ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:催眠家庭教師
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/07/05 15:44:00(nPmMYavK)
162
投稿者: 木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
エッチな事に興味津々、一人の沙織さんの目を通して、
他の沙織さん達も見ていたのだから当然・・・。

裕翔はこの時、なんとなく沙織さん一人に中に、
複数の沙織さんの人格があることに気づき始めて・・・。

「じゃ、沙織ちゃんお兄ちゃんの頭を跨ぐようにしてくれない?
それで、他のお姉ちゃん達がしてたように、お兄ちゃんのおちんちん舐めてみて」

できるだけ優しい言葉でそう言うと、
目をキラキラさせながら言われた通りに・・・。
いつもの沙織さんがしていたようなフェラを始めるのを、チンポで感じると、
チロチロと、足の付根に沿うように舌を滑らせて・・・。

(そんな感じですね。
変に舐め合うより、始めから69がいいかなって思いました。

妹沙織さんにアナル舐めさせながら、始めは指でアナルいじりして、
スティック3本で、これが何色これが何色って動かして色当てさせるとか。
そんな事を考えてみました。
じゃ、このシーンの終わりは、対面対座、アナルスティック弄られながらベロキスかな?)
25/07/15 18:01 (PjmLGLwv)
163
裕翔君がなんとなく、私の中に複数の人格がある様に感じて…優しい言葉で希望を伝えると
目をキラキラさせて♪

「お兄ちゃんのお顔を跨げばいいの?うん♪
こんな感じかなぁ?あんっ♪お兄ちゃんの息が当たって…くすぐったいよぉ…♪」

顔を跨ぐと、オマンコやクリに当たる息にくすぐったがりながらも、はしゃいで♪
上半身を倒していくと、チンポを咥えます♪

「ジュルル♪んっ…♪お兄ちゃんのオチンチン…
美味しい…♪お兄ちゃん舐め合いっこだよぉ?
ちゃんとお兄ちゃんも沙織の…舐めて…♪ひゃん♪」

チンポを咥えると、ジュルジュル♪と吸い付いて…
舌を絡めてフェラを始めます♪
幼い言葉使いに似合わないドスケベフェラ…♪

焦らすようにチロチロと脚の付根に沿うように舌を滑らせられると、お尻をくねらせて感じ始めながら、早くクリを舐めて♪と言うように腰を動かし裕翔君の舌がクリに当たるように…
積極的に自分も気持ちよくなろうと…そして裕翔君にも気持ちよくなって欲しいと…♪
ジュルジュル♪ピチャピチャと音を立てて舐め合って…♪

(アナル舐めさせられながら、お兄ちゃんもお返しにってアナル弄りされて…♪
ゲームしよってアナルスティックを入れられて色当てゲームをアナルでさせられちゃうのね♪

うん♪対面対座でアナルスティック弄られながらベロキスされながら中出しで♪)
25/07/15 18:16 (DlHcmM2t)
164
わざと足の付根からチロチロ舌をすべらせ始めると、
尻をくねらせ瑠葉西永も、もっと強い刺激が欲しいようで、
オマンコを直に裕翔の口に着けようと・・・

「そんなに焦っちゃだめ・・・」

そう言ってお尻をペタンと叩くと、ジュルジュル音を立てて、しゃぶるようにしていたチンポを吸い上げるように・・。

改めて間近で見る沙織さんのオマンコ。
色素沈着がほぼ感じられず、綺麗な少し赤みがかったサーモンピンク。
尻を掴むように左右にぐっと開くと、粘度の高い愛液がトロリと垂れ落ち、蠢いていて・・・。
そんなオマンコに直接キスをして、愛液を吸い出すようにすると、
チンポを咥えたまま、喘ぎ声を・・・。

(そうですね。エッチな事にに興味津々な妹沙織さんなら、
ゲーム性を加えたら、もっと楽しんでくれるかなって。
ほぼ四つん這いで見えないと思うから、当たってても外れって意地悪したり)
25/07/15 18:44 (PjmLGLwv)
165
『焦っちゃダメだよ』とお尻をペチンと叩かれると、ピクピクとお尻を震わせながら、ジュルジュル♪と音を立ててチンポを吸い上げて…♪

「ひゃん♪お尻叩いちゃダメェ♪」

私がピクピク反応すると、お尻の肉を掴み…左右に開いて、じっくりとオマンコかんさつする裕翔君♪
少し赤みがかった綺麗なサーモンピンクのオマンコ…♪
開かれると、トロリと粘度の高い愛液を裕翔君の口に垂らして…ヒクヒク蠢いて…

「んひゃぁ♪お兄ちゃん…そこぉ…♪あんっ♪
キスされるの好きなのぉ…♪んぅぅ…♪そんなに吸い出しちゃダメェ♪沙織おかしくなっちゃうよぉ…♪」

オマンコにチュッチュッ♪とキスをして…愛液を吸い出す様に唇を密着させて吸われると、ピクンピクンと身体を震わせながら、チンポを咥えたまま喘いで…♪  
お尻をクネクネさせながら、頭を振り…ジュポジュポとフェラして…♪

「はぁっ…♪お兄ちゃんのオチンチン…美味しい…♪
エッチな味がして…んぅぅ…♪沙織のオマンコ…美味しい…?お兄ちゃんに舐めてもらったら…エッチなお汁…止まらないぃ…♪」

(アナル舐めさせられながら、アナル開発をゲーム感覚で…♪
このまま69の姿勢でイジワルなアナル開発されちゃうのかな…♪) 
25/07/15 21:07 (DlHcmM2t)
166
しばらく、オマンコを左右に押し広げたまま、舌でベロンと舐めたり、
舌をオマンコの中に差し込んだり、口をピタッと付けて、中の愛液をジュルジュルと音を立て吸い出して見たり、
そして、口を離して息をふ~っと吹きかけたりして、少し意地悪な事を・・・。

そのたびに少しずつ違う反応を見せる、妹沙織さん。
少し意地悪なのが嬉しいと感じているようで、

「・・・沙織ちゃんは、お兄ちゃんのお尻の穴舐められるかな?
お兄ちゃんはすぐに舐められるよ。」

そう言って、少し苦しい体制ながらも、上半身を起こして
沙織さんのアナルを躊躇なく、ベロベロ舐めて・・・
今度は沙織さんの番と、少し腰を浮かせて・・・。

(この後、上下からお互いに横になる、本当の意味?での69になりましょうか。
体制的に色々無理が出てくるので)
25/07/16 00:24 (Jna680ld)
≪ 前 131 32 33 34 35113 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    デカ尻-エロイプ掲示板 06:01
    おまんこ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:59
    襲われて-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 05:55
    本日、午前中〜-四国/生見せカップル 05:53
    今からの時間でハッスル出来る男性募集-寝... 05:49
    本日19時以降にか星近郊-東北/生見せカ... 05:46
    西多摩方面の公園で-関東/生見せ女 05:45
    ◯阪電車-露出目撃報告 05:42
    夏休みの総仕上げ-少女との体験 05:37
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:35
    旦那は正常位ばっかり-欲求願望告白 05:33
    今週末の夜服丘市内-九州・沖縄/生見せカ... 05:26
    アラフィフ淫乱熟女妻-露出画像掲示板 -... 05:11
    お待ちしてます-露出画像掲示板 - 画像... 05:08
    初体験行脚も今は奴隷性活-SM調教体験告白 05:06
    スナックキャストさん狸SMホテルで貸出〜... 04:56
    9/11午前-寝取られ掲示板/関西・近畿 04:42
    私の母に、息子を寝取られて…。-近親相姦... 04:38
    リベンジ-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 04:38
    まわされたい-犯され願望 04:28
    マンコ出して歩いて鈴鳴ってますよ!よく観... 04:26
    今から糟屋郡-寝取られ掲示板/九州・沖縄 04:20
    大きな-こだわりフェラ&クンニ 04:09
    F丘県南部-下着置く男 04:05
    (無題)-やっぱり熟女 - 熟女体験談 04:02
    美月夢華坊|東京出張&大阪出張LINE:... 03:59
    (無題)-寝取られ掲示板/東北 03:43
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:39
    小4中1-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:28
    弘嶋市内の個室居酒屋-中国/生見せカップル 03:25
    【プロフ動画】どうしてこんなに気持ちいいんだろう ID:yoorija
    【タイムライン】挿入されながら乳首指で思いっきり潰されてコリコリされたい # 投稿者:ゆう
    勢いのあるスレッド
    コメントください - デートしたい 04:46 レス数:108 HOT:108
    オナニー - 全裸ヘアピン乳首腕立て伏せしながら美彩豚汁を舌で舐めろ丸坊主でも女子便所でマンコ 06:01 レス数:784 HOT:76
    四◯市の公園で - akinaさんこちらこそありがとうございますリベンジしたいのでまたよろしくお願い 00:15 レス数:36 HOT:33
    余裕なさげに - 後ろから直立生尻みたい 04:50 レス数:28 HOT:26
    町内会慰安旅行視察 - ヤンキー達にクリームを塗られ身体が熱くなり疼き始めた麻衣さん。二人のチンポを舐め 05:51 レス数:91 HOT:23 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    福岡385656.com宜しくお願いします。 - デカ尻 06:04 レス数:2 HOT:2
    ぽこなさん今までは普通の下着などの露出だけでしたが、前回初めて露出オナニーしたん - 思い切って露出してみたらハマってしまいました 06:03 レス数:10 HOT:6
    こいつも悪質ホモ野郎です笑 - カップルに奉仕できる女装さん 06:03 レス数:2 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.