イメプレ
1:お隣のさんの…チンポ妻♪
投稿者:
鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
2025/02/26 06:38:35(fEwBZMz6)
会ったばかりのおじさんチンポに、中出しおねだりしちゃう程、快楽に溺れてちゃう私♪
腰を打ち付けるように動きながら、男性にしゃぶりつく様にキスまで♪
「チュゥゥ♪レロレロ♪我慢しないでぇ♪
理恵のご奉仕で気持ち良くなったら我慢せずに…
理恵のオマンコに出してぇ…♪おじさんのザーメンでドスケベ理恵を…無責任に孕ませてぇ♪チュルル♪んぅぅっ♪」
チンポを貪る様に動き、快楽に溺れる姿を晒してると、楽しそうにお姉ちゃんに話す孝さん
『あぁん♪理恵も…あんなに乱れて…おじさんチンポに孕ませおねだりなんて…♪
すっかり快楽に溺れたチンポ狂いのドスケベな雌…♪私と同じチンポ雌になった姿…嬉しいし興奮しちゃう♪
あんっ♪私のオマンコも負けませんよぉ?♪
チンポいっぱい気持ちよくして…ザーメン搾り取っちゃうから♪♪』
私の夢中で初対面チンポを扱きあげる姿に、悦び腰を振るお姉ちゃん
お姉ちゃんの腰振りに声を漏らす男性に、私と同じ様にねっとりと舌を絡めるディープキスしながら、更に腰を振り…♪
『んふぅぅ♪良いですよぉ♪我慢せずにオマンコ突き上げてぇ♪沙織のオマンコはチンポの為の穴♪
気持ちよくザーメン排泄してもらうオナホと同じですぅ…♪あぁぁ♪激しいぃ♪』
男性の突き上げが早くなり、孝さんも合わせてアナルを突き上げられると、ハメ潮を噴いちゃいます♪
淫らな快楽を開花させられて…初めて会った男との公開セックスでも、お姉ちゃんと同じ様にチンポに狂い…極上のオマンコでチンポを扱きあげて中出しを誘う姿はドスケベ雌♪
「あっ♪ひゃん♪良いよぉ♪ふふっ♪おじさんもステキだよぉ♪こんなにオチンチン固くしてくれて…理恵のオマンコ凄く気持ちいいもん♪
理恵のオマンコ扱きで気持ちよくなったらぁ…我慢しないでぇ?♪♪年が離れてる女の子に中出しするの…興奮する?♪おじさんザーメンで孕ませてぇ♪」
男性を更に興奮させるように耳元で卑猥な言葉で囁きながら、腰を上下させてチンポ扱きを続けて…♪
チュパチュパと耳を舐めながら中出しおねだりしちゃいます♪
「ほらぁ…我慢しないでぇ♪理恵もおじさんに中出しされて一緒にイキたいよぉ♪
出してぇ…♪出してぇ…♪理恵の中にドロドロザーメンいっぱい出してぇ…♪♪」
25/06/06 07:04
(78r.ugrx)
初めて会った男の上で自ら腰を動かし、チンポを扱き、自分から舌を
絡ませ、中出しを迫る理恵。
「はぁはぁ・・いいのか?理恵。彼氏とはゴム有でしかしないのに、はぁはぁ・・ああっ
俺だけならまだしも、はぁはぁ、行きずりの人に生ハメ中出しまで許して」
理恵の乱れっぷりに、オマンコもアナルも同時に締め付けて悦ぶ沙織のアナルを突き上げながら
もう止められないのは分かりつつ、存在すら忘れかけていた彼氏を思い出させるように言うと、
オマンコがギュっと締まる理恵。
『ああっ、締まるっ、理恵ちゃん腰がいやらしく動きすぎてヤバイっ!
彼氏とは、はぁはぁ、ゴム有でしかしないの?それは申し訳ないから止めようか?』
男性も今更止められないのは反応で分かりつつ、わざとチンポを抜く素振りを見せると
抱きついて中出しを懇願する理恵。その様子に興奮して更に突き上げが激しくなる男性。
ビクビクと暴れ出したチンポが射精の時を告げる。
その様子に興奮で沙織のアナルを激しく突き上げ始めるとオマンコを震わせて男性のチンポを扱きあげる
沙織の極上のマンコ。沙織ももう理恵の様子を伺う余裕もなく連続で絶頂し
「沙織、はぁはぁ・・旦那以外のチンポで何回イケば気が済むんだ?ああっ、このチンポ狂い人妻め」
人妻だと知ると、沙織のオマンコの中で一気に膨らむ男性のチンポ。
『この方、旦那さんではないの?あああっ、ただのチンポ好きのドスケベな人妻だったんですね、あああっ
もう我慢出来ないっ』
男性のチンポが子宮口に当たりキスを繰り返すとビクビクと暴れ出し
限界を迎える。
25/06/07 05:57
(ZwoUVygI)
私が異様な雰囲気と快楽に溺れて、腰を振ってると、彼氏の存在を意識させられて…
ビクンと身体を震わせて、更に締め付けるオマンコ…♪
「ひゃぁん♪いいっ…♪良いのぉ…!!
彼氏ではこんな気持ちよさ味わえないのぉ…♪
知らないおじさんのオチンチンをぉ…生ハメして…中出しされるって考えるだけでも、頭が真っ白になる位ゾクゾクしちゃって気持ちいいのぉ…♪♪」
彼氏の存在を囁かれると、オマンコが更におじさんチンポを締め付けて…
興奮してる事をアピールしちゃって…♪
「ダメェ!止めちゃダメなのぉ♪
おじさんは理恵のオマンコに出したくないのぉ…?♪彼氏にさせない生ハメ中出しをぉ…おじさんにさせちゃう事に興奮しちゃってるのぉ♪あぁぁ♪」
おじさんが腰を引き抜く素振りを見せると、ダメ♪と抱きついて中出しを懇願しちゃいます♪
理恵におねだりされて突き上げが激しくなる男性♪
男性が射精しそうになる様子に、孝さんもお姉ちゃんのアナルの激しく突き上げて♪
その刺激に、お姉ちゃんもオマンコを締め付けて、男性のチンポからザーメンを搾り取ろうと、夢中で腰を振ると、お姉ちゃんが人妻だとバラす孝さんに、男性のチンポは興奮で一気に膨らんで…♪
『んぉぉ♪何回イッたか分からないですぅ♪
旦那以外のチンポ♪気持ち良いのぉ…♪♪
あぁん♪バラされちゃったぁ♪人妻なのにぃ♪こんな事してるの…バラされちゃったぁ♪んほぉぉ♪』
男性のチンポが子宮口にキスしながら膨らみ…限界を迎えると…
『あっ♪あんっ♪旦那は別にいますぅ♪
この方は私のご主人様ですぅ♪私をこんなチンポ狂いに開発してくれた…ステキなご主人様♪
はいぃ♪ただのチンポ好きのドスケベ人妻ですぅ…♪貴方も…我慢しないで…ドスケベ人妻の背徳オマンコに…気持ち良くザーメンドピュドピュしてぇ…♪
人妻オマンコに無責任ザーメン排泄して…旦那以外の赤ちゃん…孕ませてぇ…♪♪』
男性の耳を舐めながら、卑猥なおねだりを囁くお姉ちゃん
その間も腰を振り…チンポ扱きを続けて…男性を煽るように人妻オマンコに中出しする興奮を高めさせて…♪
私もお姉ちゃんをみて、我慢できなくて…♪おじさんの耳を舐めながら中出しおねだり♪
「おじさんも我慢しないでぇ♪彼氏にさせない中出し…おじさんなら良いよぉ…♪年下オマンコを乱暴に犯して…欲望をぶちまけてぇ♪
おじさんザーメン注がれながら…イカせてぇ♪♪」
25/06/08 06:31
(JmIIeKUi)
理恵の卑猥な中出し懇願と、若い身体の締め付けに我慢できるはずもなく
男性のチンポが射精を始める。
『理恵ちゃん!!ああああっ、出すぞっ、くぅぅぅっ!』
久しぶりのセックスで溜まったザーメンを理恵の中に吐き出すと、
腰を押し付け奥に送り込むように動き、絞り上げながらザーメンを貪る理恵のマンコ。
『んぁぁぁっ!射精でイキながら・・はぁはぁ締め付けてっ!こんなに気持ちいいの
止まらないっ』
ビュルビュルと塊のような精子がビクッとチンポから出る度に
蕩けていき、絶頂が止まらなくなる理恵。その瞬間を当然撮影され
『こんなに可愛い子が中出しで狂ってる姿・・マジで凄いオナネタが撮れてますよ』
『はぁはぁ・・おじさんの精子、美味しいかい?ああっ』
理恵の絶頂に誘われるように沙織のオマンコも男性のチンポを扱きあげると
『こっちのマンコもしゃぶり回すように絡みついてきて、あああっ
顔は清楚美人なのに、身体は淫乱ドスケベな人妻なんて・・はぁはぁ、もう出るっ』
沙織にもカメラが向き、その時を撮ろうとすると、男性の射精が始まる。
『くはぁぁぁっ!もうイクぞっ、あああっ』
理恵とは違う、チンポへの奉仕を極めたような沙織のオマンコ♪ねっとりと絡みつきながら
締め付けられる感覚に弾けるような射精が続く。
男性の射精を受け止め、大きく身体を震わせ絶頂する沙織。
「沙織、中に出されながらアナル突かれて、気持ちいいだろ?あああっ
ビクビクがこっちにも伝わって出そうだ」
男性の射精が終わっても次は木下の射精が来ると思うとだらしなく
口を開き、蕩けた顔で悦びの嬌声を上げる沙織。
25/06/08 07:06
(hSx8kF5a)
オマンコが締め付けながら、淫らに腰を振りチンポを扱いて…卑猥な中出しおねだりに、おじさんが射精を始めて♪
「出してぇ…!出してぇ…!!んひぁぁ♪
オチンチンビクビクして…はぁぁっ♪出てるぅ…♪
おじさんザーメン…理恵の中に注がれて…イクゥッッ♪♪」
射精を始めると、私の腰を掴み中出しするおじさん♪私も押し付けるように密着させて…腰を振ってオマンコの奥でザーメンを受け止める快楽に身体を震わせイッちゃいます♪
「んひぁぁ♪知らないおじさんに中出しされるの気持ち良いよぉ…♪♪全部出してぇ…♪♪気持ち良くて腰が勝手に動いちゃうよぉ…♪溜まってるおじさんザーメン…全部理恵の中に注いで孕ませてぇ…♪♪」
おじさんチンポが脈打ち精液を注ぐ度に、顔を蕩けさせてイキ続けちゃうと、その姿を撮影されて♪
「はぁん♪いっぱい撮ってぇ♪知らないおじさんに中出しされてぇ…気持ち良くなってるドスケベですぅ…♪♪んへぇ♪♪
んぅっ♪美味しいよぉ…♪おじさんのドロドロ精子飲ませてもらってぇ…理恵のオマンコ…悦んでるのぉ…♪」
撮影されると蕩け顔でピースして、知らないおじさんに中出しされてる事を、幸せそうに答えながら腰を振って…♪オナネタ用の撮影にノリノリで♪
お姉ちゃんの方も男性が限界みたいで、お姉ちゃんの腰振りに気持ち良さそうな顔で、人妻だと知り言葉責めしながらご奉仕させて♪
『はぁん♪淫乱人妻のドスケベオマンコにしゃぶられるの気持ちいいですかぁ?♪
あんっ♪清楚で美人なんて…♪嬉しい…♪
でもこんなにチンポ好きのドスケベなんですぅ♪
良いですよぉ♪人妻オマンコに…たっぷりドピュドピュしてぇ…♪♪』
お姉ちゃんもカメラを向けられると、妖艶な表情を浮かべ…腰をくねらせてチンポ扱きをして♪
チンポ好きのご奉仕好きのお姉ちゃんの腰振り…♪
いやらしく…卑猥に腰を振り、ねっとりと絡み付き扱く極上のオマンコ♪
男性がビクンと跳ねると、射精が始まり…
男性の射精を蕩け顔で受け止めながら身体を震わせ絶頂するお姉ちゃん♪
オマンコがチンポを扱くように伸縮して、ザーメンを搾り取る様な快楽に男性も悶えてて♪
『はぁん♪んほぉ♪中出しされながら…アナル突かれるとイクの止まらないですぅ♪
中出しされてオマンコ悦んじゃってビクビクしてる時にぃ…♪アナル穿られたらぁ♪んぉぉ♪イクゥッッ♪』
男性が射精してる間もアナルを突かれると、オマンコも締め付け絡み付き…更にザーメンを搾る様に蠢くオマンコ♪
口を開きだらしない蕩けた顔で悦びの嬌声を上げちゃうお姉ちゃん♪
『はぁぁっ♪濃厚ザーメン…オマンコにたっぷり飲ませてくれてありがとうございますぅ♪
見ず知らずの人妻…貴方のザーメンで孕ませちゃう興奮…で…いっぱい出てますよぉ♪あんっ♪ホントに孕まされちゃう♪
んぉっ♪そのまま…ご主人様もアナルに注いでぇ…♪ドスケベな穴をザーメンで満たされたいですぅ♪♪』
男性にオマンコに中出しされながら、アナルにも欲しいと…蕩け顔で孝さんにおねだりしながら、アナルもしっかり締め付けて…♪
『ドスケベ人妻がぁ…2穴に中出しされてイク…はしたない姿も、オナネタにしてぇ…♪♪』
25/06/09 07:13
(Er2a8.es)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス