イメプレ
1:催眠家庭教師
投稿者:
鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
2025/07/05 15:44:00(nPmMYavK)
オマンコの中で指を動かして弄ぶ様に動かして…愛液で汚れた中指を抜くと左の乳首に擦り付けられて…
「んぅっ…♪乳首…ヌルヌルになっちゃう…
あぁっ…オマンコのエッチな汁…塗られるの…凄くエッチだよぉ…♪んむっ…♪んぅっ…♪」
乳首に擦り付けてた指を口に入れられて…舐めて綺麗にしてると、口内を犯すように動かされて…
「んむぅ…ジュル…うん…好きぃ…♪」
口内を指で犯される感覚に蕩けながらしゃぶりついてると、指を抜かれて…
ズボンとパンツを下げるとオマンコにチンポを突き立てる裕翔君♪
でも根本まで挿入すると、動いてくれなくて…
オマンコはムズムズして、誘惑する様に伸縮し始めて…
「んぅぅっ♪動いて…欲しいですぅ…いっぱいズボズボしてぇ…あぁぁ♪んぅ♪奥まで届いて…なか…引きずられるぅ…♪」
ゆっくり腰を動かし始められると、いつも以上にチンポ形を意識させられて…カリに引きずられる感触…
亀頭が広げながら侵入してくる感触に、ビクン…ビクンと反応しちゃいます
25/07/10 20:19
(cyYBclbI)
沙織さんのオマンコは、チェアの上で半ば天井を向いている。
そんなオマンコにチンポを突き立てるようにゆっくり、チンポを挿入して・・・。
沙織さんのオマンコ周りの肉と、裕翔の下腹部が密着すると、
沙織さんは激しいピストンを望むような声を上げる。
「沙織の望むようにはしないよ」
視線を沙織さんと合わせ、幾分恐怖を感じるような目で、
見つめて言った後、地震のチンポの特徴を生かすように、
オマンコの奥の幾分柔らかい部分を、チンポで優しくマッサージするかのように腰を動かして・・・。
「オマンコの奥が少し苦しいだろ?
でも、その苦しさを少し我慢すると、
今まで感じたことのない気持ちよさ、
感じられるようになるから。」
沙織さんのオマンコにポルチオ開発を始めて・・・。
亀頭に意識を集中して、オマンコの奥、
ポルチオと言われる部分を亀頭マッサージするように腰をゆっくり動かして。
(ポルチオ開発されて新たな快楽を覚えて、
少しふわふわ?した状態でアダショに連れて行かれるのどうでしょう?
なのでこのシーンは、表面上穏やかでも、沙織さんのオマンコはって感じになるかも)
25/07/11 00:02
(neCmfg2i)
私がピストンをおねだりするも、『沙織の望むようにはしないよ』と視線を合わせ、少し恐怖を感じるような目で、見つめられて…
主従関係…年下の裕翔君に支配される事にゾクゾクしちゃってると…♪
オマンコの奥まで、ゆっくり挿入する亀頭がコリコリする箇所に触れ…チンポで優しくマッサージするように腰を動かされて
「んぅっ…♪あぁっ…ふぅぅ…
奥まで届いて…少し苦しい…んぅ…
これが…気持ちよくなるの…?」
亀頭で探るようにゆっくり動き…ポルチオの刺激を始める裕翔君
まだ未開発のポルチオをゆっくり刺激されて…
違和感の様な…苦しい様な…そんな感覚の中…
裕翔君を信じて身を任せて…
裕翔君も集中して、オマンコの奥を亀頭でマッサージする様にゆっくりじっくり刺激してくれて…♪
徐々に苦しさに変化が…変化を表すように、私の苦しそうな声に、甘い声が混ざり始めていきます
「んぅっ…はぁぁ♪裕翔君…変な感じなのぉ…
奥が…ジンジンしてきて…んぅっ…♪少し気持ち良いかも…」
(ポルチオ開発されて最高の快楽を…教え込んでください♪何回イッてもポルチオを刺激されて深い絶頂を連続で与えられて…♪
元彼は自分が気持ちよく射精するだけのセックスだったのに…裕翔君にはGスポットも…ポルチオも開発されちゃう…♪女の快楽の全てを裕翔君に開発されて…裕翔君から離れられなくなっちゃうよぉ…♪
)
25/07/11 06:54
(uqZngDGj)
亀頭でオマンコの奥をマッサージするように動きながら、
下腹部をツルツルの開かれたオマンコに擦り付けるようにし、
少しクリトリスも少し刺激するようにし・・・。
沙織さんの、少し苦しそうな声の中に、甘い声が混じり始めると、
小さく声を出す沙織さん。
「少し気持ちよくなってきたか・・・じゃぁ・・、
今よりもう少し苦しく感じたり、痛く感じるかもだけど、少し我慢な」
そう言うと、沙織さんのお腹を少し押すようにしながら、
亀頭の先端の場所を探り、その場所が解ると腰を少し引き、
手をグーにして、探り当てた場所をグッグッと押して・・・。
臍の下辺りをグッグッと押した後、腰を突き出すようにし、
チンポを奥まで入れて、マッサージするような動きを・・・
「中からだけじゃなく、外からも刺激することで、
沙織自身その場所を意識するだろ?
意識することで、その場所が性感帯だって認識するようになるんだ・・・」
ネット上にあったものだから、間違った情報かもしれない・・・。
でも裕翔は、その情報はあながち間違っているとは思っていなくて・・・。
(おはようございます。
ポルチオ開発思いついたのは、催眠中の沙織さんは知っていて、
非催眠の沙織さんが知らないとなった時、裕翔の虜にするのに有効かなと。
催眠、非催眠問わず快楽を知ったらね。
あと、催眠中の事で思い悩む沙織さんを納得?させるのに、
沙織さんは多重人格的な要素があるって線で進めますね。
後回しにした、デリ全裸受取の所読み直して思いついた事があるので)
25/07/11 07:20
(neCmfg2i)
高校生なのに、女性の身体を知り尽くすように奥を捏ねながら、クリも刺激する様に擦りつける動きで、私に快楽を与え続ける裕翔君♪
私の声や反応に変化が見られると、更に開発を進めるように…下腹部を押しながら…中を探るように亀頭の当て方を変え…
探り当てると拳で強めに何度も、中を揺らすように押しながら、中からも押し込まれて…
「んぅぅっ…なにこれぇ…中まで揺らされてぇ…
んぁっ…わかるぅ…奥の場所…チンポが当たってるとこぉ…意識させられちゃうぅ…
こんなの知らない…初めて…んぅぅっ…」
拳で外から子宮を揺らされながら…中からも捏ねられて…徐々に苦しそうな声はなくなり、甘い声を漏らし始め…快楽を得ているように、愛液が奥から溢れ出して滑りを助けると…コリコリと当たる亀頭の刺激に身体を時折、ビクン…ビクン…と…
(ポルチオまで裕翔君に開発されたら…非催眠状態でも、すぐに快楽に堕ちちゃうよぉ…♪
多重人格的な要素で進めてくれて大丈夫です♪
何か素敵な事を思いついたみたいだから…楽しみにしてます♪)
25/07/11 07:36
(juDzdlq3)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス