イメプレ
1:催眠家庭教師
投稿者:
鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
2025/07/05 15:44:00(nPmMYavK)
「はぃ…♪わかってます…♪
激しく腰を振って扱くだけの粗雑な行為は…致しません…
私のオマンコの良さをたっぷり…ご主人様に味わってもらい…気持ちよく…楽しんで…満足いく射精をしてもらえる様に…♪」
わざと厳しい言葉をかけ私に注意する裕翔君に微笑みながら…素股からヌプッと…生ハメに切り替えて…
じっくり…たっぷり…オマンコを味わってもらい…
チンポが脈打ち始めると、上下に腰を振り…気持ちよく射精させて…オマンコで搾り取るように…♪
中に注がれると、悦びに満ちた表情で涎がとめどなく溢れて…
何度も唇を重ね…胸も揉まれ…乳首も捏ねたり…口に含み舌で転がされて…
長い時間…肉欲に溺れるように交じり続け…
外がすっかり暗くなった頃…
『アナルも使えるようになっただろ?
自分からアナルで咥えろ…』と言われて…
「はぃ…♪覚えたばかりの…未熟なアナルですが…
ご奉仕させて頂きます…♪私からハメる初アナルご奉仕…オマンコとは違うケツアナ…お楽しみください…♪んぅぅ…はぁぁ…♪」
腰を少し上げ…オマンコから引き抜くと…腰の角度を変えて、アナルにあてがうと…大きく息を吐きながらズプズプと…何度か小刻みに上下して…馴染ませながら根元までアナルで咥えこむと…
ビクッビクッと震えながら…
「入り…ましたぁ…♪ケツアナご奉仕…んぅぅ♪
アナルでも…感じちゃう…ド変態沙織のケツアナ…♪
ご主人様のチンポで掻き混ぜて…ください…♪んぅっ…♪」
ヌプッ…ヌプッ…とゆっくり上下に動き始めると…
オマンコとは違う感触に包まれるチンポ…♪
入口がキツく…中はユルユルフワフワのアナル…
心地よい刺激とアナルの締め付けを味わう裕翔君
(再教育…ですね♪2泊3日楽しみな時間です…♪
その中で…またオシッコ飲ませて欲しいな…♪)
25/07/29 15:07
(2BXJKXjt)
この1週間みていた、淫夢、悪夢そして幻想を振り払うかのように肉欲に溺れ、
搾精機の様に裕翔の精液を、そのオマンコで搾る様にそして無作為に放出される精液を受け止め・・・、
仕上げとばかりに命令された、アナルセックスを実行に移して・・・
「・・・そうだ、馴染ませるように、そして自らが気持ちよくなるように・・・」
午前中から何度も絶頂を迎え、身体の余計な力が抜けた状態で、アナルにチンポを自ら迎え入れていく沙織さん。
苦悶するような表情を一切見せる事なく、むしろ悦びの表情で根本まで・・。
チンポを根本まで咥えると、そのまま身体を前に倒して着て、唇を重ねた後至近距離で、
「入り…ましたぁ…♪ケツアナご奉仕…・・・ご主人様のチンポで掻き混ぜて…」
と言葉を発した後、身体を起こし・・・両手を身体の後ろでベッドに付け、体をそらすようにして、
裕翔にアナルでチンポを咥えているのを見せ付けるようにしながら、ゆっくり腰を上下させ・・。
オマンコとは違う、局所的な締め付け。
そこをすぎると締付けを開放され、ふわふわと真綿で包まれるような感覚・・・。
たった一度の開発とアナルセックスで、そこまでになる沙織さんの身体の学習能力の高さに少し驚きながらも、
その感覚を楽しむように・・・・。
しばらく沙織さんが腰を使い、アナルを締めたり開いたりしてチンポへの刺激を。
そして予告や宣言もなしに射精を迎えると、沙織さんも・・・。
そのまま力尽きたように、後ろに倒れ込む沙織さん。
アナルからチンポが抜け、ぽっかり口を開いたままのアナルから放出されたばかりの精液、
そして蠢き続けているオマンコからも、精液を垂らして・・・。
そんな様子を満足気に見つめた後、倒れ込んだ沙織さんの顔の側にチンポを・・・
「・・・お掃除・・・」
いつもの様にお掃除フェラを要求し・・・。
それから半月ほどが過ぎて、カレンダーが次の月へと変わろうとしている。
この半月の間、家庭教師の日は約束通り、最低1時間の勉強時間を取り、
テスト形式やリスニング形式の時は、デスクの下に入り込んでのフェラ奉仕や、
全身をくまなく舐めさせる舐め奉仕、そしてデリバリーなどの全裸受取などと、
新しく取り入れるもの、オナホ奴隷としての再教育を施していた・・・。
ある金曜の午後6時を過ぎた頃、インターホンが鳴った。
そこには、白いカーデを羽織、その下には白い透けブラウスから胸を透けさせ、
ヒラヒラなミニスカ姿で、手にはスーパーの買い物袋を重たそうに持ち、
少し大きめな鞄を片方の肩にかけた沙織さんの姿が・・・。
急いで玄関に向かい、ドアを開けると・・・
「・・・来ちゃった・・・継母さん帰ってきてないんでしょ?」
そう言って首を傾げて見せる、可愛らしい仕草の沙織さんが・・・。
「御飯作ってあげたくて・・・それに・・・」
すぐに中に入れようとしない裕翔が、なにか不信感を感じているように売っけ取ったのか、そんな言葉を・・・
「・・・あ・・・うん・・・」
と、どこか驚いた様子で答えた後、中に招き入れる裕翔・・・。
裕翔の部屋には入らず、そのままリビングに通すと、
「裕翔くんは部屋で勉強してて、呼ぶまでこっちに来ちゃ駄目」
となんだか、イチャイチャなカップルの様な雰囲気で・・。
言われるままに裕翔は部屋に・・・。
(再教育の所は端折っちゃいました。
デスクの下に入っての・・・は、すぐにやる機会があるので。
浴尿/飲尿は当然させますよw
今回はトイレ行くの面倒だからとか、そんな感じも含めて)
25/07/29 16:00
(Jywv1ZfA)
オマンコとも…お口とも違う3つ目の穴の感触を楽しむ裕翔君…
入ってるのが見えるように、身体を後ろに反らせながら腰を動かす私のご奉仕と、アナルを締めたり開いたりしてチンポへ不規則な刺激を与えてると…
予告なしの中出し…♪
「んぁぁ♪んひゃぁ!あっ…イクッ…♪んぅぅ!」
不意打ちのアナル中出しにビクンと震え…力尽きたように、後ろに倒れ込むとチンポが抜けて…
ぽっかり口を開いたままのアナルから精液を溢れさせて…蠢くオマンコからも…
2穴から精液を溢れさせてヒクつく姿を満足気に見つめると、私の顔にチンポを近づけて…
『…お掃除…』と…
「はぁっ…はぁっ…たっぷりの精液…オナホに注いでくれて…ありがとうございました…んむっ…ジュル…♪」
2穴から精液を溢れさせながらチンポを蕩け顔でお掃除する姿に、満足そうな裕翔君♪
それからは、家庭教師の日は約束通り、最低1時間はしっかりと勉強時間を…
それが終わると、テスト形式やリスニング形式の時は、デスクの下に入り込んでフェラ奉仕や、全身を舐めさせられたり…
デリバリーの全裸受取など、オナホ奴隷としての再教育を施されて…
金曜の夕方…裕翔君の家のインターホンを鳴らす私
白いカーデに、白い透けブラウス…ミニスカ姿で、スーパーの買い物袋を持ち、大きめの鞄を肩にかて…
裕翔君がドアを開けてくれると…
「えへっ♪…来ちゃった…♪次母さんかえってきてないんでしょ?
ご飯ちゃんと食べてるかなって…もしコンビニとかばっかりなら…作ってあげたくて…それに…」
私の訪問にどこか驚いた様子で答えた後、中に入れてくれて…リビングに通されると
「裕翔君は部屋で勉強しててね?
呼ぶまでは、こっちに来ちゃっダメだよ?」
私のイチャイチャなカップルの様な雰囲気に気圧される様に、言われるままに部屋に行く裕翔君を見送ると…
「じゃぁ…準備しなきゃ…♪」
服を全て脱いで全裸になると…カバンに入れてあったエプロンを取り出して…♪
「こんな格好…裕翔君悦んでくれるかなぁ…♪」
裸エプロン姿になると、晩御飯の準備を始めます♪
(裸エプロンで、料理中からイタズラされるか、作り終わってから、裕翔君を呼んで驚かせるか迷ってます♪
デスクの下に入って…すぐさせられちゃうのね♪
浴尿と飲尿は当然なんだ…♪♪期待しちゃうかも♪
)
25/07/29 20:35
(/GAa5klL)
沙織さんに言われるまま部屋に戻り、これと言ってやることもなく、
とりあえずお気に入りのアニメを見ている・・・。
暫くすると、開けっ放しにしていた部屋のドアから、何を作っているのか、
料理中のいい匂いが部屋まで漂ってきて、
その匂いに誘われるように部屋を出ようとするも、「・・・呼ぶまで・・・」の言葉が頭をよぎる・・・。
更に少しすると、沙織さんが裕翔を呼ぶ声が聞こえて、返事もせずにキッチンへ行くと、
「・・・えっ・・・!?」と驚いた顔で、一瞬フリーズしてしまう。
沙織さんが身につけていたのは、シンプルなデザインのエプロンだけ。
恥ずかしそうにしながら、すぐ近くに踏み台もあるのに、
少し高いところにあるお皿が見てみたいから取って欲しいと・・・。
「・・・あ・・あ・・はい・・・」
ドキドキして思わず吃ったような声で返事をした後、その言われた皿を取り出して沙織さんに渡す・・・。
渡した皿が気に入ったように、さっと洗いい何かを盛り付けるためにカウンターに置いた・・・。
エプロンのチラチラ見え隠れする美巨乳、その身体にしては少し大きめなお尻・・・
堪らず後ろから抱きしめるようにして、エプロンの脇から片手を滑り込ませて、鷲掴みにするようにその胸を揉み・・・
もう片手を股間に滑り込ますと、そこはもう洪水のような状態・・・
「・・・変態・・・ドスケベ、ここでチンポ入れて欲しくなって呼んだんだろ?」
そんな言葉を耳元で囁やくようにし・・・。
(呼ばれるタイミング、沙織さんが考えている中間、だいたい出来上がって盛り付ける位に呼ばれた感じにしてみました。
先走ったかな?
デスクの下は、翌日、家庭教師の時間に出来るので、ほぼすぐ出来ますよね?
もしくは翌日の朝食時に、ダイニングテーブルの下でとか?
風呂いちゃがあるので、そこでなら・・・シャワーもあるからすぐ流せるし。
それに沙織さんは、2泊3日の間、全裸と裸エプ繰り返す感じになるだろうし・・・。
お掃除(部屋や浴室)とか洗濯もとかで、トイレ掃除してくれてる時に、もう一つトイレあったとかも出るしね。
そう考えていったら、当然というか必然w。
ちょっとシリアス?重くなる場面もあるかもですが、基本イチャイチャな2泊3日楽しみましょ)
25/07/29 21:07
(Jywv1ZfA)
裕翔君が部屋に戻ってしばらくすると…
「裕翔君、ちょっと来てくれない?」
裕翔君にキッチンに来て欲しいと呼び、姿が見えると驚いた表情で固まる裕翔君♪
エプロンだけを身に着けた姿で恥ずかしそうにしながら
「あの上の方のお皿を、取ってくれない?
私じゃ届かなくて…♪」
裸エプロンでいる事には何も言わず、普通にご飯を作ってると言う様な私…
でも表情は少し恥ずかしそうに…赤らんで…
裕翔君が吃った声で返事をした後、お皿を取り出してくれると嬉しそうに
「ありがとう♪凄く可愛いお皿…♪これにしょ♪」
お皿を受け取ると笑顔で準備を進める私♪
不自然にならないように…エプロンの隙間からチラチラと胸をチラ見せしたり…後ろを向くと、プリンと張りのあるお尻を晒して…新妻みたいな事をしてると、後ろから抱きしめられて…♪
「あんっ…♪ご飯の準備中だからぁ…危ないよぉ?♪」
エプロンの脇から手を入れ胸を鷲掴みにされて…
片手は下半身に触れられると…ヌルッと…してて♪
身体を弄られると、くねらせて熱い吐息を漏らしちゃいます♪
「んぅっ…♪そんな事無いもん…♪
私は裕翔君にご飯作ってあげたくて…♪裸エプロン姿…喜んでくれるかなって…♪あんっ♪
ビックリした?こんな格好でご飯作ってて?♪」
私もズボン越しのチンポを撫でると、固く膨らんでて…♪
「…裕翔君もおっきくなってる♪この格好…興奮してくれてるのね♪ひゃん♪ご飯の前に…沙織の身体…食べてくれますか…?♪
こんな格好で誘惑しちゃう…ドスケベで…ド変態な身体…♪期待と想像だけで濡らしちゃってるオマンコに…チンポ食べさせてぇ♪」
裕翔君に耳元で囁かれると、ゾクゾクしながらズボンのチャックを下ろし…手を入れてチンポを取り出すと、優しくシコシコしながら…『私を食べて♪』とおねだりしちゃいます♪
(おはようございます
裸エプロンでイチャイチャ…♪凄くドキドキします♪新婚夫婦みたいで…♪裸エプロンでエッチな…ポーズ取らされたりもいいかも♪『チンポ欲しかったら、その姿でもっと興奮する様に誘え♪』って胸元のチラ見せや、エプロンを寄せておっぱいを出させられたり…捲ってオマンコ見せながらおねだりとか、お尻を振ってチンポおねだりとかも…♪
デスクの下は家庭教師の時間にいつでも…むしろ日課?みたいにできるね♪
ご飯の時もいいかも♪『沙織の大好きな物食べて良いぞ』って食事の途中でザーメンドリンク飲ませてもらったり…♪
お風呂でなら、なんでもできそうですね♪
2泊3日の間、いっぱいドスケベ新妻みたいなイチャイチャプレイしたいです♪
家事をしながらのイタズラやセックス♪
トイレ掃除中に、『もう一つトイレあった』なんて言葉言われたら…ゾクゾクしちゃいます♪)
25/07/30 07:07
(npmpI9vF)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス