イメプレ
1:お隣のさんの…チンポ妻♪
投稿者:
鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
2025/02/26 06:38:35(fEwBZMz6)
沙織のオマンコにチンポを入れていた男性客がイキそうになると
その男性客のザーメンを口に欲しいと言い出す理恵。
『こっちのオマンコに出したかったけど、はぁはぁ・・そんなに欲しいのかい?お嬢ちゃん。
そんなに欲しいなら仕方ないなぁ・・はぁはぁ』
中出し寸前のチンポを引き抜かれ、精子を理恵に奪われるとずるいと拗ねる沙織。
『そんなに怒らなくてもちゃんと中出ししますよ。あああっ、凄いエロいマンコ、チンポにしゃぶりついてくる
ドスケベマンコ気持ちいいですよ。』
沙織にフェラさせていたチンポがオマンコに入れられ再び激しいピストンをされると
すぐに絶頂しながら今度は離さないと足を腰に絡ませる。
射精寸前のチンポを口に押し込まれるとすぐにいやらしく吸い込む理恵。
理恵の口内射精を撮ろうと携帯が向くと、子宮がチンポを迎え入れるように開きカリを咥え込むと
喉奥で射精が始まり、オマンコを突かれながら、初めて同時に口に射精され
更にその姿を撮られ、激しい絶頂を繰り返す理恵。
『ああぁぁぁっ!理恵ちゃん・・出てるっ!あああっ』
「あああっ、理恵!オマンコされながら口にも射精されて気持ちいいか?狂いそうだろ」
理恵にチンポをしゃぶらせていた男性も、沙織の口でイキそうになると
『くはぁぁっ!もう出すぞっ!あああっ』
沙織の胸に掛かるように射精すると、顔にも掛けて、
口から精子を零し恍惚とした顔の理恵と、身体と顔をザーメンまみれにした沙織の
ツーショットを撮り始める。
「はぁはぁ・・理恵、子宮がチンポにしゃぶりついて離れないぞ、あああっ」
『こっちのマンコも凄い締まりですよ。姉妹でドスケベなマンコなんですね。』
ハメ潮を噴きながらの激しいピストンで濡れた卑猥な音を響かせる二人のマンコ。
理恵の中でついにチンポが暴れ出し、射精が近い事を告げる。
25/06/03 23:46
(3DCSarR2)
私のわがままおねだりに、『そんなに欲しがられたら、仕方ないな♪お嬢ちゃんの口に出してあげるよ♪』とチンポを抜き…私にしゃぶらせる男性
「んふぅぅ♪ジュルル♪出してぇ…♪理恵にザーメン飲ませてぇ♪ジュポジュポ♪グポッグポッ♪」
『もぉ…理恵…ったら…私も欲しかったのに…ズルよぉ
あんっ♪嬉しい♪ぜひオマンコに中出ししてぇ…♪』
オマンコからチンポが抜かれて拗ねてると、フェラしてた男性が、『心配しなくてもまだチンポあるからね♪ちゃんとオマンコに中出ししてあげるよ♪』
と、オマンコに挿入してくれて♪
激しいピストンをされると、ビクンビクンと絶頂しながらチンポに絡み付き締め付けるオマンコ♪
今度は離さないと脚を腰に絡ませて、中出しおねだりしちゃいます♪
私も射精寸前のチンポを、いやらしく吸い込み、舌を絡めてしゃぶると…口内射精を撮ろうと携帯が向けられて…♪
子宮口にカリを咥え込むと同時に、しゃぶってたチンポが射精を始めて…♪
オマンコを突かれながら、口に射精される初体験♪
更にその姿を撮られると、アヘ顔で激しい絶頂を繰り返しちゃいます♪
「んふぅぅ!ジュルル♪ゴクッ…ゴクッ…♪
んむっ♪ジュルル♪ゴクッ…ゴクッ…♪」
オマンコされながら、口に注がれるとビクンビクンと痙攣して幸せそうな蕩け顔でザーメンを飲み込んでいく私…♪
私から入れ替わりお姉ちゃんにしゃぶらせてた男性も限界になると、わざと口から抜いて胸や顔に掛ける男性
『ジュポ♪ジュポ♪はぁん♪熱いザーメン…おっぱいも顔もドロドロ♪んぅっ…♪ありがとうございますぅ♪』
口から精子を溢しながら恍惚とした顔の私と…
胸と顔をザーメンまみれにされて悦ぶ、お姉ちゃんのツーショットを撮影されて♪
更に孝さんに私のオマンコ…♪
お姉ちゃんには男性が…♪2人のオマンコに中出しする為に、ピストンされると姉妹揃ってハメ潮を噴き出す姿も撮影されて♪
「あぁぁ♪気持ち良いのぉ…!イクッイクッ♪
何度でもイッちゃいますぅ!!あぁぁ♪
出してぇ…!!ドスケベ姉妹のオマンコもぉ…ザーメン中出ししてぇ…!!」
何度もイカされビクンビクンと身体を痙攣させながら、オマンコを締め付けて…中出しおねだりをしちゃうスケベ姉妹♪
25/06/04 07:07
(igOAb9z4)
口内に射精されて、初めて会った男性の精子を味わいながらも
激しく響くピストンの濡れた音、子宮を叩きつけるような腰つきで突き上げ続ける。
「理恵、あああっ、チンポに狂ったドスケベ顔になってるぞ、はぁはぁ・・今度は中出しで狂えっ!」
『こっちももう・・・そんなに締めて・・淫乱マンコに出るっ、ああああっ』
先に沙織の中に射精を始める男性、射精をしてても絞り上げてくる沙織のオマンコにピストンが
止められない男性。
『出してるのに・・あああっ、そんなに締められたら止まらないっ!あああっ』
寸前で理恵に奪われ、身体にかけられ、焦らされた中出しに男性に身体を密着させ腰を動かして
最後まで搾り取る沙織。
「んぁっ!俺も出すぞ理恵っ、はぁはぁ・・狂えっ、ああああっ」
理恵の子宮まで入り込んだチンポから突き上げるように射精が始まるとこっちも
奥まで送り込むように射精しながら突き上げ続ける。
「あああっ、気持ちいいぞ理恵っ、もっと奥に出してやるっ、はぁはぁ・・あああっ」
『凄いエロい動画撮れてますよ、こんなのAVでも見られないですね、最高のオナネタだ』
射精を受け止めながら、手を繋いで悦びながら絶頂を繰り返す淫乱姉妹。
ようやく射精が終わりそれぞれのオマンコからチンポが抜かれると
『私も理恵ちゃんのオマンコ味わってみたいな・・』
休ませる間もなくフェラしていた男性のチンポが理恵に挿入され、
『じゃあ私は沙織さんのオマンコで・・』
「じゃあ、椅子に座って下さい。沙織、そのまま向かい合ってチンポ入れろ」
椅子に腰かけた男性に跨ってチンポを入れる沙織。
突き出した尻を開くと・・
「いくぞ、沙織・・くぅぅっ!」
アナルにもチンポを入れていく木下。一気に狭くなるオマンコに声を上げる男性
『んぁぁぁっ、キツ・・沙織さん・・アナルまで開発されてるんですね・・あああっ』
「理恵はまだ開発中なので、はぁはぁチンポは入りませんが指で弄ってやってください。」
オマンコもアナルも責められ、歓喜の声をあげるとあまりの激しさに他の客の行為も止まり
注目を浴び、離れた所からも携帯で撮られると理性など吹っ飛び快楽のみ求める雌になる姉妹。
25/06/04 08:01
(..3o4SBE)
知らないおじさんのザーメンを飲まされて…アヘ顔で味わいながら、孝さんの子宮セックスに喘いで♪
「んひゃぁ♪イクッ♪イクの止まらないぃ…♪♪
おじさんザーメン飲みながら、子宮使われるの凄いのぉ…!出してぇ…!奥にもぉ…!!中出しで…イカせてぇ!!」
孝さんに中出しおねだりしてると、お姉ちゃんのオマンコを使ってた男性が、先に限界を迎えて…♪
射精を始めても、腰を振りオマンコがチンポに絡み付き締め付けてザーメンを吸い出される感覚に声を上げて♪
『はぁぁっ♪出してくださいぃ♪んぉぉ♪
知らないおじさんザーメン…オマンコにたっぷり注がれてるぅ♪あっ…イクッ♪おじさんからザーメン全部…搾り取っちゃうからぁ♪』
射精をしても搾り取る様なオマンコに、声を上げてピストンしてる男性…♪
『んはぁ♪良いですよぉ♪沙織のオマンコでいっぱい気持ちよくザーメン出してぇ…♪♪ザーメン大好きなドスケベオマンコにぃ…♪♪』
脚を絡めて、身体を密着させ腰を動かして…最後まで搾り取るオマンコに夢中な男性♪
孝さんの合図を聞くと私も同じ様に脚を絡めて…♪
「出してぇ…!!理恵の中にもたっぷり出してイカせてぇ♪♪あぁぁ♪イクッイクッ♪イクゥッッ!」
ガッチリと脚を絡め子宮に突き刺されながら注がれるザーメンに、涎を垂らして叫び絶頂しちゃいます♪
孝さんも全てたっぷり出すように、射精しながら腰を振り…ドプッドプッ♪と子宮にたっぷり注がれて…♪
姉妹で同時に中出しされながら、手を繋いで悦び悶える姿を撮影されて…♪
それぞれのオマンコからチンポが抜かれると…
休むまも無く、口を使ってた男性がオマンコも使いたいと孝さんに伝えると、男性達に椅子に座るように促して…
私達に、『向かい合いで跨ってチンポ入れてご奉仕しろ♪』と指示されて♪
「『はい…♪わかりましたぁ♪次は私達が腰を振ってご奉仕させて頂きます♪』」
姉妹で声を合わせるように答えると、反り立つチンポにそれぞれ跨ると…腰を下ろします♪
孝さんがお姉ちゃんに近づくと対面座位でハメてる腰を引かせ…お尻を突き出させると、アナルに挿入していき…
『あぁっ…♪いま同時になんてぇ…♪んほぉぉ♪♪』
アナルにもチンポを入れられて、一気に狭くなるオマンコに声を上げる男性が『2穴ハメできるなんて、沙織さんホントにドスケベなんですね♪くぅっオマンコ更にキツくなって…あぁっ♪』
私が跨ってるおじさんが孝さんにアドバイスされると、おじさんの指を私に舐めさせて、たっぷり涎を絡めるとアナルを弄り始めて…♪
「んぁっ♪理恵のアナルは開発中だからぁ…♪
おじさんの指でも広げてぇ?♪んぅぅっ…♪
はぁぁっ♪アナル弄られながら腰振るの…気持ちいいのぉ…♪♪」
『理恵ちゃんのアナルは開発中なんだね?おぉっ♪まだキツイのにゆっくり指を飲み込んで…締め付ける♪理恵ちゃんのアナルも良いチンポ穴になるね♪おじさんもアナル開発に協力してあげるから、腰振ってチンポをオマンコで気持ちよくしなさい
たっぷり中出しもしてあげるからね?♪おぉっ♪
アナル弄ると更にオマンコが締め付けて…♪くぅっ♪最高のマンコだよ♪』
2穴を責められ歓喜の声をあげると…激しさに注目を浴びて…離れた所からも撮影され始めて、理性が飛び快楽のみ求める雌になり腰を振り続ける姉妹♪
「はぁぁっ♪気持ちいいよぉ…♪おじさんチンポ気持ちいい♪いっぱいアナルも弄って広げてぇ♪
上手にチンポ扱きできたらぁ…我慢せずに理恵のオマンコにザーメン中出ししてぇ…♪♪」
25/06/05 07:27
(VndLXKuV)
オマンコからザーメンが零れるぐちゅぐちゅという音を立てて
自分から腰を打ち付けるように動く理恵。もう一人の男性にアナルも同時に弄られると
理恵から男性の口にしゃぶりつくキス。
『んんっ、んちゅ、そんなにいやらしく腰動かして、ああっドスケベなキスされたら
おじさん・・我慢出来なくなっちゃうよ』
口もチンポも貪る様に動き、快楽に溺れる姿を晒す理恵。
「沙織、ああっ、はぁはぁ・・見てみろよ。理恵のあの姿♪妹がチンポに狂ってどんな気分だ?あああっ」
初めて会った男性のチンポをオマンコを使って夢中で扱きあげる理恵の姿に
自分もオマンコを締め付けて同じチンポ狂いに堕ちた事を悦ぶ沙織。
『くはぁぁっ、沙織さん、そんなに締めたら我慢出来なくなる!ああっ』
激しく動く沙織に合わせて、我慢出来ないと突き上げが早くなる男性。
「沙織またイッてるのか?あああっ中がビクビクしてイッてるのがアナル越しに伝わってくるぞ」
沙織の中で更に膨らむ2本のチンポ。壁越しに激しく擦れ合うと突く度に噴き出す
ハメ潮が床に淫らな水たまりを作っていく。
木下に開花させられた理恵の淫らな身体は、初めて会った男との公開セックスで沙織と同じ
チンポ狂いに堕ち、男性に抱きつきながらその極上のオマンコでチンポを扱きあげ
中出しを誘う。
『あああっ、こんな若い子とセックスして、はぁはぁ、オマンコで扱かれたらっ!
気持ち良すぎて、出ちゃいそうだよ』
25/06/05 09:46
(sqqWwv0G)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス