ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:催眠家庭教師
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/07/05 15:44:00(nPmMYavK)
312
投稿者: 木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
沙織さんの身体を弄るようにしながら、耳元いやらしく蔑むような言葉を吐くと、
「・・・そんな事・・・」と返してくる沙織さん。

「なんか変だなって思ったら、こういう事だったんだ。
もちろん驚いたよ、でも綺麗な肌なんだから火傷しないようにね。」

そう言ったあと軽く唇を重ねると、お返しとばかりに唇を重ねてきたかと思うと、
沙織さんの手が下半身をまさぐるように動き、ジーンズのボタンを外しジッパーを下げて、
パンツの上から勃起していることを確かめるように擦った後、
パンツも下げてチンポを出して、優しく扱くように・・・。

「全く、結局チンポ、オマンコに欲しいんだ」

そんな事をまた耳元で囁いた後、
耳たぶを軽く舌で舐めるようにした後、

「・・・俺のチンポ、沙織のオマンコに食われるのか・・・。
食われたら無くならないか?」

とわざとボケて、クリを少し強く擦り、

「チンポ食う前に、こんな風に弄ばれたいんだろ?」
そんな事を言った後、沙織さんの身体を反転させ、カウンターの上に座らせるようにし、
エプロンの中に頭を入れて、チロチロと舌でクリを舐め・・・そのままクンニを・・・。
「・・・ダメ・・・そんな事されたらぁ・・・」
沙織さんは甘い声で抵抗しようとするも、感じやすいクリを舌で弾き、唇に挟むようにたり、
軽く甘噛したりと、裕翔はやりたい放題・・・。
更に口でクリを責めながら、片手の指をオマンコに挿入しGスポを擦るようにすると・・・。

(おはようございます。
わざとおねだりには答えず、沙織さんの感じやすいところを責めに行くのは、
裕翔の少し?曲がった性格からかなw

ザーメンドリンクは、食事の後のデザートでしょ。
食べ終わって少しまったりしてる時に、デザート頂戴とか言って搾精フェラしてきそう。
ドスケベ新妻沙織さんなら、毎食後とかにやりかねない。

そうそう、お義姉さんの下の名前、真穂さんとかどうでしょう?
お兄さんは誠さんとかで。
お義姉さんは2文字の方が呼びやすいかなって)
25/07/30 07:45 (aeZQcBua)
313
裸エプロンのサプライズに喜んでくれて、更に私を気遣う言葉をかけてくれて…♪

「うん♪サプライズ成功かな♪
あっ、ありがとう♪チュッ…」

唇を重ねながら、お返しと下半身をまさぐり…
チンポを出して優しく扱いちゃうと
『全く…結局チンポ、オマンコに欲しいんだ?』と囁かれて耳を舐められるとゾクゾクと身体を震わせて…

「ふふっ♪裕翔君のチンポ…食べちゃう♪
いっぱいオマンコで食べて…トロトロにしちゃうから…♪ひゃん!♪」

誂うように話す裕翔君に答えてると、クリを摘み擦られて、ビクンとして声を上げちゃいます♪
そのまま抱き上げられて…キッチンのカウンターな座らせられると、エプロンの中に潜り込み…
クリを舐められて、オマンコもペチャペチャと音を立ててクンニされて…

「んぁっ♪あっ♪ダメェ♪そんな事されたらぁ…
これ…凄くエッチだよぉ…♪エッチなジュース滴らせてる…オマンコ…いっぱい味わってぇ…♪」

甘い声を漏らしながら、エプロンを押さえようとすると、顔も押さえる形になって…
クリを舌で弾き、唇に挟むよう責められたり…
軽く甘噛みされると、ピクピクと震え…♪
更に指でGスポを擦るようにされると…

「ひゃぁぁ♪ダメェ♪そんなにされたらぁ…♪
出ちゃうぅ…気持ちよくてぇ…!出ちゃうよぉ!
ダメェ♪♪」

腰をガクガクさせて潮を噴きそうになり、必死に耐えるも…

(裕翔君のイジワル♪チンポをオマンコで食べたかったのに…♪逆にオマンコ食べられちゃった…♪
そんなに気持ちよくされたら…裕翔君に沙織のエッチなジュース飲ませちゃうよ?♪♪
その後…私も上のお口と下のお口で食べちゃうから♪
ザーメンドリンクは、食事の後のデザート♪
そんなの言われたら…毎回おねだりしちゃうよ?♪

お義姉ちゃんとお兄ちゃんの名前わかりました♪
考えてくれて、ありがとうございます♪)
25/07/30 10:24 (qhh8Ms8K)
314
クリとGスポの2点攻めでイキそうになる沙織さん。
ギリギリでイカせず、顔を上げ意地悪そうにニヤニヤしながら、

「イキたかった?簡単にはイカせないよ。」

そう言ったあと、チンポを見せ付けるようにしながら、

「オマンコ味わってって・・・何様?
沙織はオナホ奴隷だろ、オナホ奴隷のオマンコ舐めてくださりありがとうございます。
じゃないのか?」

イチャイチャモードでも、そこは主と奴隷であることを、しっかり認識させるように少し厳しく言い、
その後カウンターから沙織さんを下ろし、カウンターに胸を付けるようにさせ、お尻を突き出させ、

「罰を与えるよ。
頭と体に、沙織の立場を叩き込むためにね。」

そう言うと、平手で大きな音が出るように尻を叩き
「1回」と声を出して・・・。
また大きな音が出るように尻を叩き、
「2回」と・・・
数えながら10回尻を叩いた後、オマンコを一気に突き上げるように、後ろからチンポを挿入し、

「浮かれるのは良いけど、度を過ぎたらお仕置きだよ」と・・・。

(浮かれてるのを一度引き締める意味で、お仕置きしてみました。
こんな事したら冷めちゃうよね?)
25/07/30 11:03 (aeZQcBua)
315
イキそうになってもギリギリで止められて…
意地悪そうにニヤニヤしながら、『簡単にはイカせないよ』と言われて…

クンニを止めると、チンポを見せつけながら…
オナホ奴隷のクセに調子に乗った私を諌める裕翔君

「あっあぁ…ごめん…なさい…調子にのりましたぁ…
オナホ奴隷のオマンコ…舐めて頂いてるのに…感謝を忘れ…自己中心的な発言…お許しください…」

キチンと立場を伝える裕翔君に、何も反論できなくて…謝りながら、カウンターに胸を押し付け…お尻を突き出す姿勢を取らされて…

「はぃ…罰をお与え…ください…
立場を弁えなかった…オナホ奴隷に…
ひゃっ!!んふぅっ!!あぁぁ!!」

平手でバチンと大きな音が出るように…
一回…二回と…声にしながら叩く裕翔君…
十回お尻を叩き終えると、オマンコを一気に突き上げるように、後ろからチンポを挿入されて…

「んひぃぃ…♪申し訳…ありせんでしたぁ…
立場を弁えますぅ…お許しくださ…いぃっ…!」

お尻を叩かれ戒められ…不意打ちのオマンコへの挿入…
頭が追いつかない刺激にビクッビクッと震え、オマンコは相変わらずいつでもチンポを包み込み…嬉しそうに絡みついちゃって…
アメとムチの躾に脳を蕩けさせられちゃいます

(浮かれすぎて、立場を超えた発言しちゃった私が悪いです♪お仕置きは当然かと…
裕翔君のお仕置きで…冷めるほど普通じゃないのは、裕翔君が知ってるよね…♪
ドスケベで…ド変態で…ドMだから…お仕置きセックスもお尻叩きも…ある意味ご褒美かも…)
25/07/30 12:22 (WYzZxmz/)
316
大きな音を立てるようにお尻を10回叩いた後、不意打ちのチンポ挿入。
そんな仕打ちにも、歓喜で体を震わせる沙織さん。

「オナホ奴隷の変態オマンコに。オチンポ入れてくださりありがとうございますだろ?」

そう言うと、再び尻をバチンバチンと叩きその後、
激しく突き上げるようにしながら、
「イケ、イケ」と命令し・・・。

沙織さんの身体がガクガクと強く痙攣し、オマンコはブシュブシュと音を立てて・・。

「なんだよ、罰与えたのに勢いよく潮吹きながらイクのかよ。
本当に困った変態オナホ奴隷だな・・・」
その頃にはどこか嬉しそうに声を出し、射精するまでそのままオマンコを突き上げ、更に潮を・・・。

たっぷりと中出しした後、当然のようにお掃除フェラ。
そのお掃除フェラの最中も、イラマ状態にした後チンポを口から抜き去り、

「ちゃんと立場弁えような、沙織」
優しい口調で、髪を撫でながら言った後、
裕翔はダイニングテーブルの椅子に座り、沙織さんの裸エプ姿をニコニコとしながら見つめて・・・。
ふらふらしながら立ち上がり、そのまま夕食の準備を再開する沙織さん、
その姿がある女性とダブって見えていたのは・・・。

(良かった。
でもちょっと急過ぎたかなって思ってました。

お義姉さん、真穂さんのことですが、
旦那さんには言えない願望があるのと、レス気味で欲求不満気味で、
裕翔としたことで、溜まっていた性欲が一時的に爆発する的な感じで考えています。
それがあって、2人の良き理解者的に・・・と考えてます)
25/07/30 12:48 (aeZQcBua)
≪ 前 161 62 63 64 65113 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 19:33
    これかれ新塾〜仲野-関東/生見せカップル 19:28
    プールで会った女の子-露出画像掲示板 -... 19:27
    キメキメ-関東/生見せカップル 19:26
    ちょうどいいぶすセフレ-露出エロ動画掲示... 19:25
    クマモン南クにて!-下着置く男 19:25
    都内 東強駅方面-関東/生見せカップル 19:22
    今夜0時ラグビー市で-関西・近畿/生見せ... 19:20
    30年ぶりに元彼に抱かれて中にもらった思... 19:19
    9/13 土 AM9-10時 25歳 軽... 19:16
    15日13時ぐらいから札幌で-北海道/生... 19:16
    今夜、富久山市内-下着を置く女/中国 19:16
    今日は。-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:16
    13日土と14日日と15日月 昼 亜座ぶ... 19:13
    下の投稿-中出しの話題 19:08
    本日大板市内-九州・沖縄/生見せカップル 19:07
    9月末、二医型忠悦-単独用・・・生見せカ... 19:07
    19日 まんぐー 混浴-関東/生見せカップル 19:07
    雑に扱われたいM女が居ます-関西・近畿/... 19:03
    雑に扱われたい扱われたいM女が居ます-寝... 19:02
    本日 別府 -九州・沖縄/生見せカップル 18:54
    今夜トヨハシで飲みませんかー?-東海/生... 18:53
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:52
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 18:50
    本日9/12 in副岡 22時までに来れ... 18:48
    お気に入りの-露出画像掲示板 - 画像見... 18:47
    明日13日(金)19時位から-東海/生見... 18:46
    Xに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:46
    本日岡山で-下着を置く女/中国 18:44
    9月15日 11時 千田混浴-東海/生見... 18:39
    【プロフ動画】雌犬 お散歩ガン突き 調教中 ID:springcat
    【タイムライン】『見せなさい』『触りなさい』#羞恥 #下着 #性癖 #アラ 投稿者:yaya
    勢いのあるスレッド
    ちょっとだけ、 - 帰ってきたらまた乳首オナイキ、ヒクヒクマンコ撮ってくれないかなー 18:26 レス数:225 HOT:201
    見ちゃう? - 今仕事終わった!疲れた…女の子の日はしょうがないよね!大丈夫じゃないからおっぱい 19:35 レス数:42 HOT:41 ↑
    局部のモザイク - は~い(*^^*) 17:58 レス数:36 HOT:33
    おっぱい見て♡ - ゆいちゃん、そんなエロいブラ持ってるんだ?オープンカップのブラかな?もちろん見た 18:43 レス数:27 HOT:27
    調教されていた娘の相手は上司 - 了解です。夜勤明けですよね。身体は大丈夫ですか?無理なさらないでください。 16:48 レス数:58 HOT:19
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ありがとうございます場所はわかw公園か掘ると穴広場のどちらかを予定してます時刻は - 大分駅周辺 19:35 レス数:5 HOT:5
    今仕事終わった!疲れた…女の子の日はしょうがないよね!大丈夫じゃないからおっぱい - 見ちゃう? 19:35 レス数:42 HOT:41
    こんばんわ。狭山、所沢周辺に住んでおります。42歳170☆70色黒で筋肉質な波乗 - 肉便器用の肉棒募集します 19:34 レス数:8 HOT:8
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.