ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:催眠家庭教師
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/07/05 15:44:00(nPmMYavK)
92
投稿者: 木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
ごめんなさい、誤字脱字酷いですね。

竿ルサン→沙織さん

25/07/11 11:36 (neCmfg2i)
93
チェアの上で脚を肘置きに開いた姿で、全身をビクンビクンと強く痙攣させて、今まで知らなかったポルチオ絶頂を味わって…
裕翔君がチンポを抜いても、身体を不規則に痙攣させ、腰がずれ下がり上向きになってるオマンコもヒクヒクと蠢いて、満足そうに精液を溢れさせて…

「はぁっ…♪はぁっ…♪凄い…まだ…気持ちいいの…続いてるぅ…♪」

しばらくは休憩させてもらい、痙攣が収まった頃にデートの提案をされて

「裕翔君とデート?♪うん♪
鞄…置いたままでいいの?」

デートと言われると嬉しそうに笑顔を見せて…
カーデだけを渡されると、意味を察して…

「カーデしか渡してくれないってことは…
これだけでデートさせる気なのね…?
私が恥ずかしがる姿…楽しむために…」

お尻がギリギリ隠れる丈のカーデ…
それだけを渡されると…少し拗ねるように…困ったような顔をしながらも、否定することは無く、受け取ります

(うん♪でもポルチオだけにもならないように気をつけなきゃね♪
やっぱりオナホとして激しいピストンで使われるのも好きだから♪

ホントの私は…凄くドスケベでド変態ですね…♪
それを取り繕うように、抑えつけて真面目で清楚なフリをしてる隠れ変態…
まずは甘えん坊からが良いな♪いっぱい甘えて甘々セックスやご奉仕して…
それからM痴女で裕翔君に迫りたいです♪)
25/07/11 12:18 (W4Z4iIFw)
94
デートと言う言葉を使い、外に出ることを誘うと、嬉しそうな笑顔、
そして鞄のことを言うと、聞き返してきて・・・

「置いたままでいいよ。
これから行くところは。いつもの駅と反対方向だから、
ここに鞄置いて行っても、ちょっと取りによればいいから。
なんなら、今夜泊まってもいいよ。
あいつ(母親)親父の所に行って、明日の夕方まで帰ってこないはずだから」

母親が留守なことも伝えて、カーデをだけを渡して・・・。
それだけしか渡されない意味を悟ったらしく・。

「そうだよ。
オナホの生オナホの役目の一つは、主を様々な方法で楽しませることでしょ?」

優しさのある笑顔を浮かべて見せ、沙織さんがカーデを着て・・・

「ボタン閉めるのは下の3つまで、それより上はダメ」

そんな事を伝え、準備ができると部屋を出て・・・。
部屋を出た途端、沙織さんは裕翔の左腕に抱きつくようにしながら、
前後の裾をしきりに気にして・・・。

マンションの敷地から出ると、いつもとは反対方向に歩きだす。
すでに夜10時を過ぎていても、疎らに人通りがあり、車道はタクシーや乗用車、バスなども・・・。

「恥ずかしいけど、気持ちいいんでしょ?」

ずっと腕にしがみつくようにしながら歩く沙織さん。
ほんの少し前に、これまでで一番の絶頂を味わった余韻が、まだ残っているようで・・。

(オナホとしてピストンは当然しますw
なんならまだやってない、射精だけの挿入も。

裕翔と出会ったせいで、本当の自分に気づくと同時に、
快楽にハマって、どこまでも堕ちる感じかな?

先に甘えん坊了解しました。
このアダショノシーンが終わった後、火曜の家庭教師のところでやりましょう。
M痴女は木曜、次の土曜は(正確には土曜午後から日曜夕方くらいまで)、
催眠の沙織さんと非催眠(本当の)沙織さんで)
25/07/11 12:46 (neCmfg2i)
95
「そうなんだぁ♪どこに連れて行ってくれるか楽しみだよぉ♪
えっ…お泊りしても…良いの…?」

『泊まっても』と言われると、驚きながらも凄く嬉しそうな笑みを浮かべて♪
カーデだけのデートも、悦んじゃって…♪

「そうだよね…♪オナホは…ご主人様を楽しませるのも役目だから…♪カーデだけでデートして、恥ずかしがる私を…楽しんで…ね?♪」

裕翔君が微笑みながら話すと、嬉しそうにカーデだけを着ると、ボタンの数も指定されて…

「えぇ…カーデだけなのに…ボタンも下から3つだけって…胸の谷間ほぼ見えちゃうよぉ…」

言われたとおりに3つだけボタンを止めると…おっぱいのせいで胸元が大きく開いて谷間どころか、乳首が隠れるぐらいまで広がっちゃって…

準備を終えると手を繋がれて外へ…
裕翔君の左腕に抱きつくようにしながら、胸元と裾を気にするようにしながら、ゆっくり歩きます

「ちょっと…待ってぇ…ゆっくりじゃないと、裾上がってきて…見えちゃうよぉ…」

夜の時間でも人通りは僅かにあり、もちろん車も通って…
人にすれ違うたびに裕翔君の腕にギュッと抱きつき、見えてないかドキドキしながら歩きます
そんな私に意地悪に質問する裕翔君に

「うぅ…♪恥ずかしいのにぃ…さっきまでのエッチで身体が火照って…ドキドキするだけでも…
きっ…気持ちよくなってる…かも…」

恥じらいながらも、スリルを快感に感じ始めてる事を告発して…ゆっくり歩きます…

(うん♪ぜひお願いします♪
オナホとしてのピストンも射精だけの挿入も♪
私に騎乗位で腰を振らせて自動搾精オナホとかも♪

裕翔君との出会いで…開発されたらどこまでも堕ちちゃいそうです♪
うん♪甘えん坊な沙織も可愛がってね♪)
25/07/11 13:29 (W4Z4iIFw)
96
沙織さんがぎゅっと腕にしがみつき、少し歩きづらい。
でもそれ以上に、腕に当たる沙織さんの胸の感触が・・・。

問いかけに「気持ちよくなってる…かも…」と恥ずかしそうに答える沙織さん。
その恥ずかしがる表情は、裕翔の加虐心と興奮をくすぐるには十分で・・・。
でも、そこでは気持ちを抑え・・・。

30分近く歩いて、今まで歩いて来た道より少し大きな道に。
歩いている人はほぼいなくなり、車の往来が増えた。
街の中心部から郊外、その先は大きな街につながる主要幹線道路。
様々なロードサイド店が並び、そのロードサイド店の1つが目的の店。

「もう少し歩くけど、大丈夫そう?」

興奮と疲れからか、少し息が荒くなっている沙織さん。
沙織さんの服装のままでは、さすがに飲食店に入るには・・・。
少し先にある屋根付きで、ベンチが設置されたバス停らしきところを指さして、

「あそこで少し休もうか?」

そう声を掛けて・・。

(自動搾精オナホ的な事は、もうやることが決まってますよw。
イメージっとしてはM痴女さんに襲われる様な感じで考えてますから。
甘えん坊な沙織さんは、裕翔の事をお兄ちゃんと呼んでくるイメージです)
25/07/11 14:01 (neCmfg2i)
≪ 前 117 18 19 20 2126 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今夜7時池梟にて-関東/生見せカップル 16:32
    こだまるかです、ひさびさに-露出動画掲示... 16:31
    アイランド-九州・沖縄/生見せカップル 16:26
    12日㈯等号19時30分から複数希望-東... 16:20
    露出課題下さい-公開調教室 16:20
    露出課題下さい-公開調教室 16:20
    テレエッチしませんか-寝取られ掲示板/関東 16:18
    キモデブ義父にNTR、取り返しつかなくな... 16:11
    今夜たかまつ-四国/生見せカップル 16:10
    抜いて-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:08
    芸能人なりきり-イメプレ 16:07
    妻です-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 16:07
    黒 | 今日のブラジャー見せて-ナンネッ... 16:07
    下着処分する前に-露出画像掲示板 - 画... 16:06
    琵琶 湖 県 下着にぶっかけしたい方-下... 15:59
    客室乗務員の妻のパンストやパンプスの臭い... 15:47
    16時過ぎから網カフェ鳥巣-九州・沖縄/... 15:42
    高知-寝取られ掲示板/四国 15:42
    福山 ナースコスと穴あきストッキング-下... 15:41
    告白の方法-女性への質問 15:36
    シャーで店会い-関東/生見せカップル 15:36
    明日ー13日 熊谷にて-寝取られ掲示板/関東 15:34
    膜張り、ビデボ-露出目撃報告 15:32
    愛しい親父の嫁-露出画像掲示板 - 画像... 15:29
    イバ 310近辺で-関東/生見せカップル 15:26
    13日カップル単女下着姿飲み会-北海道/... 15:20
    7/13(日)輪姦 大阪 生中 投稿者:... 15:13
    これから歳の多宮にて-関東/生見せカップル 15:08
    18-19日 富山県 区露那岐泉旅館-北... 15:07
    宮先市-下着を置く女/九州.沖縄 15:02
    【プロフ動画】部屋着でちゅぱちゅぱ  #着エロ#お尻#フェラ ID:yun___
    【タイムライン】今日もいやらしい 投稿者:yoorija
    勢いのあるスレッド
    Rioのセルフタイム - この顔と身体のレベルは素人じゃないね、もうちょいB級のAVで上げんと、アホ坊主達 13:53 レス数:61 HOT:60
    寂しい貴女 - 今、ブリーフパンツから亀頭出ていますよ~喜代子さんのオマンコ、イメージして! 10:56 レス数:42 HOT:42
    催眠家庭教師 - 土曜の夜、深夜と言われる時間帯に入ったこともあり、行き交う車の数は随分と減ってい 16:28 レス数:127 HOT:20 ↑
    勇者パーティー全員寝取られ♪ - 了解です♡ 11:36 レス数:20 HOT:19
    本日、凛空OUTレット - またガセか最近多いな 15:37 レス数:18 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    おまんこがヒクヒクしてますね!エロっ! - こだまるかです、ひさびさに 16:35 レス数:6 HOT:6
    できるだけ見せてください - こだまるかです、ひさびさに 16:34 レス数:6 HOT:5
    おなにーは15分くらいしてたのでカットしてます、 - こだまるかです、ひさびさに 16:33 レス数:6 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.