イメプレ
1:催眠家庭教師
投稿者:
鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
2025/07/05 15:44:00(nPmMYavK)
アナルに3本のスティックを挿入されて…お尻をくねらせてると、1本だけ動かしたり…2本同時に…
そして3本同時と具合を確認しながら動かされて…
前後に動かすだけじゃなく、回転を加えたりしてアナルに馴染ませると…
『ほら♪ゲームの準備できたよ
始めようか?』と…
アナルを3本のスティックで捏ねられて、ビクンビクンとお尻を震わせ…息を荒げながら…
「はぁっ…はぁっ…♪うん…ゲームしよ…♪
お兄ちゃんには…負けないからね♪」
裕翔君がアナルに入っているスティックを映して1本ずつ色の説明をすると、カメラの向きを変えて…
『今から動かすから、その棒の色当ててね』と…
1回目のゲームが始まると、1本のスティックを動かしてグリグリと…でも優しくアナルを広げるように捏ねられて…♪
「んぅっ…あぁっ…はぁっ…んぅっ…♪
これは…青色!!どう?合ってるお兄ちゃん?♪」
真剣にゲームに勝とうと考えてるけど…
アナルをスティックに穿られると、息を荒げて、四つん這いで高く上げたお尻をピクピクと震えさせて…
(そうですね…身も心も…完璧に堕ちるのが本当の意味ですね♪
私も妹沙織は融合すると思ってます♪
M痴女沙織は精神を木っ端微塵に砕かれちゃうのね♪
ワガママで自分本意な痴女は、オナホ奴隷には必要無いですね)
25/07/16 18:00
(EcsFwsao)
アナル入れられた3本のスティック、動かしたスティックの色を当てる始めて1回目、
青と答えた沙織さん。
スティック動かしたままカメラの向きを変えると、
確かに青のスティックをつまんで動かしていて・・・。
「・・・正解だよ、じゃぁ次ね・・・」
始めこそ正解率は高かったもの、次第に正解率が下がっていって・・・。
「・・・だめだよ沙織ちゃん、ちゃんと正解しないと、
ご褒美チンポ、オマンコに上げられないよ」
息が半ば絶え絶えで、肩までベッドに付けてお尻だけを高く上げた体制で、
首を横にして、裕翔を見る目は虚ろに近く、アナルからの快楽に思考回路が止まっているような雰囲気・・。
「もう一回だけ画面見て」
そう言うと、カメラはオマンコから滴るように落ちる、
少し泡立った愛液を映し出していて・・・
「弄られてるのはお尻の穴だよね?
なのに、どうしてこんなに泡立ったエッチなお汁が、
オマンコからでてるのかなぁ、お兄ちゃんに教えてくれる?
教えてくれたら、ぎゅうっと抱っこでおちんちんオマンコに入れてあげる」
そう言ったあと、カメラはまたアナルに入ったスティックを映し出して、
クイズとは関係なく、無造作にスティックを摘み、回すようにしたり、出し入れしたりして・・・。
(M痴女沙織さんは、みんな同意してるのに、一人だけ声を大きく和を乱すようなタイプと考えてます。
非催眠の沙織さんが、淫らに(マゾらしく?)なりたい気持ちを邪魔してきたのも、
貴女は(沙織さん)痴女なんだから、そんな男に簡単に尻尾振っちゃだめ的に)
25/07/16 18:23
(Jna680ld)
私が答えるとカメラがアナルに向けられて…
青のスティックをつまんで動かしてるのが見えて♪
「やったぁ♪青色で合ってた♪
次も当てるからね♪」
始めは正解してたけど、徐々に外れることが多くなって…
何度もゲームでアナルスティックを動かされて、息も絶え絶えで、力が抜けたように上半身をベッドに崩し…お尻だけが上がり…ニュポニュポと捏ねられるたびに、虚ろになった瞳はアナルからの快楽を覚え答えられないくらいに…
「んぅっ…はぁっ…♪あぁっ…次は…間違えな…いぃ♪
ご褒美チンポ…絶対もらうのぉ…あぁっ♪ひぁぁっ♪」
思考停止したようにスティックに操られるように、声を漏らし…お尻をくねらせてると『もう一回だけ画面見て』と言われて…
タブレットに視線を向けると…
カメラの向きをオマンコに合わせて、泡立つ愛液が滴るオマンコを映し出して、そんなオマンコの状況を指摘されて…
「んぅっ…♪お兄ちゃんに弄られてるのはぁ…
お尻のあなぁ…♪ひぅっ♪ゲームで…お尻弄られてたら…気持ち良くなってきちゃったのぉ…♪
お尻の穴で気持ちよくなっちゃうエッチな女の子なのぉ…♪
裕翔お兄ちゃん…ちゃんと教えたからぁ…
ぎゅってしてぇ…♪抱っこしながら…ご褒美オチンチン…オマンコに入れて欲しいのぉ…
あっ♪あっ♪ダメ…そんなにお尻掻き回しちゃ…んぅぅ!」
アナルでも気持ちよくなってきたと答えると、またアナルが映されて…無造作にスティックを回したり出し入れされて…
ベッドのシーツを掴みながら悶えてビクビクと震え始めます
(M痴女沙織は和を乱すようなタイプなんだね
身勝手に欲望のままに行動する痴女…
それが…素直になれない原因…そんなM痴女な沙織を壊してもらったら…)
25/07/16 19:43
(h5STk/t.)
アナルを弄っているのに、オマンコから本気汁を垂らす理由を、生挿入を餌に聞くと、
必死に、でも可愛らしく理由を教えてくれる妹沙織さん・・・。
その理由に足りないものがあることに気づき、
「お尻の穴で気持ちよくなっちゃうエッチな女の子?
う~ん、なんか足りないよね?
エッチで恥ずかしい女の子だよね?」
もう一度言い直させる様に言った後、カメラの向きを変えてアナルに・・・。
しばらく沙織さんのアナルをスティックで弄んでから、
スティックはアナルに入れたまま仰向けにして、正常位で挿入した後抱きしめるようにし、対面騎乗位に・・・。
「あぁ~あ、可愛いお顔が涎だらけだよ。
お兄ちゃんが舐めてあげるね。」
沙織さんの身体を上下に揺するようにしながら、顔の涎を舐め取っていき、
涎を舐め終えると、チュッチュッと音を立てて、唇を何度となく合わせて・・・
(あくまでイメージです。
本当はそこまで酷くない(と思う)けど、後々その人格が現れたときに対処するのがめんどくさそうだから。
それに、素直になれない原因の一つも排除しておけばね・・・。そんな感じです)
25/07/16 20:02
(Jna680ld)
『エッチで恥ずかしい女の子だよね?』と言い直させられると…
「んぅぅ♪お兄ちゃんのいじわるぅ…♪
沙織は…お尻の穴を弄られて…気持ちよくなっちゃう…エッチで…恥ずかしい…女の子ですぅ…
あぁん♪やぁんっ♪んぅぅ♪」
顔を赤くさせ…言い直すと、ご褒美とアナルスティックを掻き回されて…♪
しばらくアナル弄りを楽しむと、私の身体を回して…正常位の体勢になると、チンポを挿入されて♪
「んにゃぁ♪お兄ちゃんのオチンチン…入って…んぅぅ♪」
挿入されると首に腕を回してギュッっと抱きしめて…裕翔君に抱えられるように対面座位に…♪
「あっ♪あっ♪オチンチン…奥まで…ズプズプ入って…んぅぅ♪気持ちいいのぉ♪」
私の身体を上下に揺らして、だらしなく垂らしてる涎を舐め取られて…♪チュッ♪チュッ♪と唇を何度も重ねて…
「あぁ♪お兄ちゃん…!お兄ちゃん…!気持ちいいのぉ♪チュッ♪オチンチンがオマンコの中擦って…チュッ♪気持ちいいよぉ…♪」
身体を上下に揺らされると、本気汁を垂らしてたオマンコは、チンポを嬉しそうに咥え込み、絡み付いて吸い付くように…♪
アナルに入ってるスティックの影響で、いつもと違う感触を感じる2人…♪
(面倒な性格は排除してください…♪
ワガママな自信を砕いて…身勝手な行為をねじ伏せて…)
25/07/16 20:20
(G8zHxcvL)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス