イメプレ
1:催眠家庭教師
投稿者:
鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
2025/07/05 15:44:00(nPmMYavK)
エッチな事に興味津々、一人の沙織さんの目を通して、
他の沙織さん達も見ていたのだから当然・・・。
裕翔はこの時、なんとなく沙織さん一人に中に、
複数の沙織さんの人格があることに気づき始めて・・・。
「じゃ、沙織ちゃんお兄ちゃんの頭を跨ぐようにしてくれない?
それで、他のお姉ちゃん達がしてたように、お兄ちゃんのおちんちん舐めてみて」
できるだけ優しい言葉でそう言うと、
目をキラキラさせながら言われた通りに・・・。
いつもの沙織さんがしていたようなフェラを始めるのを、チンポで感じると、
チロチロと、足の付根に沿うように舌を滑らせて・・・。
(そんな感じですね。
変に舐め合うより、始めから69がいいかなって思いました。
妹沙織さんにアナル舐めさせながら、始めは指でアナルいじりして、
スティック3本で、これが何色これが何色って動かして色当てさせるとか。
そんな事を考えてみました。
じゃ、このシーンの終わりは、対面対座、アナルスティック弄られながらベロキスかな?)
25/07/15 18:01
(PjmLGLwv)
裕翔君がなんとなく、私の中に複数の人格がある様に感じて…優しい言葉で希望を伝えると
目をキラキラさせて♪
「お兄ちゃんのお顔を跨げばいいの?うん♪
こんな感じかなぁ?あんっ♪お兄ちゃんの息が当たって…くすぐったいよぉ…♪」
顔を跨ぐと、オマンコやクリに当たる息にくすぐったがりながらも、はしゃいで♪
上半身を倒していくと、チンポを咥えます♪
「ジュルル♪んっ…♪お兄ちゃんのオチンチン…
美味しい…♪お兄ちゃん舐め合いっこだよぉ?
ちゃんとお兄ちゃんも沙織の…舐めて…♪ひゃん♪」
チンポを咥えると、ジュルジュル♪と吸い付いて…
舌を絡めてフェラを始めます♪
幼い言葉使いに似合わないドスケベフェラ…♪
焦らすようにチロチロと脚の付根に沿うように舌を滑らせられると、お尻をくねらせて感じ始めながら、早くクリを舐めて♪と言うように腰を動かし裕翔君の舌がクリに当たるように…
積極的に自分も気持ちよくなろうと…そして裕翔君にも気持ちよくなって欲しいと…♪
ジュルジュル♪ピチャピチャと音を立てて舐め合って…♪
(アナル舐めさせられながら、お兄ちゃんもお返しにってアナル弄りされて…♪
ゲームしよってアナルスティックを入れられて色当てゲームをアナルでさせられちゃうのね♪
うん♪対面対座でアナルスティック弄られながらベロキスされながら中出しで♪)
25/07/15 18:16
(DlHcmM2t)
わざと足の付根からチロチロ舌をすべらせ始めると、
尻をくねらせ瑠葉西永も、もっと強い刺激が欲しいようで、
オマンコを直に裕翔の口に着けようと・・・
「そんなに焦っちゃだめ・・・」
そう言ってお尻をペタンと叩くと、ジュルジュル音を立てて、しゃぶるようにしていたチンポを吸い上げるように・・。
改めて間近で見る沙織さんのオマンコ。
色素沈着がほぼ感じられず、綺麗な少し赤みがかったサーモンピンク。
尻を掴むように左右にぐっと開くと、粘度の高い愛液がトロリと垂れ落ち、蠢いていて・・・。
そんなオマンコに直接キスをして、愛液を吸い出すようにすると、
チンポを咥えたまま、喘ぎ声を・・・。
(そうですね。エッチな事にに興味津々な妹沙織さんなら、
ゲーム性を加えたら、もっと楽しんでくれるかなって。
ほぼ四つん這いで見えないと思うから、当たってても外れって意地悪したり)
25/07/15 18:44
(PjmLGLwv)
『焦っちゃダメだよ』とお尻をペチンと叩かれると、ピクピクとお尻を震わせながら、ジュルジュル♪と音を立ててチンポを吸い上げて…♪
「ひゃん♪お尻叩いちゃダメェ♪」
私がピクピク反応すると、お尻の肉を掴み…左右に開いて、じっくりとオマンコかんさつする裕翔君♪
少し赤みがかった綺麗なサーモンピンクのオマンコ…♪
開かれると、トロリと粘度の高い愛液を裕翔君の口に垂らして…ヒクヒク蠢いて…
「んひゃぁ♪お兄ちゃん…そこぉ…♪あんっ♪
キスされるの好きなのぉ…♪んぅぅ…♪そんなに吸い出しちゃダメェ♪沙織おかしくなっちゃうよぉ…♪」
オマンコにチュッチュッ♪とキスをして…愛液を吸い出す様に唇を密着させて吸われると、ピクンピクンと身体を震わせながら、チンポを咥えたまま喘いで…♪
お尻をクネクネさせながら、頭を振り…ジュポジュポとフェラして…♪
「はぁっ…♪お兄ちゃんのオチンチン…美味しい…♪
エッチな味がして…んぅぅ…♪沙織のオマンコ…美味しい…?お兄ちゃんに舐めてもらったら…エッチなお汁…止まらないぃ…♪」
(アナル舐めさせられながら、アナル開発をゲーム感覚で…♪
このまま69の姿勢でイジワルなアナル開発されちゃうのかな…♪)
25/07/15 21:07
(DlHcmM2t)
しばらく、オマンコを左右に押し広げたまま、舌でベロンと舐めたり、
舌をオマンコの中に差し込んだり、口をピタッと付けて、中の愛液をジュルジュルと音を立て吸い出して見たり、
そして、口を離して息をふ~っと吹きかけたりして、少し意地悪な事を・・・。
そのたびに少しずつ違う反応を見せる、妹沙織さん。
少し意地悪なのが嬉しいと感じているようで、
「・・・沙織ちゃんは、お兄ちゃんのお尻の穴舐められるかな?
お兄ちゃんはすぐに舐められるよ。」
そう言って、少し苦しい体制ながらも、上半身を起こして
沙織さんのアナルを躊躇なく、ベロベロ舐めて・・・
今度は沙織さんの番と、少し腰を浮かせて・・・。
(この後、上下からお互いに横になる、本当の意味?での69になりましょうか。
体制的に色々無理が出てくるので)
25/07/16 00:24
(Jna680ld)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス