
お母さんは淫汁と精液を浴び苦悶のまま、晩ごはんを作ることができなかった・・・。
向かいのおじいちゃんの事を隠してるお母さんは、お父さんへの背徳感にまで責められていた。
結局、私も石原先生も同じ・・・外食をすることになった。

(公平さん、おはようございます。
梅雨入りしたようですね・・・これからはジメジメと蒸し暑い日・・・
嫌ですね・・・昨日は涼しいところに逝ってきました。
寒すぎて風邪をひきそうになりました。
勝負もちょい負け・・・ゾロ目の日って混むんですよ。
今日はお休みですか?
明日からのお仕事に向けて休養して下さい)

2026/06/07 08:00 (f/7kGXLJ)
≪ 前 1102 103 104 105 106132 次 ≫

「娘のはるな陵辱」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    7日当日露出 IWK-東北/生見せカップル 14:28
    新婚他人妻-露出画像掲示板 画像見せたい女 14:21
    彼女とホテルです-エロイプ掲示板 14:14
    アブノーマル好きな人-寝取られ掲示板/九... 14:14
    札幌-寝取られ掲示板/北海道 14:14
    今夜 真区針-関東/生見せカップル 14:13
    チョウ 十三-関西・近畿/生見せカップル 14:12
    9日安積-北陸・甲信越/生見せカップル 14:10
    格下おじさんに犯されたい-犯され願望 14:06
    見つけてください…-露出画像掲示板 画像... 14:02
    岩内町あたり-寝取られ掲示板/北海道 13:59
    こんにちは…-露出画像掲示板 画像見せたい女 13:56
    今晩、後単田-寝取られ掲示板/関東 13:54
    9月24日〜25辺りで意思河野戸付近で-... 13:54
    カカオビデオで-関東/生見せカップル 13:53
    明日の朝-関西・近畿/生見せカップル 13:51
    今晩、後単田-関東/生見せカップル 13:51
    本日、夜遅くから明日まで僕の彼女を犯し続... 13:48
    明日8日 伊庭 土 服-関東/生見せカップル 13:44
    美緒里-レイプ体験談 13:36
    セクシーシニアランジェリー-露出画像掲示... 13:33
    9/8昼間OK山市内で-中国/生見せカップル 13:33
    とにかくレイプしてください-イメプレ 13:33
    お疲れ様です-露出画像掲示板 画像見せたい女 13:27
    日露氏間9月14日 夜20時前後-寝取ら... 13:24
    全裸で電マ ドMG雑魚マン-露出エロ動画... 13:20
    土曜日午前千台-東北/生見せカップル 13:18
    9/9 21時以降 尾美広-北海道/生見... 13:17
    勃たせて跨る気だな | エロいフェラ顔-... 13:09
    久しぶりの-男の娘・女装・ニューハーフ ... 13:01
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #飲尿 セフレC【3-2】生真面目で可愛い既婚セフレ。パ... ID:m-o0329
    【タイムライン】 投稿者:なぁ
    ©ナンネット All rights reserved.