ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:佐久間スポーツジム
投稿者: 亮平 ◆GLvqrwKyXs

...省略されました。全文を表示する

2025/07/07 00:51:58(sEz/5txh)
17
入線してきた電車に乗って空いていた座席に座った亮平は、先程の胡々希との会話を思い出している。
(心の声:男と女の身長差かぁ…自分が身長大きい方だから実際のところはよくわからない、人によるんじゃないかなって答えたけど、井ノ上さん納得したかな…もしかして彼氏、渡辺照君だっけ…彼との身長差で悩んでる?彼女がヒール履いてたのもあるだろうけど、身長同じくらいだったもんな。彼から何か言われてるのかな?)

翌朝ジムに出社してきた亮平を見つけた堂本
「おはようございます、社長。朝一で井ノ上胡々希さんから電話がありまして、寮に入寮希望とのことです。
できればなるべく早く、入社前でも入寮可能でしょうかと聞いてきたので社長に聞いておきますと、答えておいたのですが、いかがしましょうか?」
「そう……じゃあ堂本君お手数かけるけど、部屋のハウスクリーニングとか特急でやって貰って、なるべく希望に添えるように、してあげてくれるかな。
(心の声:せっかく携帯番号教えたのに、やっぱり社長相手じゃかけにくいか……)
そうだあとインストラクターの部屋なんだから、全身鏡くらい必要でしょ。それも用意しといてよ。ハウスクリーニングとか終わったら、井ノ上さんに連絡する前に報告して。確認するから。」
「分かりました。
(心の声:社長、嫌に熱心だな。もしかして井ノ上君の事狙って…彼女可愛くて綺麗だもんな。俺だって妻がいなかったら……俺はなんてこと考えてるんだ……)」

社長室へ戻った亮平
デスクの上には求人時に提出して貰った、井ノ上胡々希の履歴書が載っておりそこには現住所・携帯番号・連絡先(メールアドレス)も記載されており、添付された写真は天使のような笑みを浮かべている。
「昨日携帯番号と共に、スマホのメールアドレスも伝えておいたから、未読で削除されることなんてないよな…」
そんなことを思いながらメーラーを立ち上げ井ノ上胡々希へのメールを書き始める亮平

メール
【井ノ上さん、佐久間スポーツジムの佐久間亮平です。
昨日は本当に失礼しました。痛みが出てるところなど無いですか?
今朝出社して堂本課長から入寮希望の件聞きました。
ハウスクリーニング等が完了しましたら、追って連絡があると思いますので、井ノ上さんの引っ越し期日が分かったら連絡ください
当社の売り上げにもなりますし、休みの日とかに当ジムに通っていただくことは大歓迎です
それと社員割引等もありますので活用してください】

「流石の昨日の今日で電話はいきすぎだよな。
こういうことは相手に警戒されたらそこで終了だからな。
慎重すぎるくらいの方が(笑)
俺がフリーになったことは、期せずして昨日彼女の目の前で証明できてるし、彼女もちょっと彼氏との距離に隙間開き始めてるみたいだし。
第一のターゲット日は引っ越し当日かな。。」

時間は少し遡り前日の女子シャワー室
他の女子トレーナーもウェアを脱ぎ、全裸になってシャワー室に入っていく。
一番奥のブースのカーテンが閉まって、そこからシャワーの音がい聞こえてくるので、黒木はそこでシャワーを浴びているのであろう。
「おばさん一番奥で浴びてるみたい。」
「じゃあ一つ空けて、ここで一緒に浴びましょうよ。」
「なんで貴女と一緒に浴びなきゃいけないのよ。男と一緒ならまだしも(笑)」
「やだ~エッチなんだからもう……やめてったら、おっぱい触らないで…(笑)」

シャワーの音に紛れて自慰の続きをしていた黒木だったが
「うるさいわねもう……やっぱり会社じゃ無理か」
そう呟くとシャワーを止め、身体を拭き、わざと足音を大きく立てながら、シャワー室を出ていく。

「ねぇ今の聞いた?かなり苛立ってたわねおばさん。」
「何してたのかしらね(笑)もしかして自分で慰めてたりして(笑)」
「やだぁ~まさか(笑)」

25/07/12 14:31 (cuekxovs)
18
投稿者: 井ノ上胡々希 ◆SOEjqj5iOM
ストレッチと朝のルーティンをしてから堂本部長に連絡をし社長に確認次第、折り返しが来ると聞いていた。
「昨日の社長の言っていた、身長差、気にする気にしないは人によりけりと言ってたよな〜。
照君は気にする人…、気にしない人もいる。」

考えていると大学の友達から電話が入る。
「胡々希、決まった〜、中学の母校になるから地元に戻っちゃうけど隣の県だから休みの日に会おう〜。」
「おめでとう〜、よかったね、先生だね。笑
私も採用決まったよ。」
「いやだァ〜、先生だなんて、胡々希は前話してたスポーツジム?」
「そうそう、佐久間スポーツジム、昨日メールが届いてね。デート前、偶然社長に会って色々お話させてもらったんだ。」
一号店改装後、一号店でトレーナーとして勤務。
まだ数少ない従業員だから受付などもする、特別会員向けのプライベートレッスンだから寮に入る事。
それから渡辺照の話。

「あ〜、渡辺君、悪い人ではないと思うよ〜、でも胡々希に劣等感みたいなの持ってるでしょ、身長とか
あと正直、少し卑屈だし…、胡々希には言い難かったけど…、寮に入るって事は渡辺君と少し距離取るって事でしょ?」
「一度お互い冷静になった方がいいからね、社会人になれば少しは自信も付くんじゃないかな?とも期待してるんだけどね。」
「周りが大人ばかりで今まで自分は優秀だと思って生きてきた渡辺君が耐えられるかな?」
「ごめん、照君、優秀って自分で言ってたの?」
「あっ!もう良いか、隠しててもなんだからぶっちゃけるね、胡々希は渡辺君の大学と将来性で選んだって言ってたよ。
てか、胡々希、悪い事言わないから別れた方がいいよ。」
「大学、将来性ね、えっ?何で?」
「渡辺君の大学の私の男の幼馴染から聞いたんだけど…、「彼女、体エロいし俺が上手いのかヤル度に何度も」って言ってたって。
ほら、前に学校帰りジョギングしながら帰った時に会った幼馴染ね。」
「へぇ~、そんな下世話な事、言ってたんだ。
伝言、痴話喧嘩に使って申し訳ないけど機会があったら幼馴染の人に会う度に求められてそればっかりしか頭にないのかな?って
最近、私が呆れてた話ししてくれないかな?」
「えっ?会う度に?呆れた〜、彼女をなんだと思ってるのかね。」
「それにさ、偶然社長に会ったって言ったじゃん?その時にだって照君、失礼な事して……。」
と、一時間ほど長電話をし電話を切ると着信メールに気づく。

「わっ、社長からだ。(心の声(体の心配とハウスクリーニングの事だ。
入社前の入寮だけでも有り難いのにジムに通うのに社割まで使わせてもらえるんだ…、お礼しないと失礼かなぁ…))」

メール
【井ノ上胡々希です、ご連絡ありがとうございます。
体の方ですが堂本部長に連絡させて頂く前に入念にストレッチし全く痛みなどありませんでした。
また入寮日ですがハウスクリーニング終わり次第と言う事でよろしいでしょうか?
それから入社前に寮まで使わさせて頂くのにジムの方まで社員割引にして頂くのは些か心苦しく思いますが
お言葉に甘え利用させて頂こうと思います、その分、トレーナーとして働き始めたら存分に私の力では不足かと思いますが存分に発揮させて頂こうと思います。】
25/07/12 15:52 (YtSrxS9x)
19
少し溜まっていた事務作業を片付けていると、メールの着信が。
「誰だ?…おっ井ノ上さんか。未読削除はなんよか免れたみたいだな。どれどれ。クリーニング終わり次第直ぐにでも入寮したいか。こりゃ完全に彼との間に隙間風拭いてるな(笑)」
胡々希からのメールを読み終え少し考えこむ亮平。
「さて返答どうするか。一社員それもまだ採用予定者に対して、社長自らメールを頻繁に送るって、不審がられないかな?…でも聞かれたことに答えないのも変だし……ま、いいか」
自分の中でそう踏ん切りをつけ、返信メールを書き始める亮平。

メール
【痛みはないんですね。良かった。怪我させてたらどうしようかと心配してました。
入寮の件、クリーニング終了1~2日後には可能だと思います。業者にお金を払う以上一応仕上がり確認は必要なので、それくらいの時間は見てください。
それと社員割引を使用する場合は、最初だけ専用帳票に記載して貰って、私の最終決済が必要ですので、帳票を堂本課長に貰って、記入したものを堂本課長に提出してください。

入社後期待してます。 佐久間亮平】

渡辺照
翌日胡々希に謝罪するため何度かコールする照だったが、その度話中で電話は繋がらなかった。
何度目かのコールを終えた後
「胡々希、電話長いなぁ。誰と話してるんだろ?あのおやじ??いやいやまさかな。胡々希に限って。胡々希は俺のテクにぞっこんのはずだし。」

数日後佐久間スポーツジム社長室で堂本が亮平に報告している。
「社長、クリーニング後発覚した電気系統の不具合、先程工事完了したと業者より連絡がありました。それで社長に何か報告事項があるとのことで外で待っていますが、いかがしましょうか。」
「そう、分かった。通してくれるかな。案内してくれたら堂本君は下がっていいよ。そうだ、井ノ上さんにクリーニング終わったからいつでも引っ越しOKだよって、連絡入れといてくれる。引っ越し日決まったら連絡貰ってくれる」

黒木
「あの小娘が入寮ですって……一階から上階へ帰るだけなら、毎日の鍵閉め鍵開けは小娘の担当ね(笑)マシンのメンテナンス時の付き添いも小娘の担当にしてあげようかしらね。」
25/07/13 15:28 (r8/wpM6W)
20
投稿者: 井ノ上胡々希 ◆SOEjqj5iOM
メールを見たあと日課のジョギングに出掛ける。
いつもの公園、引っ越ししてしまったらこの公園とはお別れだ。
顔見知りのジョギング仲間に会釈をしながら走っているとガチ勢のマラソンランナーが胡々希を追い越していく。
「(心の声(あの男性(ひと)た会話したことないけど足の運びが危ないんだよな〜。
ジム会員さんなら指摘出来るけどただ同じ公園を走ってるだけの人だもんな〜。)」

ジョギング後、自宅に戻りシャワーを浴びたあとメールを見ると社長からのメール。
「クリーニング後、1日2日か〜、なら今から整理してたほうがいいよね。
社割は社長決済ね、専用帳票に記載なんだ、マシンって大学のしか使ったことなかったから
帳票って何を書くんだろう?氏名、連絡先、スポーツの有無かな?
期待してます、は社交辞令だよね〜、流石に新卒者に言うのは無いもんね、励ましだよね。」

メール
【佐久間スポーツジム、佐久間様
身体の心配とお心遣いありがとうございます。
まだ社員ではないのにご丁寧な返信ありがとうございます。
クリーニング後の確認の件、了承しました。
お手数掛けますが引越し業者に予約を入れたいと思いますので日程確定しましたらご連絡ください。
社長のご期待に添えるよう頑張ります。
井ノ上胡々希】

メールを送る時、渡辺照からの着信、スマホをタップした瞬間電話に出てしまう。
「(心の声(あっ、取っちゃった……。))
こんにちは、照君、何か有った?」
渡辺「あっ、えっと……、昨日はごめん、謝ろうと思って…。」
被せ気味に

「うん、もういいよ。」
渡辺「いいの?許してくれるの?」
「許すとか許さないとかじゃなくてね…、照君の大学の友達に私の事話したでしょ?
世間は狭いんだよ、聞いたよ、照君が大学の友達に話してる事。
何で人に性の話するの?」
渡辺「えっ?誰だろう…、余計な事言った奴。」
「違う、それも違うのよ、言った人は聞いたから話す、照君が話さなきゃ私の耳まで届かなかったの。」
渡辺「えっと…、男同士で話す事あるんだよ!胡々希ちゃんだって彼氏の話す友達にするだろ?」
「するよ、でも性の話なんてしない。」
渡辺「ここんとこ出来てなかったから怒ってるんだろ?」
「……ごめん、話ししたくない。」
電話を切りスマホをベッドに投げ悩み出す。

((心の声)男性って……、違う、昨日、社長が言ってた人それぞれって
男性でもエッチ目的だけでデートする人もいるし、いない。
教えてもらったのに……。)

ひとりポロポロと涙を流しクッションを抱え蹲る。

黒木「採寸の時は全裸を社長に、届いたこの生地角度によって本当に透けてるわ、これであの小娘のウェアと水着作ってマシンの時は
大西君と社長と…楽しくなりそうだわ、恥かいてこのジムから去りなさい!」
25/07/13 16:40 (KVtnqGKG)
21
「失礼します。」
堂本に連れられて、菊池電気商会の店主菊池勝利が顔を表す。
「佐久間社長、どうも。」
「私はこれで失礼します。」
そう言って堂本が出ていくと、菊池はよそ行きだった声色を変え
「よぉ、亮ちゃん。あんたの会社で会うの久しぶりだな。お姉ちゃんのいるところにまた飲みに行こうぜ。」
「勝ちゃん、あんたまだ懲りてないのか。事業なんて少し軌道に乗り始めた時が、一番足救われやすいんだから、気をつけろよ。」
「いけねぇ、亮ちゃんのお小言が始まりそうだから、用件だけ済ませて帰らなきゃ(笑)」

「物付けてくれたか?」
「ああ、亮ちゃんに言われた通りに、リビングから風呂からトイレまでカメラと盗聴器付けといたよ。これが機器へのアクセスキー(亮平へメモ用紙を渡す)部屋中どこにも死角はないはずだ。全身鏡にも動画スキャンカメラ仕込んどいたぜ。何に使うか知らんが(まぁ覗きしか考えられんが…)俺は何も関係ないからな。」
「分かってるよ、悪いな勝ちゃん。ちゃんと使えるの分かったら、約束通り借金の半分棒引きするから。」
「それが俺の口止め料ってわけだ…」
「あぁ。今度おねえちゃんがいないところに飲みに行こうか、勝ちゃん。」
「いるところがいいんだが、まぁいいか。勿論亮ちゃんの奢りでだろ。」
「一回は奢ってやるけど、あまりいい気にならない方がいいぞ、勝ちゃん。俺の口利き無くなれば、銀行、融資直ぐにでも引き上げるだろうな。」
「わ…分かったって…そ…それだけは絶対やめてくれよ亮ちゃん。
……藪蛇になる前に俺お暇するわ(笑)じゃあまたな。」
「あぁ、使えるの確認したら飲みに行く日連絡するから。ありがとうな勝ちゃん。」
「いいってことよ。何かあったらまた言ってくれ。あんたには返しきれないほどの恩貰ってるからな亮ちゃん、じゃあ。」
そう言うと社長室を後にする菊池。

菊池勝利は、佐久間スポーツジムが店を構える同じ町内にある、菊池電気商会の店主。
以前は別の電気店に電気工事士として勤務していたが、社長が代りその新社長との仲がぎくしゃくして退職、自堕落な生活を送っていたところ、居酒屋で亮平と知り合い意気投合。
亮平の勧めもあり、前は別の名前の電気店だったが、店主が高齢で店を畳むつもりだった店の後継者に納まっていた。
新規開店に掛かる改装資金等は亮平からの借金。足りない部分は亮平の口利きで銀行から融資を受けていた。

社長室から自分のデスクに戻った堂本。
部下からの報告相談を数軒処理した後、パソコンのメーラーを立ち上げる。
「井ノ上さんにいつでも引っ越しOKだって連絡しないとな。」

メール
【井ノ上胡々希様。佐久間スポーツジム総務部の堂本です。
寮のハウスクリーニング完了し、いつでも引っ越しいただくことが可能となりましたのでご連絡します。
当方の都合もありますので、引っ越し日が決まりましたらご連絡お願いします。

以上、宜しくお願いいたします。】

「これで良しと、社長をccに入れて送信っと。」

仕事中の黒木
「心の声:あぁもう、今日もジジババばっかりじゃないの。目の保養にもなりゃしない。平日はやっぱり駄目ね。」
トレーニングルームに立ちながらそんなことを考えているとお客から声がかかる。
高齢の客〇〇「インストラクターさん、この器械の使い方はどうじゃったかな?」
「〇〇さん、これはこうやって(自分で器械に座り動かして見せる)使う物ですが、一番軽くしてもかなりの重さがありますが大丈夫ですか?」
名札を見た〇〇
「あんた黒木さん言うんか、あんまり年寄り馬鹿にしちゃいかんぞ」
「馬鹿にするなんてそんなつもりは…(黒木心の声:どうしてそうなるのよ全くもう…心配しただけなのに。)」
25/07/13 22:03 (r8/wpM6W)
≪ 前 1 2 3 4 5 624 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    おはようございます😊-男の娘・女装・ニュ... 06:34
    選択した-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:27
    9月平日の山無-北陸・甲信越/生見せカップル 06:13
    他人棒募集福島県南-東北/生見せカップル 06:01
    嫁さんと露出プレイしたい-教えてエロい人 05:42
    マワした少女が-家出少女体験 05:38
    こいつ縛り撮影したい方-SM調教・緊縛画... 05:37
    おはよ-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 05:35
    アラフィフ淫乱熟女妻-露出画像掲示板 -... 05:33
    金欠ポチャ不細工ギャル-胸チラパンチラ画... 05:27
    RQT-射精のこだわり 05:18
    タイムライン-露出の話題 05:16
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 05:16
    和歌山産-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:15
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:15
    見られたいです-露出画像掲示板 - 画像... 05:14
    詐欺師また登場-露出画像掲示板 - 画像... 05:03
    崩れていく私-女性向け官能小説 05:00
    最近見かけた動画を探しています-教えてエ... 04:39
    同じマンションの隣の男性と-単身赴任あれこれ 04:27
    (無題)-公開調教室 04:21
    (無題)-公開調教室 04:21
    末元近郊 7日-北陸・甲信越/生見せカップル 04:19
    D&Y様ありがとうございました-露出待ち... 04:11
    川崎-関東/生見せ女 04:07
    嫁-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:07
    私達と一緒に満たされない願望を実現しませ... 04:04
    顔画像-射精のこだわり 04:02
    今から 都巣-九州・沖縄/生見せカップル 03:55
    54歳デブス嫁のセフレ募集-寝取られ掲示... 03:36
    【プロフ動画】#貧乳#露出  ID:meireborn
    【タイムライン】みんな好きでしょ?ちゃんと桃の形!笑 #お尻 投稿者:JURI
    勢いのあるスレッド
    お久しぶりです - モリッてしてる感じがかわいい 06:01 レス数:55 HOT:51
    今! - 今、5人に声聞かれながら、内緒でドキドキしています(#^.^#) 00:15 レス数:47 HOT:46
    どうかな? - おいでなすって- 03:10 レス数:47 HOT:42
    本日尼崎の公園にて置きます。 - ボトルは私の唾液です!臭くてすみません、、 23:15 レス数:50 HOT:34
    トライアルで - 初めましてたまたま掲示板覗いたら同じ県!最初から全部読んでこちらもドキドキしまし 04:38 レス数:80 HOT:31
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    中出しレイプしてくれる人いませんか?みうの体たくさん汚してほしいです。 - 見られたいです 06:21 レス数:33 HOT:22
    身バレしたいです。お店の前に待ち合わせされて仕事終わりに犯されたいです。野外で集 - 見られたいです 06:20 レス数:33 HOT:21
    たまってるからなぁどこの人? - 見られたいです 06:19 レス数:33 HOT:20
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.