イメプレ
1:催眠家庭教師
投稿者:
鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
2025/07/05 15:44:00(nPmMYavK)
ピストンではない刺激に、少し戸惑いを見せながら、
自分の体を開発されていることに・・・。
中と外からの刺激に、時折身体をピクピクとさせている沙織さん。
その様子を見ながら、
「まだだよ、まだイッちゃだめだからな」
そんな事を伝えた後、それまで他方の手の拳で腹を押すようにしていたが、
もう1本の手でも拳を作り、子宮の真上辺りからだけではなく、
横のあたりからも子宮を揺らすように・・・。
「お腹の奥の方、熱くなってきてるんじゃないか?
それで、そこだけが中に浮いて、ふわふわしてるような感じじゃない?」
腹を押す拳にも強弱を付けながら、
ゆるゆると腰を前後させ・・。
(1つ目の目的は、非催眠の沙織さんを快楽に堕として、
裕翔の虜にさせられることだよね?
そこは確実に堕とさないと(ニヤッ
この後の、火曜か木曜で裕翔相手に、M痴女やってもらうことになります。
あと甘えん坊キャラも。)
25/07/11 07:58
(neCmfg2i)
激しいピストンされてないのに、快楽の刺激が高められて行くことに、少し戸惑いを見せながらも身体の奥から込み上げる快楽に委ね始めて…
「あぁぁ…♪んぅっ…奥の方が熱くて…気持ちいいの込み上げてきて…るぅ…♪」
身体をピクンピクンと反応させてると『まだイッちゃダメだからな』とイクことを禁止されて…
片手だった外からの刺激を両手に変えて…子宮の上からだけじゃなく、横からも揺らすようにされて…
「奥が揺らされて…んぅぅっ…フワフワしてくるぅ…中から…頭に気持ち良いが込み上げてくるのぉ…♪」
外から拳で強弱をつけて揺らされて…亀頭が優しくコリコリと捏ね回す動きに…ビクン…ビクン…と身体の反応が大きくなり始めて…
「んぁぁっ…まだ…イッちゃ…ダメですかぁ…
奥から何かきちゃうぅ…このままだとぉ…凄いのきちゃうよぉ…怖い…気持ちよすぎてぇ…こんなのぉ…」
ゆっくり捏ねられてるのに、グチュグチュと水音をさせるオマンコ…
初めてのポルチオ開発なのに、感度よく反応しちゃいます
(非催眠でも確実に堕とされちゃう…♪
想像だけでゾクゾクしちゃう♪
M痴女に甘えん坊…♪裕翔君のチンポいっぱい求めちゃいそう♪(笑)
甘えん坊になったら…いっぱいチンポをチュウチュウしちゃうよ?♪)
25/07/11 08:18
(m73hs0Lr)
沙織さんの全身、それも足先や手の指先までが赤く染まっていく。
それと同時に、チンポを咥えるオマンコが、チンポをマッサージするかにように、
強弱が付きうねったり、強く蠢いたりと・・・。
自分もそろそろ限界が近づき・・・。
「出すからな、しっかり感じろよ、中出しされる感触を・・・」
言い終えるとほぼ同時に、強い射精感がチンポを襲う。
沙織さんの子宮口が、精液を受け止めるように・・・。
「イッていいぞ」
言葉にするより早く、沙織さんは高所に飛ばされ、
拘束で落下するような、強くそれでいて深い絶頂をかんじ・・・。
(1度目のポルチオはこの辺りまででいいかな?
M痴女、甘えん坊の沙織さんは、それぞれでポルチオを自らって考えてます。
下端に説明すると、非催眠の沙織さんが中心にいて、
その周りを取り囲む様に、それぞれ違う性格の沙織さんがいて、
今回、催眠によって出てきたのは、非催眠の沙織さんに近い変態的な沙織さん。
その変態的な沙織さんがした行為によって、非催眠の沙織さんが悩ませられている。
そこに漬け込んで出てくるのが、M痴女と甘えん坊のって考えました。
非催眠の沙織さんが堕ちる事で、全部が落ち着くって考えです)
25/07/11 08:41
(neCmfg2i)
じっくりネットリと…中から高められていく快楽に、全身の肌を赤く染め上げて…悦びに身体を震わせ始めると、捏ねられてた奥がチンポを咥え吸い付くように蠢いて…
チンポをマッサージする様にうねったり、強く伸縮して…裕翔君も限界を迎えて…♪
「んぅぅっ♪出してぇ…!凄いの…くるっ…
あぁぁ♪イクッイクッ♪沙織の奥に教えてぇ!!
裕翔君に中出しされちゃう感触ぅ!!」
子宮口に押し付けるようにして、射精される精液…♪
ビュル…ビュル…と注がれる精液に吸い付くように受け取ながら…今まで味わったことのない深く長い快楽に身体を震えさせて…♪
(ありがとうございます♪
ポルチオまで…開発されちゃった…♪
この気持ちよさを知ったら…求めちゃうよぉ♪
私の身体が開発されていくと、色んな性格の私が出てくるんですね♪
それが実は潜在的な願望で…自分を認められない事で多重人格みたいに…
非催眠の私が堕ちる事で、全部が落ち着くって考え凄いです♪上手く表現できるように…頑張りますね♪)
25/07/11 10:07
(0h8yyYXS)
裕翔とほぼ同時に絶頂を迎え、全身をビクンビクンと強く痙攣させる沙織さん。
チンポを沙織さんのオマンコから抜いた後も、強い痙攣は収まらない様子で・・・。
沙織さんの身体の痙攣が収まった頃を見計らい・・・。
「今からデートしよ?
竿ルサンの鞄とかはここに置いたままで良いから」
あえてデートと言う言葉を使い、キレイに畳まれたカーデだけを取って、
沙織さんに渡して・・・。
(求めてください。
ピストンだけだと単調になる可能性があるので、
そんなときにも使えますから。
そんな感じです。
潜在的な願望だけど、真面目な性格が災いして、
封印しようとしていたものの感じかな。
非催眠の沙織さんが堕ちれば、封印とか無理に抑える必要ないですからね。
M痴女と甘えん坊どちらを先にします?)
25/07/11 11:29
(neCmfg2i)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス