イメプレ
1:催眠家庭教師
投稿者:
鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
2025/07/05 15:44:00(nPmMYavK)
アナルに対する沙織さんの反応は良い方・・・
舌入れをしてみて解ったのは、アナルでも感じる事が出来そうということ。
今は、妹だけど・・・いつもの淫らな沙織さん・・・そして素の沙織さんもこの身体は・・・。
そんな事を考えながら、沙織さんのアナルに入れたスティックを小さく、数ミリから1cm前後で出し入れをして・・。
そのスティックの動きに反応する様に、困惑しながらも吐息とも喘ぎとも取れる小さな声が・・・
「気持ちいいでしょ沙織ちゃん。
女の子にとってお尻の穴って、うんちを出すためだけの穴じゃないんだよ。
こうやって、本当に大好きな人に弄ってもらって、おちんちんを入れてもらうための穴でもあるんだよ」
正解ともでたらめとも言えない言葉を、沙織さんに聞かせ、
今度はスティックを円を描くように動かして、少しづつアナルを広げ始めて・・・。
ふっと何かを思い出したように、一度ベッドから降りて、
デスクの引き出しから、タブレットPCと裕翔の親指大の黒い塊に、線が付いたものを取り出して、
タブレットは、電源を入れ画面を表示させて・・・
「この画面見ててね」
そう言うと四つん這いの沙織さんの手に持たせ、
裕翔の手の親指大のものを、裕翔がつまむように持って・・・。
黒かった画面が明るくなり、沙織さんのヌレヌレオマンコが映し出される。
そのオマンコは物欲しそうに蠢いて、口をパクパクさせていて・・・
「今写ってるの、沙織ちゃんのエッチなオマンコだよ。
これからおしりの方写してあげる」
そう言うと、カメラはオマンコからお尻の穴の方に移動して、
ピンクのスティックが刺さったアナルが映り・・・。
(非催眠の沙織さんにもアナル舐めはしてもらいますよ。
それと同じ日にアナルセックスもします。
沙織さんが堕ちて、ほんとうの意味でオナホになることを誓わせるのに。
タブレット使って、開発されるのをのどうでしょう?
撮影で後から見せられるより、その場で見てせられて、
ゲームでは少しカメラをずらして、スティックを動かしながら問題を出して、
沙織さんが答えたら、カメラを動かして正解を見せる感じで)
25/07/16 10:56
(Jna680ld)
アナルの反応が良い私に開発しがいがあると感じ…いつもの淫らな私や非催眠の私のアナルを使う事も想像する裕翔君
ゆっくり優しく…アナルスティックを出し入れしながら私の反応を確認して…
「んぅっ…はぁぁ…あっ…お兄ちゃん…んぅっ…」
スティックの動きに困惑しながらも吐息混じりの声を漏らしちゃって
「お兄ちゃん…んぅっ…お尻変な感じするぅ…
えぇっ!?うんち出すだけじゃないの?
大好きな人に弄ってもらって…オチンチン入れてもらう場所なの?沙織、知らなかった…♪
じゃぁ…大好きな裕翔お兄ちゃんのオチンチン…入れてもらえる為の練習なの?」
成人した人なら分かる歪んだ説明…
でも今の私には大好きな裕翔お兄ちゃんの言葉が全て真実で…疑うことを知らなくて…
アナル開発は大好きな裕翔君と、より仲良くなるための手段くらいに思って…
そんな反応に、スティックを円を描くように動かして、少しづつアナルを広げ始める裕翔君
途中で手を止めると、ベッドからおりてタブレットPCと黒い塊を取り出すと画面を起動させて
四つん這いになってる私の前にタブレットを置かれると、『この画面見ててね♪』と
「うん♪何が映るの?アニメ?♪」
私がワクワクしながら画面を見てると、画面が明るくなり、ヌレヌレのパイパンオマンコが映し出されて…
そのオマンコが物欲しそうにパクパク蠢いてるところを撮影されて『写ってるの沙織ちゃんのエッチなオマンコだよ♪これからお尻も写してあげる』と
「えっ…?これ沙織のオマンコなの?凄くヌルヌルしてて…動いてて…はずかしいよぉ…♪」
画面に映る自分のオマンコに恥ずかしそうにしてると、カメラはお尻に…
ピンクのスティックが差し込まれた姿が映されて…
「沙織のお尻になにか…入ってるよぉ…お兄ちゃん」
排泄しか知らないアナルに刺さるスティックに少し驚きながら…ホントに自分のお尻か確認する様に、お尻を振ってみたりして確認します
「ホントに沙織のお尻が写ってる…♪じゃぁこれ今お尻に入ってるの…?変な感じだよぉ…」
(非催眠でアナル舐めや、アナルセックス…♪
ホントにオナホになることを誓わさせられるには最高の儀式かも…♪
タブレット良いですね♪リアルタイムのほうが楽しいし♪
エッチな事されてる感じがたまらないです♪♪)
25/07/16 12:21
(8vTpdIgC)
先にタブレットに映し出された、ヌレヌレで蠢くオマンコを見て恥ずかしがる声を上げる沙織さん。
その声に・・・
「その恥ずかしいオマンコで、おちいちゃんのおっきいおちんちん何回も食べちゃって、
いっぱい精液飲んでるよね、それだけじゃなく、気持ちいい、気持ちいいって、もっと欲しいっておねだりも」
そんな言葉をかけると、よほど恥ずかしいのか、それとも掛けられた言葉で感じていたのか、
肩を竦める様にして身体を小さく震わせて。
お尻の穴に入ったスティックが映ると、少し不安そうな声を上げて、
お尻を小さく左右に振ったり、上下に動かしたりして・・・。
その動きに反応して、ゆらゆら揺れるスティック、
揺れを止めるように、スティックを摘みさっきより少し大きく出し入れしながら、
「この1本で終わりじゃないよ。
今日はあと2本、沙織ちゃんのお尻に穴にいれるからね。
3本入ったらゲームしよ、どの色の棒が動いたか当てるゲーム」
縦に動かしていたスティックを再び円を描くように動かし始め、少しずつアナル拡張していく。
滑り良くするものが裕翔の唾液だけでは足りなくなり、
アナル用のローションを追加して・・・。
そのローションには淫催効果もあるらしく、沙織さんのアナルは少し敏感に・・・。
2本目の青・・・3本目の黄色がアナルに入り、沙織さんのアナルは色とりどりな状態に・・・。
(淫夢や残像に散々悩まされて、自分がどうなりたいかを考えた末に、裕翔の改めてオナホ奴隷に・・・。
その際に儀式で、裕翔のアナル舐め、沙織さんの全てを捧げるという意味でのアナルセックスです。
一度捧げた後は、不定期で裕翔の気分次第で使われる穴の一つですが。
また後で書きますが、1週間裕翔と会わない期間を作ります。
その期間は、この1ヶ月間で裕翔としたこと、されたがグルグル頭の中を、という感じに考えています)
25/07/16 12:53
(Jna680ld)
オマンコを映されて恥ずかしがってると、指でクチュクチュとオマンコを弄りながら
『その恥ずかしいオマンコでお兄ちゃんのオチンチン何回も食べちゃってるよね♪
精液もいっぱい飲んでくれて、沙織ちゃんも気持ちいいって、もっとっておねだりしてたよね♪』と…
催眠状態の時の記憶はある私は、凄く恥ずかしそうに身体を小さく震わせながら…
「お兄ちゃんのバカ…♪そんな事言わないでよぉ…♪
沙織…恥ずかしくなっちゃう♪でもオマンコにお兄ちゃんのオチンチン入れてもらって…精液いっぱい飲ませてもらうの…気持ち良くて大好きだよぉ♪」
照れながらも、オマンコ…セックスは気持いいと言葉にして…♪
お尻のスティックが映ると、少し不安そうな声でお尻を小さく左右に振ったり、上下に動かしたりして…
ゆらゆら揺れるスティックを止めるように摘むと、
さっきより大きく出し入れしながら、私に見せて…
「あぁっ…♪んぅっ…お尻に出し入れされてるぅ…
んぅっ…ふぇっ?一本だけじゃないの?
あと2本も入れるの…?お兄ちゃんが大丈夫って言うなら…ゲーム?♪うん♪しよしよ♪沙織ゲーム大好き♪んぁっ…はぁぁ…♪」
ゲームと聞いて嬉しそうにはしゃぐと、スティックを円を描くように動かして、少しずつアナルの拡張をされて…
アナル用の媚薬入りローションをお尻に追加されると、異物の感触にモゾモゾとお尻をくねらせて…
2本目の青…3本目の黄色…とアナルに入れられると
卑猥な生け花のようにアナルに差し込まれたスティック…
催淫効果で少し大きくハァハァと息をしながら、3本のスティックをアナルに咥え込みます
(淫夢やフラッシュバックに悩んで…本性と向き合って、考えた末に裕翔の改めてオナホ奴隷に♪
裕翔君に従う誓いにアナル舐め…
私の全てを捧げる誓いのアナルセックス…♪
想像だけで素敵です♪
もちろん捧げた穴は裕翔君のモノ♪
気分次第で使われる穴の一つとして楽しんでください♪
わざと会わない期間を作られて、私の欲求不満を高められて…頭の中を裕翔君との淫靡な行為に…♪)
25/07/16 15:14
(Lb8Q34X2)
四つん這いで3色のアナルスティックを差し込まれた、沙織さんのおしり。
媚薬入りローションの影響か、それともアナルで感じる異物感の影響か、
そのお尻を揺らしくねらせて・・・、それは妹沙織さんのと、いつもの淫らな沙織さんが融合したような・・・。
アナルスティックを1本だけ、2本同時に、そして3本一緒に出し入れしたり、
90度、180度、360度と回すように動かし、アナルに馴染ませたあと。
「じゃ、ゲーム始めようか?」
そう言って、アナルに入っているスティックを後ろから映すようにして、
1本1本色を言って動かした後、カメラの向きを少し変えてスティックや裕翔の手が映らないようにし、
「今からお尻に入ってるの動かすから、その動かした棒の色当ててね」
そう言うと、1本のスティックを動かして・・・。
(簡単に堕ちるって言うけど、本当の意味の堕ちるってそういう事かなって・・・。
同じ堕ちるなら、肉体的にだけじゃなくて精神的にもね。
あと、この妹沙織さんは、淫らな沙織さんと融合する形で消えてもらおうと考えてます。
次にやる、M痴女沙織さんは自分本位、我儘な面が強く出て、少し不快な感じを受けて、
最後はその精神を木っ端微塵にしちゃうような気持ちで考えてます)
25/07/16 15:51
(Jna680ld)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス