ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:催眠家庭教師
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/07/05 15:44:00(nPmMYavK)
82
オマンコの中で指を動かして弄ぶ様に動かして…愛液で汚れた中指を抜くと左の乳首に擦り付けられて…

「んぅっ…♪乳首…ヌルヌルになっちゃう…
あぁっ…オマンコのエッチな汁…塗られるの…凄くエッチだよぉ…♪んむっ…♪んぅっ…♪」

乳首に擦り付けてた指を口に入れられて…舐めて綺麗にしてると、口内を犯すように動かされて…

「んむぅ…ジュル…うん…好きぃ…♪」

口内を指で犯される感覚に蕩けながらしゃぶりついてると、指を抜かれて…
ズボンとパンツを下げるとオマンコにチンポを突き立てる裕翔君♪

でも根本まで挿入すると、動いてくれなくて…
オマンコはムズムズして、誘惑する様に伸縮し始めて…

「んぅぅっ♪動いて…欲しいですぅ…いっぱいズボズボしてぇ…あぁぁ♪んぅ♪奥まで届いて…なか…引きずられるぅ…♪」

ゆっくり腰を動かし始められると、いつも以上にチンポ形を意識させられて…カリに引きずられる感触…
亀頭が広げながら侵入してくる感触に、ビクン…ビクンと反応しちゃいます
25/07/10 20:19 (cyYBclbI)
83
投稿者: 木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
沙織さんのオマンコは、チェアの上で半ば天井を向いている。
そんなオマンコにチンポを突き立てるようにゆっくり、チンポを挿入して・・・。
沙織さんのオマンコ周りの肉と、裕翔の下腹部が密着すると、
沙織さんは激しいピストンを望むような声を上げる。

「沙織の望むようにはしないよ」

視線を沙織さんと合わせ、幾分恐怖を感じるような目で、
見つめて言った後、地震のチンポの特徴を生かすように、
オマンコの奥の幾分柔らかい部分を、チンポで優しくマッサージするかのように腰を動かして・・・。

「オマンコの奥が少し苦しいだろ?
でも、その苦しさを少し我慢すると、
今まで感じたことのない気持ちよさ、
感じられるようになるから。」

沙織さんのオマンコにポルチオ開発を始めて・・・。
亀頭に意識を集中して、オマンコの奥、
ポルチオと言われる部分を亀頭マッサージするように腰をゆっくり動かして。

(ポルチオ開発されて新たな快楽を覚えて、
少しふわふわ?した状態でアダショに連れて行かれるのどうでしょう?
なのでこのシーンは、表面上穏やかでも、沙織さんのオマンコはって感じになるかも)
25/07/11 00:02 (neCmfg2i)
84
私がピストンをおねだりするも、『沙織の望むようにはしないよ』と視線を合わせ、少し恐怖を感じるような目で、見つめられて…
主従関係…年下の裕翔君に支配される事にゾクゾクしちゃってると…♪

オマンコの奥まで、ゆっくり挿入する亀頭がコリコリする箇所に触れ…チンポで優しくマッサージするように腰を動かされて

「んぅっ…♪あぁっ…ふぅぅ…
奥まで届いて…少し苦しい…んぅ…
これが…気持ちよくなるの…?」

亀頭で探るようにゆっくり動き…ポルチオの刺激を始める裕翔君
まだ未開発のポルチオをゆっくり刺激されて…
違和感の様な…苦しい様な…そんな感覚の中…
裕翔君を信じて身を任せて…

裕翔君も集中して、オマンコの奥を亀頭でマッサージする様にゆっくりじっくり刺激してくれて…♪
徐々に苦しさに変化が…変化を表すように、私の苦しそうな声に、甘い声が混ざり始めていきます

「んぅっ…はぁぁ♪裕翔君…変な感じなのぉ…
奥が…ジンジンしてきて…んぅっ…♪少し気持ち良いかも…」

(ポルチオ開発されて最高の快楽を…教え込んでください♪何回イッてもポルチオを刺激されて深い絶頂を連続で与えられて…♪
元彼は自分が気持ちよく射精するだけのセックスだったのに…裕翔君にはGスポットも…ポルチオも開発されちゃう…♪女の快楽の全てを裕翔君に開発されて…裕翔君から離れられなくなっちゃうよぉ…♪
25/07/11 06:54 (uqZngDGj)
85
投稿者: 木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
亀頭でオマンコの奥をマッサージするように動きながら、
下腹部をツルツルの開かれたオマンコに擦り付けるようにし、
少しクリトリスも少し刺激するようにし・・・。

沙織さんの、少し苦しそうな声の中に、甘い声が混じり始めると、
小さく声を出す沙織さん。

「少し気持ちよくなってきたか・・・じゃぁ・・、
今よりもう少し苦しく感じたり、痛く感じるかもだけど、少し我慢な」

そう言うと、沙織さんのお腹を少し押すようにしながら、
亀頭の先端の場所を探り、その場所が解ると腰を少し引き、
手をグーにして、探り当てた場所をグッグッと押して・・・。

臍の下辺りをグッグッと押した後、腰を突き出すようにし、
チンポを奥まで入れて、マッサージするような動きを・・・

「中からだけじゃなく、外からも刺激することで、
沙織自身その場所を意識するだろ?
意識することで、その場所が性感帯だって認識するようになるんだ・・・」

ネット上にあったものだから、間違った情報かもしれない・・・。
でも裕翔は、その情報はあながち間違っているとは思っていなくて・・・。

(おはようございます。
ポルチオ開発思いついたのは、催眠中の沙織さんは知っていて、
非催眠の沙織さんが知らないとなった時、裕翔の虜にするのに有効かなと。
催眠、非催眠問わず快楽を知ったらね。

あと、催眠中の事で思い悩む沙織さんを納得?させるのに、
沙織さんは多重人格的な要素があるって線で進めますね。
後回しにした、デリ全裸受取の所読み直して思いついた事があるので)
25/07/11 07:20 (neCmfg2i)
86
高校生なのに、女性の身体を知り尽くすように奥を捏ねながら、クリも刺激する様に擦りつける動きで、私に快楽を与え続ける裕翔君♪

私の声や反応に変化が見られると、更に開発を進めるように…下腹部を押しながら…中を探るように亀頭の当て方を変え…
探り当てると拳で強めに何度も、中を揺らすように押しながら、中からも押し込まれて…

「んぅぅっ…なにこれぇ…中まで揺らされてぇ…
んぁっ…わかるぅ…奥の場所…チンポが当たってるとこぉ…意識させられちゃうぅ…
こんなの知らない…初めて…んぅぅっ…」

拳で外から子宮を揺らされながら…中からも捏ねられて…徐々に苦しそうな声はなくなり、甘い声を漏らし始め…快楽を得ているように、愛液が奥から溢れ出して滑りを助けると…コリコリと当たる亀頭の刺激に身体を時折、ビクン…ビクン…と…

(ポルチオまで裕翔君に開発されたら…非催眠状態でも、すぐに快楽に堕ちちゃうよぉ…♪
多重人格的な要素で進めてくれて大丈夫です♪
何か素敵な事を思いついたみたいだから…楽しみにしてます♪)
25/07/11 07:36 (juDzdlq3)
≪ 前 115 16 17 18 1924 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    都内、相互鑑賞+α 軽めスワップ-関東/... 13:10
    妻のSEX-変態告白 13:06
    徳島-寝取られ掲示板/四国 13:00
    北◯道日高豊満熟嫁農家の叔母さんです-寝... 12:59
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 12:58
    見せ合いってどうですか-女性への質問 12:56
    会社の同僚みえちゃんを-寝取られ掲示板/... 12:56
    来週浦富海水浴場にて-中国/生見せカップル 12:53
    来週の月曜日に他人棒調教します-寝取られ... 12:53
    見せたい-中国/生見せカップル 12:49
    今日は、大人しく-男の娘・女装・ニューハ... 12:46
    (無題)-露出の話題 12:43
    13日小田笑の川沿い-露出実行報告 12:40
    熟女彼女を口説ける方-寝取られ掲示板/関... 12:39
    越○レ○ク○ウ○で置いてくださった麻紀様... 12:37
    久しぶりに太馬千他亜あたりで-関東/生見... 12:33
    情報ください-関東/生見せカップル 12:28
    バツ二になって最初の嫁と復縁した俺の半生... 12:27
    今日の昼から夕方宇久で店会い-関東/生見... 12:26
    見学したい方-北海道/生見せカップル 12:26
    福岡空港近くで窓から-九州・沖縄/生見せ... 12:26
    今晩-関東/生見せカップル 12:22
    彼氏が小さいし下手 JD-寝取られ掲示板... 12:15
    心塾19(土)13-19時と近視長21(... 12:14
    今日の下着置き成果報告-露出実行報告 12:13
    露出帰宅-露出実行報告 12:11
    甲子園がある県から置きます。(水着)-下... 12:11
    7/13(日)大阪 複数 生中-寝取られ... 12:09
    もう少ししたらホテルで-エロイプ掲示板 12:07
    妄想の世界-イメプレ 12:03
    【プロフ動画】DVD屋の駐車場で歩いてる女性は、70%は痴漢OKって確信してます。 ID:nugemasen
    【タイムライン】お出かけ日和❦ #おっぱい #下着 #性癖 #今日の出来事 投稿者:moka
    勢いのあるスレッド
    Rioのセルフタイム - 乳首がめっちゃ立っててエロい...可愛いし、スタイルも抜群ですね。 12:16 レス数:60 HOT:59
    寂しい貴女 - 今、ブリーフパンツから亀頭出ていますよ~喜代子さんのオマンコ、イメージして! 10:56 レス数:42 HOT:42
    りほです - こちらにも送っていっぱい見せてくださいカカオ kazu1954 11:30 レス数:40 HOT:33
    勇者パーティー全員寝取られ♪ - 了解です♡ 11:36 レス数:20 HOT:19
    (無題) - 即中だししてあげるよ 12:16 レス数:18 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    皆様は店員のストーキングなどをしたことがございますか? - ゴミを漁られてます 13:18 レス数:4 HOT:1
    仰向けになると顔からオマンコまでをゆっくり撮影されて…「はぁっ…♪綺麗だなんて… - 催眠家庭教師 13:17 レス数:120 HOT:13
    野外は、暑いので屋内の駐車場とかいかがでしょうか? - 本日これからプチ露出inオオツ 13:14 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.