ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:催眠家庭教師
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/07/05 15:44:00(nPmMYavK)
77
投稿者: 木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
沙織さんが裕翔家庭教師となり3週間が過ぎて・・・。
家庭教師として、裕翔の住むマンションを訪れた翌日は、
記憶にない性行為の痕跡に悩まされいた。
その事を誰かに相談しようにも、内容が内容だけにデリケート過ぎて。

月も変わり、冬服から夏服への衣替えの季節、
制服姿の学生たちが、夏服に変わり・・・。

家庭教師として3度目の土曜日、近々テストがあるという理由から、
前半は沙織さんの指導を受けながら、しっかりと勉強に打ち込んだ後の、
夕食を兼ねた休憩タイム、母親が作り置きしてくれた夕食を、
ダイニングテーブルで沙織さんと向き合う様にして食した後、部屋に戻り・・・
他愛もない話をしている中で・・・

「・・・オ・・・ナ・・・ホ・・・」

とキーワードを発した後、催眠状態に入ったことを確かめるべく、

「オナホのご挨拶、今日はまだだよね?」

そう問いかけ・・・。

(こちらこそ、上手くリードできなくてすみませんでした。

この日の服装ですが、上は白いシースルーブラウスにカーディガンを羽織って、
下はタイト系のミニ、NB/NPというのはどうでしょう?
と言ってもすぐ全裸になって、挨拶してもらうのですが)

25/07/10 15:58 (Rm4OVfBW)
78
裕翔君の家庭教師になって3週間…
翌日には、毎回記憶にない性行為の痕跡が身体に刻まれてて悩まされて…
友達にも相談できない内容に、精神が徐々に疲れていきます…

3度目の土曜日…この日はいつもと違い催眠を掛けられること無く真面目に勉強の指導を…
これが普通な筈なのに、裕翔君にも初めて受ける指導が新鮮で…

夕食の時間は休憩タイム♪
少し疲れたようにしてるも、美味しそうな料理に笑顔を見せて食事をして♪
部屋に戻り話をしている中で『オ…ナ…ホ…』不意にキーワードを囁かれると、いつも通りのオナホ家庭教師に…

催眠状態に入ったことを確かめる様に挨拶を求められると…
ニコッと笑顔を見せながら、カーディガンを脱ぎ…白いシースルーブラウスのボタンを外し…タイトミニのスカートのホックを緩め床に落とすと…
下着は身に着けて無くて全裸姿になります

「ご挨拶が遅れて申し訳ありません♪
本日も、裕翔専用オナホを使って気持ち良くなってください♪勉強で疲れた身体も…ムラムラしてるチンポも♪全てこの身体で癒します♪」

脱いだ服を綺麗に畳むと端に置いて…床に正座して頭を下げてご挨拶…♪
その後は、ゆっくり立ち上がり…ツルツルに毎日お手入れしているオマンコをチェックしてもらう様に、裕翔君の前で脚を開き指でオマンコを広げて見せます♪

25/07/10 18:38 (YBMqXavn)
79
催眠状態に入った沙織さんの表情は、少し沈んでいるような表情から、
パッと明るく精神的に疲れていることを忘れている様子に変わり、
ニコリと可愛らしさのある笑顔を見せてくれた。

着ていた服を1枚1枚脱いで、全裸に・・・。
毛のない綺麗な割れ目は・・・すでに濡れている。
この3週間で、記憶でではなく身体が覚えたのだろう。
言い方を変えると、パブロフの犬的反応・・・。

挨拶のために正座し、裕翔の顔を見つめ口上の様に言葉を並べて・・・。
ゆっくり立ち上がり、先程まで服を着た沙織さんが使っていたチェアを引き寄せ、
浅く腰掛け、片方づつ太腿を肘掛けに乗せて、大きく足を広げるようした後、
更に指でオマンコを広げる沙織さん。

「沙織のオマンコ、今日もキレイだな。」

褒めるように声をかけ、手を伸ばし中指1本入れて、指の腹で内壁を擦るように。

「ここに来る前から、期待して乳首を固くして、
オマンコ濡らしてたんだろ?」

(カーデはお尻が隠れるくらいの丈でいいかな?
部屋を出て、アダショに向かう時はそのカーデ1枚だけでって考えてます)
25/07/10 19:02 (Rm4OVfBW)
80
さっきまで真面目な家庭教師の私が座っていたチェアに、浅く腰掛けるとゆっくり見せつける様に、太腿を肘掛けに乗せて、大きく脚を広げるようして…
更に指でオマンコを広げて見せて…♪
ツルツルに毎日お手入れしてるパイパンオマンコを褒められると笑顔を見せて…♪

「毎日…キチンとお手入れしてます♪
裕翔君のチンポに使ってもらうオマンコだから…♪
ツルツルでプニプニに仕上がってます♪」

裕翔君が手を伸ばして…無造作に中指1本入れて、指の腹で内壁を擦るように動かすと、甘い吐息とクチュクチュ♪と卑猥な水音をさせて♪

「うん…♪裕翔君の家に来る前から…身体が疼いちゃってましたぁ♪乳首もこんなに固く膨らんでますぅ…♪オマンコも…んぅっ…♪クチュクチュ言ってる…あんっ♪」

オマンコを弄られると気持ち良さそうに表情を蕩けさせながら、自分で両乳首をクリクリと弄り始めて…裕翔君の中指をキュウキュウと締め付けるオマンコの感触と同時に、裕翔君を目でも楽しませるように…♪

「早く…裕翔君のチンポ食べたいよぉ…♪指で弄られるのも気持ちいいけどぉ…♪裕翔君のチンポ食べたくなっちゃうのぉ♪」

オマンコを弄られながら…乳首オナを始めて…舌を出した妖艶な表情で、誘惑する様に…

(カーデは丈感わかりました♪
今日はカーデだけでお出かけさせられちゃうのね♪
ギリギリの丈感だと、チラチラお尻もオマンコも見えちゃう…♪)
25/07/10 19:36 (cyYBclbI)
81
中指一本をオマンコにい入れ、オマンコの中を弄ぶ様に指を動かす。
すでに濡れていたオマンコは、すぐに水音を発し、
沙織さんの口からは、熱い吐息が漏れ・・・。
チンポのおねだりを始める沙織さん・・・。

おねだりの言葉を少し無視するように、オマンコの中を指1本で弄び、
暫くすると、オマンコから指を抜き、愛液で汚れた中指を、
左胸乳首に擦り付けるように

指に付いた自分の愛液が、乳首に塗りつけられのを見つめる沙織さん。
その後、左乳首にこすり付けていた指を、沙織さんの口に・・・。
口から舌を出しその指を舐めて汚れを。
それだけでは済まず口の中に指を入れて、上顎を指の腹で擦るように・・・。

「こんな事されるのも、嫌いじゃないんだろ?」

上顎を指の腹で擦る様にし続けた後、、
指をくちからぬき、ズボンとパンツを同時に下げ、
チンポを剥き出しにして、沙織さんのオマンコに突き立てる様に・・・。
チンポを突き立てるように強くオマンコに入れたものの、
その後は入れただけの状態を続けて・・・。

「動いてほしいか?」 

しばらく動きを止めた後、ゆっくり腰を動かし始め・・・。
25/07/10 19:57 (Rm4OVfBW)
≪ 前 114 15 16 17 1824 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    都内、相互鑑賞+α 軽めスワップ-関東/... 13:10
    妻のSEX-変態告白 13:06
    徳島-寝取られ掲示板/四国 13:00
    北◯道日高豊満熟嫁農家の叔母さんです-寝... 12:59
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 12:58
    見せ合いってどうですか-女性への質問 12:56
    会社の同僚みえちゃんを-寝取られ掲示板/... 12:56
    来週浦富海水浴場にて-中国/生見せカップル 12:53
    来週の月曜日に他人棒調教します-寝取られ... 12:53
    見せたい-中国/生見せカップル 12:49
    今日は、大人しく-男の娘・女装・ニューハ... 12:46
    (無題)-露出の話題 12:43
    13日小田笑の川沿い-露出実行報告 12:40
    熟女彼女を口説ける方-寝取られ掲示板/関... 12:39
    越○レ○ク○ウ○で置いてくださった麻紀様... 12:37
    久しぶりに太馬千他亜あたりで-関東/生見... 12:33
    情報ください-関東/生見せカップル 12:28
    バツ二になって最初の嫁と復縁した俺の半生... 12:27
    今日の昼から夕方宇久で店会い-関東/生見... 12:26
    見学したい方-北海道/生見せカップル 12:26
    福岡空港近くで窓から-九州・沖縄/生見せ... 12:26
    今晩-関東/生見せカップル 12:22
    彼氏が小さいし下手 JD-寝取られ掲示板... 12:15
    心塾19(土)13-19時と近視長21(... 12:14
    今日の下着置き成果報告-露出実行報告 12:13
    露出帰宅-露出実行報告 12:11
    甲子園がある県から置きます。(水着)-下... 12:11
    7/13(日)大阪 複数 生中-寝取られ... 12:09
    もう少ししたらホテルで-エロイプ掲示板 12:07
    妄想の世界-イメプレ 12:03
    【プロフ動画】DVD屋の駐車場で歩いてる女性は、70%は痴漢OKって確信してます。 ID:nugemasen
    【タイムライン】お出かけ日和❦ #おっぱい #下着 #性癖 #今日の出来事 投稿者:moka
    勢いのあるスレッド
    Rioのセルフタイム - 乳首がめっちゃ立っててエロい...可愛いし、スタイルも抜群ですね。 12:16 レス数:60 HOT:59
    寂しい貴女 - 今、ブリーフパンツから亀頭出ていますよ~喜代子さんのオマンコ、イメージして! 10:56 レス数:42 HOT:42
    りほです - こちらにも送っていっぱい見せてくださいカカオ kazu1954 11:30 レス数:40 HOT:33
    勇者パーティー全員寝取られ♪ - 了解です♡ 11:36 レス数:20 HOT:19
    (無題) - 即中だししてあげるよ 12:16 レス数:18 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    皆様は店員のストーキングなどをしたことがございますか? - ゴミを漁られてます 13:18 レス数:4 HOT:1
    仰向けになると顔からオマンコまでをゆっくり撮影されて…「はぁっ…♪綺麗だなんて… - 催眠家庭教師 13:17 レス数:120 HOT:13
    野外は、暑いので屋内の駐車場とかいかがでしょうか? - 本日これからプチ露出inオオツ 13:14 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.